吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] auto.js天猫自动领猫币.(很基本的代码)

Mr.Lih 发表于 2019-10-23 11:43

感谢  @张毛毛   感谢老哥  一语点醒     我范了个低级错误~~  
代码里加上 setScreenMetrics(width, height);
就可以适配机型了      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊         
我这个   太笨了我~~~对不起大家

天猫新出了活动,领金币,只因自己太懒,不想动,本来对auto.js也挺感兴趣的,就想练练手,昨天看了一下午官方API,晚上写出来了个 小作品吧相当于,很垃圾,很基本,适合新手看看.....大佬勿喷啊~~~~~,.........

测试手机  小米9  三星s7   没问题的下载auto.js  APP,(包里有)用法,看图片~~~下载地址:https://www.lanzouj.com/i6x2asj

希望大佬们给点鼓励啊(疯狂暗示);;;;;
/****************分界线****************************************/

10月25 下午5点32  再次编辑  还是很多小白不会用   再说一下
用帖子里的代码就行(没有自己分辨率的,看看提示的宽高,替换代码里所有的1920,1080就行),复制下面的代码   在auto.js里面  点蓝色的加号  再点  文件    随便起个名字  ,把代码 粘贴进去   运行就行
/****************分界线****************************************/

提示2340的,我重新改了一下
地址:https://www.lanzouj.com/i6x32cb

/*************************************************************************/
再说一下用法啊,,,按图片装好之后,打开淘宝,点到活动页面不要动,直接点悬浮窗,开始运行脚本就行,提示2340或者1920的那是你当前手机的高,不用管的,会直接向下运行的.
打开活动页面不用动
打开活动页面不用动

打开活动页面不用动

直接运行脚本就行

/*********************************************************************************/
这次直接运行就行,不管在哪运行都可以了
,因为有人不会用,所以添加了自动打开淘宝
复制下面的代码   在auto.js里面  点蓝色的加号  再点  文件    随便起个名字  ,把代码 粘贴进去   运行就行
自己代码写的有点烂,希望有大佬来指点一下~~~~~~~~~

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
auto.waitFor();
var height = device.height;
var width = device.width;
toast("\n设备宽" + width + "\n" + "设备高" + height + "\n" + "手机型号" + device.model + "\n安卓版本" + device.release)
setScreenMetrics(width, height);lingqu();

function lingqu() {
    app.launchApp("手机淘宝");
    toast("打开淘宝")
    sleep(6000);
    click(600, 1235);//进入活动页
    sleep(6000);

click(547, 1264);//点猫  领金币
    // //浏览15秒领金币
    sleep(1500);
    click(911, 1716);

if (text("签到").exists()) {
        text("签到").findOne().click();
        sleep(1600);
        toast("签到成功")
    }
    while (text("去进店").exists()) {
        //要支持的动作
        toast("存在去进店");
        text("去进店").findOne().click();
        sleep(2500);
        swipe(width / 2, height - 600, width / 2, 0, 500);
        sleep(3500);
        swipe(width / 2, height - 600, width / 2, 0, 500);
        sleep(10000);
        sleep(9000);
        back();
        sleep(1000);
    }
    while (text("去浏览").exists()) {
        //要支持的动作
        toast("存在去浏览");
        text("去浏览").findOne().click();
        swipe(width / 2, height - 500, width / 2, 0, 500);
        sleep(2500);
        swipe(width / 2, height - 500, width / 2, 0, 500);
        sleep(10000);
        sleep(8000);
        back();
        sleep(1600);
    }

toast("结束");
}

跪求一个1+5T的分辨率的,2160x1080  发表于 2019-10-23 17:42

免费评分

tgdq5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bob518618 + 1 用心讨论,共获提升!
Whovian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw6893 + 1 + 1 我很赞同!
liujinlai + 1 + 1 很好用,安装也简单,5分钟搞定
空白的悲伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkey + 1 + 1 感谢,亲测可用,但还是有些不足的
musou_liky + 1 + 1 能帮忙写苏宁的天天发现鲸脚本啊?
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
sxdxdbl + 1 + 1 我很赞同!
kenbeyond + 1 很赞
egenous + 1 热心回复!
野绅士 + 1 + 1 我很赞同!
struggle117 + 1 谢谢@Thanks!
suoai608 + 1 + 1 求蚂蚁森林脚本
叶子合合子 + 1 + 1 我很赞同!
Silming + 1 + 1 热心回复!
灬流年丶似水 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q_gloria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中猪佩奇 + 1 + 1 热心回复!
zhw395205752 + 1 一个自动精灵的软件就可以搞定这些
lovedou0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级甜甜圈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sylarT + 1 + 1 我很赞同!
unlited0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方格子旗 + 1 + 1 热心回复!
Lsy123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinde2008 + 1 + 1 谢谢大佬分享
kown + 1 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
yang2618 + 1 + 1 热心回复!
且随疾风前行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df5630693df + 1 + 1 我很赞同!感谢老铁,第一次玩aotu.js
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢各位大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!其它都好,就是到签到的界面就不会弄了,返回上一个已经浏览.
SQ551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姓王的邻居 + 1 浏览店铺进度条还没完成就进行下一个的,根据的自己的手机反应速度和网速,.
hug_wh + 1 谢谢@Thanks!
红泥小火炉 + 1 谢谢@Thanks!
goteborg + 1 + 1 我很赞同!
zzgaot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chivrs + 1 + 1 我很赞同!
glr2009 + 1 + 1 我很赞同!
ljq6413 + 1 + 1 不错了,现在才看到,用了可以
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
souvenir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w59639179 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JACKLI71 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxy113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i絮絮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzongyu + 1 + 1 我很赞同!
ykzhangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野猪配骑 + 1 + 1 楼主有点可爱
123145 + 1 我很赞同!
MrWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生姜包子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cw6619 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slownngld + 1 + 1 我很赞同!
wangtaottl + 1 + 1 终于调试好使了 楼主辛苦了
wt288555 + 1 热心回复!
老司车开机 + 1 + 1 我很赞同!
jass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akui + 1 + 1 我很赞同!
夏日的清凉 + 1 + 1 我很赞同!
CcC1997 + 1 + 1 我很赞同!
zy92691 + 1 + 1 我很赞同!
andobear + 1 + 1 热心回复!
mz520206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Quin + 1 + 1 我很赞同!
waymanx + 1 + 1 我很赞同!
低空飞行 + 1 + 1 我很赞同!
执念晓芪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世贤的疑问 + 1 我很赞同!
非洲酋长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijia4966 + 1 + 1 我很赞同!
涉川 + 1 + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鵸余 + 1 + 1 热心回复!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
yang6211387 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不夜不夜 + 1 + 1 我很赞同!
a237418004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myj0205 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
jarodlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoyihang + 1 + 1 我很赞同!
绫月霏雪 + 1 + 1 跪拜大神
onacp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽脸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa1172 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麓仁葭 + 1 有空可以写写苏宁的脚本吗,任务差不多
浓痰咬不断 + 1 马云:双十一你们随便叠猫,能领到10块红包算我输
thenow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimidi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sktline 发表于 2019-10-23 11:58
此脚本只能支持安卓7.0以上的系统,安卓不是7.0以上的朋友可以不用下载了
澹飞 发表于 2019-10-23 19:35
else if (height == 2160) {
    setScreenMetrics(1080, 2160);
    toast("设备高" + height);
    lingqu();

不运行的是因为分辨率,比如米8,是1080*2248    就把上面代码中2160改为2248,。改为保存,点悬浮窗运行即可

免费评分

gongconghong + 1 + 1 我很赞同!
helloworde + 1 + 1 热心回复!
ouyanglong + 1 + 1 我很赞同!
canyon12345 + 1 + 1 我很赞同!
famicom + 1 + 1 米8 看了你的成功了!
kobtx66 + 1 用心讨论,共获提升!
张晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
Amadeusz + 1 谢谢@Thanks!
msk9955 + 1 热心回复!

wojaiyh 发表于 2019-10-27 14:39
lixu926779 发表于 2019-10-27 14:26
我是新手感觉有点复杂。

评分请给楼主 ~~!
本楼你点个支持就行  顶到沙发可以帮助新人~~!

楼主写的教程太...........................

1:下载文件 https://www.lanzouj.com/i70ne0j   (含楼主最新代码)
2:解压得到:【Auto.js及【天猫领金币】  2个文件
3:都拷入手机内存   安装【Auto.js】~!
4:打开新安装的APP  
-- 勾选【无障碍服务】找到Auto.js并打开~!
-- 勾选【悬浮窗】
5:点击桌面Auto.js图标 点击右下角加号
     导入刚才的【天猫领金币】文件
6:打开【悬浮窗】界面如图操作~!!
-- 如果看不到上面的图标就点住整个【悬浮窗】往下拖一点~!

见图~!

全自动运行   OK~!!!

免费评分

Tt2982 + 1 + 1 热心回复!

super9527 发表于 2019-10-24 09:36
为什么我的一点击运行js就跳转到无障碍设置界面,我已经开启了的
iknew 发表于 2019-10-23 12:54

提示:
设备宽1080
设备高2160
手机型号****
安卓版本9
就没然后了

感谢@没有名字的污怪 的方法:
编辑一下,把代码中设备高改成显示的设备高,比如我这儿就是把代码中的两个1920改成了2160

越狱兔 发表于 2019-10-24 12:23
可以可以 感谢分享
b911ss 发表于 2019-10-24 19:55
Likiu 发表于 2019-10-24 15:14
都快手把手教了还嫌复杂?

你手把手教我了?
a8692375 发表于 2019-10-23 14:29
无障碍怎么设置啊,全开了,点运行脚本还是跳到无障碍
910523330 发表于 2019-10-23 20:42
简单为小白出一个教程
我用的需要自己复制的那个。可以自动打开手机淘宝。
按照楼主教程安装软件,将js文件导入进去。
然后运行一下,就会提示你宽多少,高多少。
在第8行代码到第21行代码找到跟提示你高宽的比较接近的数据,修改了。
然后再运行,基本上就可以了。

免费评分

bijiansky + 1 + 1 我很赞同!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinxing239 + 1 + 1 我把8到21行都改成高2160宽1080还是自己打开淘宝后就不动了
挥汗如雨 + 2 + 1 热心回复!

呀呀呀fff 发表于 2019-10-27 06:52
请问有对应的坐标吗,今天好像改了位置
头像被屏蔽
huang5466 发表于 2019-10-23 11:51
b911ss 发表于 2019-10-23 11:53
我是新手感觉有点复杂,能不能在电脑网页上直接用的那种代码,谢谢
towy007 发表于 2019-10-23 11:53
可惜我是苹果
 楼主| Mr.Lih 发表于 2019-10-23 11:55
b911ss 发表于 2019-10-23 11:53
我是新手感觉有点复杂,能不能在电脑网页上直接用的那种代码,谢谢

我一开始也是这么想的,但是那个活动页需要在手机打开,如果在网页打开会没有内容并提示你在手机淘宝上打开,所以只能用笨方法了.
lunaaero 发表于 2019-10-23 12:00
感觉有点复杂
下忆何安处 发表于 2019-10-23 12:01
有点问题,开始自动跳无障碍出不去
 楼主| Mr.Lih 发表于 2019-10-23 12:02
下忆何安处 发表于 2019-10-23 12:01
有点问题,开始自动跳无障碍出不去

安装完APP之后需要打开无障碍,,app左边有,打开无障碍
shinehxs 发表于 2019-10-23 12:06
可以可以 点赞