吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个让我头疼了一周的壳。

cheer110 发表于 2011-9-6 18:28

首先这个帖子原来放在悬赏区的,但是没有专业人士详细回答,所以移民这边。找大牛!!!

首先这事一款免费的软件,是一个外挂程序。制作者为了显示自己的制作功底,在登录的时候需要输入用户名。
以前只要输入账号为:ptscn 就可以顺利登录。
最近这个制作者为了收费改了名 ,原来的账号不能用了。
由于很多网游友的抱怨,本人准备来爆破这个软件。
由于本人是菜鸟,对爆破目前除了热情没任何技术可言。
首先用PEid测壳:貌似没有壳
2011-9-4 18:01 上传
下载附件 (31.85 KB)

但是用W32Dasm v3.0无极版 打开的时候 字符串式参考 一个中文都没有 2011-9-4 18:04 上传
下载附件 (30.55 KB)

我不死心 用OllyDbg 打开查看所有字符 是这个样的 2011-9-4 18:09 上传
下载附件 (200.91 KB)

里面一个中文都没有。

然后按照懂行人士提醒,说要用.NET Reflector调试。我就赶紧用她调试,但是出现了 未命名.jpg 这样的问题。
我也不知道那里出了问题。

我是菜鸟中的菜鸟,请牛牛们给[fly]
我讲解讲解里面的道理。越详细越好。我相信和我一样菜的菜鸟还是很多的。他们和我一样没有接受过正规的专业知识的学习。但一样和我有要求进步和学习的渴望。
不要鄙视我们,我们是真诚的向你们来学习的。
也别吝啬你们的字,你们的每一个字对于我们这帮菜鸟来说都很重要。
看看这个软件到底加壳了没。给出一个治疗方案。谢谢了
软件下载地址: http://115.com/file/bhiluxve
如果觉得这个加强版的难处理 我这有个普通版的里面就一个程序 下载地址 http://115.com/file/dn1l38hx

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2011-9-6 18:30
.net无壳
哥来自落伍 发表于 2011-9-6 18:33
 楼主| cheer110 发表于 2011-9-6 18:44
回复 哥来自落伍 的帖子

楼上的你说这个话我觉得很遗憾,首先你帖子内容没看就说违规了。
虽然来这个论坛上的人目的各有所不同。但是我相信大部分和我一样,自己没有接受过正规系统的编程学习,但是又渴望得到知识的人。
我想你也一样、。你来这个论坛应该也是为了学习的。不是来帮版主扫垃圾的。
如果你又建设性意见我很欢迎你回复,因为你的每一句话对我们来说都很重要。可能是我们缺失环节的重要学习部分。
但请不要武断的判断我们是一个违规贴。
你的一句无心话,深深的伤害着我们这些一直想问,但羞于问题幼稚不敢开口的人。
如果这算违规,那你觉得什么不是违规?我不是要求破解。我是请大牛讲解。
这个软件本来就是免费的 输入PTSCN 就可以登录。
我是抱学习态度发到这边的,如果这也是违规。那这个论坛就没有开下去的意义。因为他起不到任何帮助别人学习的作用了。因为这里的人都懂。还要菜鸟发什么菜贴。
lkou 发表于 2011-9-6 19:02
.NET Reactor 4.x壳
老万 发表于 2011-9-6 19:10
希望高手试试,发表些有意义的帮助
 楼主| cheer110 发表于 2011-9-6 19:16
是啊希望大牛来给我们这帮菜鸟讲解一下,发表点有建设性的意见。
你们的每一句话对我们来说都很重要,不要吝啬。谢谢了!
lkou 发表于 2011-9-6 19:23
你再往下说就有求脱求破的意图了

你不知道是啥壳,我已经告诉你了,你可以自己查找相关文档,我也可以告诉你,现在针对这个壳的都是3.X的脱壳教程,你自己举一反三吧

一口是吃不成一个胖子的,别妄想一下就可以成为高手,一下就搞定这个壳。
liujian18 发表于 2011-9-6 19:24
学习一下,等待高手
bobo53051 发表于 2011-9-6 20:41
。net表示压力很大啊,貌似吾爱论坛关于.NET的程序破解方面的教程很少。