吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] TB自动刷喵币

mifeng 发表于 2019-10-26 13:48

遇到任何问题 请好好看帖子 谢谢 有解决方法!
19-10-30 更新版本 淘宝改动活动机制 导致部分手机失效问题  修复部分BUG  失效的同学 请在这里更新  
最新链接 https://www.lanzouj.com/i72l3ud
如果是新来的同学   请先看看下面的说明 在使用软件
还有 有的同学打开淘宝后 软件就没响应了 这种情况请先打开活动 再打开软件  就可以正常啦

19-10-29 今天发现TB机制改了下  导致浏览店铺时  不会自动滑动  最后发现进度条没满 就退出来了   但是  细心的小伙伴可能也发现了  

这样还是把任务完成了 还送了喵币了  还是能正常使用
因为版本不好推送  也没想那么多所以无法控制更新 提示等信息 目前还是能正常刷区喵币的  后期TB会做出什么相应的处理 就不知道了
但是还是谢谢大家的支持  软件下载量已经破万了
大家需要的 才是最好的 最近学习比较紧 还在学习kt  加上也不好维护  所以 如果那天软件失效了 不要喷我哦
在论坛看到很多Auto.Js 的文章  发现这玩意好强大  真的好强大  才发现他 感觉有点晚啊  
因为本人不会js语言  所以比较垃圾  
看了很多大佬的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1042025-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1042340-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1043091-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1042817-1-1.html
等等  加上自己有点java基础 就写了一份   发现很多大佬都是基于坐标 这样分辨率不同 就很尴尬了  所以我优化了算法  
实现了全代码不基于坐标  做点击事件  
我自己的小米9 测试是没问题的  几个同学的  也都ok  

还有一点比较重要的是  auto.js 比较麻烦  不太方便  我就直接做了APK  安装就能用啦  不然导入  啥啥啥的   很麻烦把

但是 重点  还是要开权限啊   

无障碍服务  一定要开  
悬浮窗口也一定要开!!!!!!!
必须 不然用不了   
还有:重启软件不可以从任务栏里 滑掉软件     正确姿势 开启服务后  打开软件 返回  再次打开
不可以滑掉  滑掉系统会关掉无障碍服务!!!!!!
经反馈  最好用最新的 淘宝客户端 减少问题的概率!!

好用记得回来给我刷评分啊  免费的 给我刷上

评论很多需要某东的啊   如果需求量大的话  lz就去研究一波  看大家了  

不懂无障碍在哪里的  百度一下哦  https://www.baidu.com
软件打开错误代码 请确定开权限了吗!!!!!!!!!!
链接   https://www.lanzouj.com/i72l3ud

因为测试的手机比较有限 如果还有bug  各位别喷啊   

说下流程   打开淘宝  -》 启动活动页面 -》 领取喵币 -》展开任务 -》 开始批量做任务  
这中间是有很多判断 大家最好手动打开 活动 在返回后台 然后在打开软件  这样 bug比较少  没反应的话  就这么操作哦!!
还是没效果自己琢磨下把    哈哈哈   

好用的给评价啊   

最后 这是软件  软件  不是js代码

免费评分

a18021275017 + 1 谢谢@Thanks!
hbxyxyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwtangs + 1 + 1 失效了 不能用了 昨天都还可以
Inc + 2 + 1 楼主,软件又失效了,只能浏览1个店铺
caidada + 1 好像有点故障了,昨天还可以
zyhewsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmith + 1 谢谢@Thanks!
wudideasdf + 1 + 1 黑号没玩了,但是刚才用了一下确实可以 厉害!
铁柱君 + 1 + 1 楼主好棒,谢谢分享
腿毛在燃烧 + 1 + 1 我很赞同!
灰云的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123傻傻地爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
979323846 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cool_fj + 1 我很赞同!
满城樱花 + 1 + 1 良心作品,虽然不玩,但测试了下确实很赞,给币给热心值
doudou1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmlou + 1 我很赞同!
wuhd888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.hanson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新的开始1982 + 1 + 1 楼主费心了
c122199 + 1 + 1 我很赞同!
bdshvf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mshenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youling0002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moccll + 1 谢谢@Thanks!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GX晓晓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶吟游 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jainy + 1 热心回复!
深夜猫饭 + 1 用心讨论,共获提升!
大飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dk861029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Merwar + 1 谢谢@Thanks!
没心机男孩 + 1 + 1 热心回复!
15561101612 + 1 + 1 催更
苏小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
desperado723 + 1 + 1 我很赞同!
52outman + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
names + 1 + 1 谢谢@Thanks!
first528 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alderaan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zh0ujie + 1 + 1 热心回复!
w3030802601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fonker + 1 + 1 热心回复!
睇戏吗 + 2 + 1 我很赞同!
mdw2352811 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
aroha411 + 1 + 1 我很赞同!
897370869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfr4bgt5 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wkf991125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysa无语 + 1 我很赞同!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42096668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大风哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yaoshen2048 + 1 因为好用,回头再给楼主一个分
cly20020 + 1 谢谢@Thanks!
zhengyizhe35 + 1 谢谢@Thanks!
tyc600 + 1 + 1 我很赞同!
小伙伴啊 + 1 + 1 很好用,就是有时候会发生错误
正太 + 1 + 1 好用,我的要打开了tb再开软件才能有效果
但丁不蛋定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸落南北 + 1 可用
sr920410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywwy123 + 1 + 1 真的好用!!!!!
DI丶梦龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 就这个好用2019年11月2日
CQL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水墨青衫 + 1 + 1 我很赞同!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 热心回复!
随风安逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌晨的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yloyo_sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
一切刚刚好 + 1 + 1 热心回复!
小黑来gank + 1 + 1 看着就很NB,谢谢@Thanks!
良辰美景 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tom小不 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
葫芦小俊俊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
gaoxi0314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
121212mmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火不暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法无天2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijiuyu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shines + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongdada + 1 用心讨论,共获提升!
LeeRiven + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mifeng 发表于 2019-10-26 15:16
终究不过一场空1 发表于 2019-10-26 14:41
华为 NOVE  3E  不能用打开 无障碍模式   我选择到软件开启了   打开软件还是提示 启动无障碍模式

可以的  你不能从任务栏 就长安home建那个任务栏 那里划掉软件   你那里关掉 软件  会默认把 无障碍服务也关了 你可以看看无障碍服务是不是关了   正确重启软件的姿势

打开软件 返回  这时候 打开软件 ok  不可以滑掉!!
wangzhijia 发表于 2019-10-29 09:22
p1ay 发表于 2019-10-26 14:18
sundazheng 发表于 2019-10-26 14:02
请问可以搞一下那个30个店铺签到的吗? ??
czm1016 发表于 2019-10-26 14:02
喵币干什么用?
zhichinba 发表于 2019-10-26 14:24
张科大爷 发表于 2019-10-26 14:10
有电脑版的吗  表示苹果手机  
模拟器可以用吗

亲测模拟器开不了无障碍模式!
流云0202 发表于 2019-10-29 11:42
小米mix2s测试,淘宝app软件,反馈,进入界面后,总是误进入盖楼界面,而任务错误,要人工干预到任务界面,才能正常执行,每个浏览由于需要加载界面到15s,往往不止15s,需要更长时间,建议延长脚本停留的时间
 楼主| mifeng 发表于 2019-10-27 09:36
xiaoliqing520 发表于 2019-10-27 09:35
这个浏览店铺会自己点击吗?用别人的只能点击那个逛逛点18个后面就不动了

会的哦  亲亲自己测试下 能不能用哦  这个是加强过算法的  出问题的概率会减少一些
 楼主| mifeng 发表于 2019-10-27 09:33

谢谢支持 给我刷免费评分哦
e107 发表于 2019-10-29 13:15
这两天  刷商店貌似延迟了几秒才开始计时,而楼主的脚本掐时间掐的太精确了,导致时间没到就退出了,变成反复白刷

可以把时间稍微延长5秒大概就可以解决问题了吧,

还有前几天貌似还会自动滑动,这两天貌似不会动了,是哪里机制也改了?
策引千问 发表于 2019-10-26 14:06
万分感谢楼主,好多人不会用代码
Shuar耍耍 发表于 2019-10-26 13:51
华为荣耀测试可用
小MyQ 发表于 2019-10-26 14:00
大佬牛皮
kisa 发表于 2019-10-26 14:03
膜拜 感谢大佬,不过双11 已经变味了
toni8tony 发表于 2019-10-26 14:03
喵币有什么用呀。。。。
张科大爷 发表于 2019-10-26 14:10
有电脑版的吗  表示苹果手机  
模拟器可以用吗
想象之中的你 发表于 2019-10-26 14:13
大佬牛批