吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] qbittorrent_4.1.8.4_x64【版本最新的BT下载器】反正我不用迅雷和BitComet(比特彗...

mingl3 发表于 2019-10-2 13:59

首先鸣谢三位大神,是你们无私的分享才让我的帖子如此完美
X.I.U    小星学破解    xouou
QB下载不是以速度见长的,但凡可以正常用迅雷、BitComet(比特彗星)等软件下载的朋友,建议就不用往下看了。

点击【只看该作者,可以看到我对各位的提问所做的解答

下面是【只看该作者】的链接:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1032340&page=1&authorid=1089132

2019/10/22更新到4.1.8.3了,下面打包了。

BT下载器qbittorrent,这个不用介绍了吧?

自带搜索器,据说可以搜什么车牌的,我没搜过不代表搜不到。
原来用的是qbittorrent_4.1.8_x64,这两天更新了,提示更新下了好几次都不成功,今天总算成功了,分享给各位吧。
下面是搜索【妇联4】所用关键词,很多人说搜不到,那是你的关键词不对。

更新完成。搜索插件那里是空的,没有内容。点几次【检查更新】就有了。

附件有4.1.8.3,都是官网来的,我反正一直在用。
另一个文件是新的tracker ,今天的打包了一堆,还是热的。

2019/10/25 更新,有几位不知道怎么下载插件(Python3.7.4)和tracker,加入了Tracker服务器一键获取,最近的更新加入了我自己的搜索插件导出文件(.py文件)
另外还做了一个绿色更新,各位各取所需。当然,无论是安装版还是绿色,tracker(加入了X.I.U 的更新地址:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html 这里的地址分割是半角逗号,建议开一个word粘贴进去,【Ctrl+H】替换半角逗号【,】为回车符【^p】),以及Python都是要导入和安装的。
搜索插件(.py文件)导入很简单,点住一个拖进去就得,成功一个点一次【OK】。
记得一个一个来,太多会假死机。压缩包里面的【Python3.7.4】这个记得要安装,不然搜索用不成的。版本换成最新的了,好些朋友反映搜不到中文,估计就是版本低了。

啰嗦半天,2019/10/24更新了版本qbittorrent_4.1.8.4_x64
下载:https://www.lanzouj.com/i6ygmib 密码:40e8
最新的python 3.7.4官网下载地址:
https://www.python.org/ftp/python/3.7.4/python-3.7.4.exe

同时提供官网下载页面,请自选。
https://www.qbittorrent.org/download.php

另外提供在线查毒软件,方便各位查毒。

还有就是各位关心的搜索问题,内建的搜索我觉得还是可以的,问题是还是有好多人不会用。
不行就看下面这个吧,10月19号我试了一下还不错。

https://www.52pojie.cn/thread-1030934-1-1.html【原创】磁力资源搜索25.3.1 by oopic[H1]

关于下载速度,我下的资源都比较少,所以更关心能不能下,然后才是速度。

下午随便找了一个蓝光资源,现在快下完了,最高时速接近8MB/S,平均时速3.3MB/S,我觉得还可以。

建议搭配我整理的全网热门 Tracker(BT下载中必须的角色,用的人越多,大家的下载速度就越快),有效增加下载速度:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html  发表于 2019-10-10 12:44
配合此工具,使用更佳,Tracker服务器一键获取! http://t.cn/AimTVI3g 然后添加到此软件的--选项-BitTorrent--自动添加以下到新的torrents  发表于 2019-10-5 07:19
准备了2个懂的种子,迅雷x下载4MB/s,直接云播流畅, 用 这个qbit等了7分钟终于有点速度了,200Kb/s左右, 搜索 功能等于没有, 虽然远比不上迅雷破解版, 但但但至少有点速度,建议备用! 比以前什么比特精灵有效!  发表于 2019-10-4 11:24

免费评分

XAZXSXC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
熊大伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭舌帽 + 1 + 1 我很赞同!
sdhswddlj + 1 谢谢@Thanks!
hostwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临姐小迷弟 + 1 + 1 我很赞同!
townx + 1 我很赞同!
阿迪王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhrv城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laughunger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq114 + 1 + 1 我很赞同!
zwwe01 + 1 + 1 热心回复!
老king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quize01 + 1 + 1 收藏,万一哪天需要用到呢。
木子爸爸0808 + 1 + 1 只要能有替代迅雷的都支持!宁愿速度慢一点,只要不是特别慢!就可以把各种.
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozart8341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kite871985 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰封丿千里 + 1 用心讨论,共获提升!
wangtian666 + 1 我很赞同!
rqaz + 1 我很赞同!
wyn20007 + 1 + 1 热心回复!
Jackin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yylmp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjyttpax + 1 我很赞同!
whyp + 1 热心回复!
lg_fly + 1 谢谢@Thanks!
Y1065 + 1 + 1 强大
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q82828 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 我很赞同!
zam008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrintCC + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子轻侯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
damnedvi + 1 + 1 我很赞同!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyisd + 1 + 1 楼主,看看我的下载为啥一直进度不动?
woai521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmnumoo1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuang42694 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyufei001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuaili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
厚实的爱抚 + 1 + 1 我很赞同!
daidao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luolibra + 1 + 1 热心回复!
annie08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夏在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花蝶飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
rainvel + 1 + 1 我很赞同!
jayalien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯色流云 + 1 谢谢@Thanks!
muyanNeo + 1 + 1 我很赞同!
yyatyq + 1 + 1 我很赞同!
预告的风格 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jojoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtyyd + 1 热心回复!
xiaowunai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkjkjkjkjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuyaPrs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oksjx + 1 + 1 我很赞同!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7328439 + 1 谢谢@Thanks!
Cyber + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
opp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xamal1124 + 1 + 1 tracker全都链接失败,不知道为何
xzm1008 + 1 + 1 谢谢分享好软件
playboy168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满天梵星 + 1 + 1 东西很不错,我之前怎么就没有发现啊
吾爱孟夫子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
xv6950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888110 + 1 + 1 我在用电骡EMULE的MOD
zhangbaida + 3 + 1 我很赞同!
antecedent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 + 1 热心回复!
高水之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 希望完善简单化
qq3321365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanaidy + 1 热心回复!
追风筝de人 + 1 用心讨论,共获提升!
Augusli + 1 热心回复!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgl725 + 1 + 1 我很赞同!
krmz + 1 + 1 这个很好用的,用户数上来了,速度也就上来了
herrysiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syf8303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daye + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
aa66 发表于 2019-10-4 10:03
小星学破解 发表于 2019-10-5 07:22
配合此工具,使用更佳,Tracker服务器一键获取! http://t.cn/AimTVI3g 然后添加到此软件的--选项-BitTorrent--自动添加以下到新的torrents

shiwowo 发表于 2019-10-2 17:10

搜索插件我的点了n次更新也没有啊怎么弄
头像被屏蔽
aa66 发表于 2019-10-5 16:53
Orange966 发表于 2019-10-5 14:33
要懂得什么是真正的BT下载工具才行,要不然永远只会说没用,还是迅雷、115好之类的,另外自己的网络要是公网才行,内网用户用这类BT专用下载工具也会体验不好,大内网诸如长城宽带、移动之类的肯定不行了!qb的下载速度还是快的,感觉同一个资源qb比μt和比特彗星下载速度都快,但qb识别磁链就太垃圾了,远不如比特彗星和μt
头像被屏蔽
aa66 发表于 2019-10-5 11:21
 楼主| mingl3 发表于 2019-10-2 20:20
晴空白云 发表于 2019-10-2 20:11
但是楼主是用迅雷云加速了下载的哦

这个我就是真不懂了,我系统是重装的,所以不可能有迅雷存在。当然我得承认我是白金会员,不过半年前就到期了,不交钱跟游客没区别吧?
至于迅雷云加速???照理来说这个应该是自动禁止迅雷之类的吧?

提速的是这个:qBittorrent添加Tracker以提速
lanlinhzw 发表于 2019-10-2 14:12
谢谢分享!!
lep52 发表于 2019-10-2 14:18
下载会是满速吗?
whl199 发表于 2019-10-2 14:20
刚刚试了个下载链接,速度如蜗牛,不敢恭维!
 楼主| mingl3 发表于 2019-10-2 14:24
lep52 发表于 2019-10-2 14:18
下载会是满速吗?

比迅雷和BT快,敏感资源时效内也可以下。
满速达不到,我500兆宽带,一晚上下载两三百GB资源我还是满意的。

一开始有点慢,过段时间就快了。
jghdhr 发表于 2019-10-2 14:24
QB不一样是BT嘛,迅雷的话有会员还可以,QB的话看种子热度
 楼主| mingl3 发表于 2019-10-2 14:30
jghdhr 发表于 2019-10-2 14:24
QB不一样是BT嘛,迅雷的话有会员还可以,QB的话看种子热度

我是迅雷白金会员,就是用崩溃了才转QB的。况且这个还不要钱。

另外我的表述有点问题。我说的BT是软件——BitComet(比特彗星)。我等下去编辑一下。
dddkey 发表于 2019-10-2 14:32
楼主分享的太及时了,谢谢
 楼主| mingl3 发表于 2019-10-2 14:34
whl199 发表于 2019-10-2 14:20
刚刚试了个下载链接,速度如蜗牛,不敢恭维!

6L回复的很对【看种子热度】
妇联4的下载链接:
http://www.languang.co/movie/25329.html

目前下载速度超过每秒3MB了,这也算蜗牛?
Salieri 发表于 2019-10-2 14:42
感谢,这确实良心,比逊雷强