吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VLC media player v3.0.8—一款可媲美potplayer的视频播放器!!

我的盘由我做主 发表于 2019-11-22 22:01

VLC Media Player是一款类似于potplayer的开源、免费的多媒体播放器,今儿我就介绍介绍此软件吧。
一、首先介绍一下软件的亮点
1、软件免费开源、简洁、无广告
2、具有跨平台的特性,有Linux、Microsoft Windows、Mac OS X、BeOS、BSD、Pocket PC及Solaris的版本
3、支持数十种音频、视频格式的解码,可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、数字卫星频道、数字地球电视频道及各类流式协议
4、融合了FFmpeg计划的解码器与libdvdcss程序库使其有播放多媒体文件及加密DVD影碟的功能
5、可以添加RAR压缩包内的多个视频文件,完全不必再逐一解压播放
6、支持播放某些没有下载完成的视频文件的部分已下载的内容,提前预览
7、支持100+主题皮肤
8、等等......................................................................................................................

二、具体说一下软件的某些功能:
1、支持m3u8格式链接的播放和下载,搭配猫抓抓取链接可以播放并下载直播的视频,不需要录制。
直播源的获取论坛有很多的工具,自己搜索吧,其实个人感觉猫抓就不错。一般的平台都可以抓取到。
(1)利用猫抓抓取直播视频的m3u8地址,猫抓下载地址:https://www.lanzouj.com/i7ihjsj
(2)打开点击媒体打开网络串流,粘贴需要播放的或抓取直播的m3u8格式链接,如下:

(3)根据自己情况选择,点击播放后会直接播放m3u8链接内的视频,支持直播类视频。
(4)点击上述转换还可以把视频或直播的视频以MP4格式保存下来,点击开始即可。

2、播放正在下载的视频,比如某累正在下载的视频,可以播放已经下载好的部分视频,方法应该都会。
3、音视频格式转换,点击媒体转换/保存,找到需要转换的资源点击右下角转换/保存,找到合适的编码器选择目标文件即可。

4、支持诸多插件和扩展,具体功能自己去探索吧!
三、支持100+主题皮肤
添加方法是打开软件点击工具偏好设置,如下可自行去皮肤官网下载。下载后解压点击选择找到解压文件即可更改皮肤。
皮肤附件已上传蓝奏,可自行下载设置。

部分皮肤展示图
还有很多,大家自己去挖掘吧,我觉得还不错,个人最喜欢的就是此软件支持m3u8链接直播源视频的下载。
或许总体上比potplayer逊色,potplayer目前是播放界无敌的存在,经常使用的可以换换口味吗!
下载链接:https://www.lanzouj.com/b0ev7nvli    密码:1tb4

免费评分

172896906 + 1 + 1 热心回复!
百年邂逅 + 1 + 1 我很赞同!
a684278 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
QQ77QQ + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
hj52lcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyrus_z + 1 + 1 热心回复!
yakong + 1 今天在谷歌上下的,用上了不错,楼主有没有h-player安卓版的?别的地方怕有.
有点低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaaz123 + 1 + 1 我很赞同!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昩晞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt741521 + 1 + 1 那和windows自带的有啥区别
518hl + 1 热心回复!
妖孽男神小木子 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

php.c 发表于 2019-11-22 22:16
一直在用VLC。
potplayer总是莫名其妙报错,而且CPU和GPU占用率比VLC高(开了硬件加速)。
VLC目前遇到唯一的问题是通过SMB播放NAS的视频时快进快退会遇到画面拖影

免费评分

我的盘由我做主 + 1 热心回复!

LittleControl 发表于 2019-11-22 22:02
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-22 22:03
LittleControl 发表于 2019-11-22 22:02
在windows里还是感觉potplayer天下第一

是的,我说了吗,帖子最后说了播放器界无敌的存在吗!
gaoglgl 发表于 2019-11-22 22:06
长得不好看啊,没有别的主题吗
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-22 22:08

有,等会儿我上传!
sjp1ysf01 发表于 2019-11-22 22:09
这个软件一直在用着的 可以
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-22 22:17

我已补充主题获取方式,你可以再看看,也可自己去下载,蓝奏正在上传!
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-22 22:18
php.c 发表于 2019-11-22 22:16
一直在用VLC。
potplayer总是莫名其妙报错,而且CPU和GPU占用率比VLC高(开了硬件加速)。
VLC目前遇到唯 ...

是的,支持直播视频的下载是我最喜欢的一个功能,potplayer好像只能录制吧!
chaizy1 发表于 2019-11-22 22:20
什么软件