吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 弹弹Play v10.0.0-最专业的视频+弹幕播放神器,内置超多实用功能,绝不会让你失望!

我的盘由我做主 发表于 2019-12-5 11:57

弹弹play播放器是新一代的视频+弹幕播放软件,是windows、Android、IOS跨平台播放器,具体点击客户端手机版下载。
软件特色:
1、内置BT/磁力资源搜索功能(仅支持动漫花园,不开车哦)
2、自带BT/磁力资源下载引擎,支持磁力/BT链接边下边播,还集成第三方下载,没速度的可以调用Aria2和Transmission下载试试。
经测试下载某些冷门资源效果奇佳,以下电视剧其他下载器都没速度,此软件速度飞起。
楼主之前分享过Aria2和Transmission这两款软件如何下载BT/磁力。
Aria2高速下载BT/磁力可参考:https://www.52pojie.cn/thread-1055867-1-1.html
Transmission下载BT/磁力可参考:https://www.52pojie.cn/thread-1062194-1-1.html

3、支持所有视频格式播放
4、支持播放本地硬盘中的视频文件,并可实时加载、观看网络上的弹幕
5、支持流媒体视频播放,支持VLC视频播放器内核,支持m3u8格式视频播放,配合猫抓抓取直播地址并播放各直播平台主播的视频
此外,之前分享过VLC视频播放器,挺好用的,此软件内置VLC的内核,功能很不错。
VLC视频播放器的使用可参考:https://www.52pojie.cn/thread-1060886-1-1.html
猫抓下载地址:https://www.lanzouj.com/i7ihjsj
直播网络流媒体、m3u8格式视频播放方法:点击软件媒体库—直播节目,如下粘贴地址点击加载即可播放。
此外我在简单说下直播流媒体、m3u8链接播放时弹幕的获取方法。
就以我之前分享的某酷的插件可获取m3u8地址,参考帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1059966-1-1.html
(1)获取m3u8链接按上面的步骤粘贴地址加载后播放。
(2)然后如下操作,粘贴网页端该视频播放的网页地址,点击添加网址并确认,等待一段时间即可获取该平台网络弹幕。
(3)如果获取的视频界面比例看着不舒服,可以自定调整页面比例,点击右下角设置,如下操作,点击切换,自己调整合适即可。
6、支持远程访问,通过其他设备的浏览器访问,播放此电脑的是视频和弹幕。
更多功能大家自己下载去自行体验吧,感觉比potplayer功能多不少,非常推荐使用!
地址:https://www.lanzouj.com/i7un4la
最后,老铁们,用的好还望可以多多支持一下!!!

免费评分

papi + 1 热心回复!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonMUMU + 1 + 1 我很赞同!
mnb9090 + 1 我很赞同!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studentmike + 1 + 1 我很赞同!
一悟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风火林军 + 1 + 1 我很赞同!
112峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKKKa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕日黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鱼儿Zz丶 发表于 2019-12-5 12:01
看起来很厉害的样子,但是我不会用
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-5 12:21
qinni8513 发表于 2019-12-5 12:02
这么强大的软件居然没人评分?我第一个来!

估计是我写的不好,我感觉软件真的很不错,看这情况估计是要沉了

免费评分

Supermexyh + 1 + 1 我也感觉这么好的软件沉了

qitarenren 发表于 2019-12-5 17:49

弹弹Play软件附带的BT磁链下载很强!我一个迅雷、utorrent都0速度的种子竟然10几秒后飙升到800k。好功能要让大家都知道.

免费评分

我的盘由我做主 + 1 热心回复!

心雨飞飞 发表于 2019-12-5 13:49
这么牛啊,支持一下
qitarenren 发表于 2019-12-5 13:37
今天没分了,回帖谢谢楼主。看介绍功能很强大,最喜欢绿色便携的软件,试用看看效果。
dance4142 发表于 2019-12-5 13:28
好东西呀,喜欢,先收藏一个
孤独者 发表于 2019-12-5 13:19
了解一下,觉得好用吗。。。。。,谢谢分享
lion0711 发表于 2019-12-5 14:16
支持一下,下载了,这种集成播放器还是很有实用性的
依佳人时代 发表于 2019-12-5 13:55
看起来好强大的样子  谢谢楼主分享  把他分送上
wuaijian52 发表于 2019-12-5 13:53
貌似很好用,谢谢分享

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-5 12:03
鱼儿Zz丶 发表于 2019-12-5 12:01
看起来很厉害的样子,但是我不会用

这.........可以试试,很好用的,个人感觉比potplay都好用!!!
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-5 12:03

谢谢兄弟了,回一个
judgecx 发表于 2019-12-5 12:15
谢了兄弟拿走了
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-5 12:16
judgecx 发表于 2019-12-5 12:15
谢了兄弟拿走了

客气了,你去看看,真的很不错,尤其是下载磁力,支持版权敏感字源下载
sky466 发表于 2019-12-5 12:22
下载看看 谢谢老铁
liangfj 发表于 2019-12-5 12:23
好像不错的样子哦,,,下载看看