吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新出的雷神安卓模拟器,纯净无广告

kjhkykyk 发表于 2019-10-15 11:53

现在那些老牌的安卓模拟器,广告越来越多了,现在站内也发了很多的纯净版,去广告版。
这里也分享一个刚发现的安卓模拟器,非常干净,没有任何广告。
这模拟器跟雷电模拟器很像,名字也像,感觉就是换了个壳,不过也好,干干净净的,用起来很舒服。
链接:https://pan.baidu.com/s/1xDgXBaHzf2dDpyNKYrbJ0w
提取码:wlaz

免费评分

cn_csx + 1 热心回复!
yat67 + 1 + 1 我很赞同!
rosesword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌A + 1 谢谢@Thanks!
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
lygsfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉玛西亚 + 1 + 1 热心回复!
韡譱龗驨 + 1 谢谢@Thanks!
Yix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycgdgs + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimeilan + 1 + 1 我很赞同!
不二小米 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wohenhao + 1 我很赞同!
Dawn_Lee + 1 + 1 我很赞同!
苏照影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 百度没找到官网,不敢用
hk180 + 1 谢谢@Thanks!
梦虫 + 1 卧槽,就改了个字?
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjpsnd19980402 + 1 谢谢@Thanks!
yxid + 1 谢谢@Thanks!
langking01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjx8885577 + 1 + 1 它和雷电模拟器有什么关系吗?
ljy583823 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会渔 -1 换个图标改个名字,这是比红芯浏览器还无耻啊
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZ先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nevermyloves + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangmin + 1 热心回复!
leesincool6 + 1 谢谢@Thanks!
隐与匿 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
q2505333702 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

会渔 发表于 2019-10-15 13:51
跟当初的小蚂蚁一样,这种公司无耻的很,我看了下资源xml,里面雷电模拟器的标示原封不动,模拟器安卓系统里面的关键文件原封不动,就去了下广告换了个图标,
我的雷电绿色制作器把模拟器换个图标改个名字岂不是又是一个模拟器?作为公司这么搞这是又要去骗谁?或者是公司里的程序员骗公司老板,看我又给你开发出了一款安卓模拟器

免费评分

龙翔-无极 + 1 + 1 无广告就好,省的去找那些乱七八糟的修改版

洛北以北 发表于 2019-10-15 12:06
云烟成雨 发表于 2019-10-16 13:17
确实没有广告,但是这个模拟器连个官网都找不到,是从哪儿来的安装包啊

免费评分

andr + 1 现在能找到官网了 http://www.leishenmoniqi.com/
abigsun + 1 + 1 下载使用了 的确没找到可以进入官网的地方

asm1983 发表于 2019-10-15 14:48
好像不太行啊,经常卡启动,71%和76%
我还是继续用mumu吧
一只小二狗 发表于 2019-10-15 11:58
可以可以,拿去试试
Ying丶柳 发表于 2019-10-15 11:59
感谢分享
风花雪月的年少 发表于 2019-10-15 11:59
感谢分享!无广告真的很棒
星语S 发表于 2019-10-15 12:03
占用内存方面怎么样?
wwwtangs 发表于 2019-10-15 12:05
模拟器都一样 差不多的
ming03233 发表于 2019-10-15 12:07
可以可以,拿去试试
久浅情亦深 发表于 2019-10-15 12:10
有备无患的好东西
zbzfz 发表于 2019-10-15 12:10
应该是一样的,没广告就好,谢谢楼主