吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 联想硬盘保护系统之-逆向追密码

涛之雨 发表于 2019-11-13 10:43

咳咳很久没有来发帖了。

一点基础都没有的新萌可以看置顶帖
并且请新萌注意。
评分是免费的哦!
不用多余的也是会失效的

这不刚刚开新学期的计算机课。
那就来搞我们心爱的联想硬盘保护系统(以下简称【目标软件】)吧
这个是类似于虚拟系统,所以无法直接od硬钢。
那目标就转移到了。。。。
穿一条裤子的。。。
恩就你了。。。

上od,目标软件开机自启,如果没有所以就没救了。或者去上面看的目录自己翻翻。。。

右键,退出,祭od

API断点下起来。,这个看情况,我分析了三个版本的目标软件,
三个均为C语言,两个为MFC,另一个没看出来。
其他版本不一定一样,反正全选,没有点击确定之前所以触发的断点全都不是。。。

断点停下来F8。。

一路f8就好了。会看到你的假密码。。。

接着f8。。。看到奇怪的内容就是。。。

回合结束。。
自己玩去吧。
对了,机房注意防毒。
特别是那些蠕虫。。。。
我之前就在机房躺过枪。。。
所有文件夹都被隐藏,创建同名EXE蠕虫继续感染已打开文件夹
文件也被隐藏了,生成同名link。。。。。。
当然批处理真香。。。

ps:换了教室,不一样的控制台。。。。如图。一样的。

不一样的。。。先看看吧。。。

免费评分

新手12138 + 1 + 1 我很赞同!
Dabingpeng + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LCG丶枫枫 + 1 + 1 我很赞同!
monsterbaby521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyizhuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsjsorrow + 1 用心讨论,共获提升!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀蓝 + 1 + 1 我很赞同!
zedong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
sgyz0910 + 1 + 1 热心回复!
wuziyang520 + 1 + 1 我很赞同!
jqwxm + 1 热心回复!
社区主任 + 1 + 1 蠕虫病毒 真的很烦人啊
溜玩音乐 + 1 + 1 机房,一个让人向往的地方

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2019-11-13 12:01

免费评分

lenwu + 1 谢谢@Thanks!

溜玩音乐 发表于 2019-11-13 11:46
机房的老师,大多都是计算机一级水品,大家认同么
cry8014 发表于 2019-11-15 00:33
sd6674370 发表于 2019-11-13 10:50
改天去机房试一下,这个有点好玩的样子
白泽1994 发表于 2019-11-13 10:51
机房一波
liudeshu1988 发表于 2019-11-13 10:55
感谢分享,赞一个
Wacker 发表于 2019-11-13 11:31
太棒了,有时间去试试,多谢啦
lenwu 发表于 2019-11-13 11:41
萌萌的新人请教下od是什么???
社区主任 发表于 2019-11-13 11:48
很好玩的样子 好想学习一下
hw2803469 发表于 2019-11-13 11:51
新人学习了感谢分享
farmer01 发表于 2019-11-13 11:57
新人学习了感谢分享