吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 分享一个一键还原Ollydbg.ini的脚本

冥界3大法王 发表于 2019-11-11 22:30

如图所示,譬如说,错误的勾选上了。
那么将会导致当我Ctrl+F2重载后,停留在非主程序入口领空!
即便我按Alt+E,还是到不了 401000
或者 :
ALT+M
我们还是到不了401000
只能手动的ctrl+G, 401000
所以便有了下面的脚本:
这样,我们只要在我们的OllyDbg窗口上按一下Ctrl+Shift+R
那么它就会自动的得到OD的窗口PID
得到OD的完整路径
然后关闭我们的OD
遍历OD同级目录下的ini文件
然后用我们先前的原始配置档copy来覆盖ini
最后运行OD,并自动化的再按Ctrl+F2重载我们的程序。
这样我们就再也不用记忆或纠结到底是哪一个选项害得我们浪费宝贵的时间了。同时也不用记忆先前的OEP地址是多少了。
1键还原配置.rar (467.96 KB, 下载次数: 26)

免费评分

nesser555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcx800 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天空藍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨牧行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-11-11 22:32
上传的图片呢,只显示了一个,另外几张呢,全挂了,八嘎
e百年 发表于 2019-11-12 04:22
dcx800 发表于 2019-11-12 07:31
冥界3大法王 发表于 2019-11-11 22:32
上传的图片呢,只显示了一个,另外几张呢,全挂了,八嘎

有图片的啊 反正我也看不懂 支持一个先啊
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-11-12 08:07
dcx800 发表于 2019-11-12 07:31
有图片的啊 反正我也看不懂 支持一个先啊

@dcx800
看得多,用得少,当然不懂了。
那些整不明白的,看不懂的,费劲弄明白你才会欣喜。
jczx07 发表于 2019-11-12 08:55
占个楼。我也看不懂!日后备用!
lanble 发表于 2020-3-1 19:00
感谢分享好工具,收藏了备用