吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC微信插件1.0 多开+防撤回(全版本兼容,支持最新测试版本:2.7.1.74)

uzou 发表于 2019-9-16 13:25

由于原 https://www.52pojie.cn/thread-1008673-1-1.html 帖子因超过30天,没法重新编辑,故在此再开一帖。

支持最新测试版本:2.7.1.74

支持最新稳定版本:2.6.8.68

支持历史版本:2.6.6.28、2.6.7.32、2.6.7.40、2.6.7.57、2.6.8.37、2.6.8.51、2.6.8.52、2.6.8.65、2.7.0.65、2.7.1.43、2.7.1.54、2.7.1.65、2.7.1.68

插件功能:
NtrQQ作品,PC微信防撤回、多开。该插件目前全版本兼容以及向上兼容,未来PC微信发布新版本,理论上可以使用插件的,微信估计没什么大幺蛾子。

如何使用:
将winmm.dll放入微信的安装目录(Wechat.exe所在目录)

假如没有反应,有部分杀软为了简单粗暴防止劫持注入,故意在注册表里限制了winmm这一项只加载系统目录里的,导致插件无法正常挂载,解决方法如下:

1.在系统的“运行”中输入regedit,打开注册表编辑器
2.找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs这个目录
3.在右面的子项里找到winmm,直接删除
4.重启你的系统,然后再次安装即可

插件下载地址: 土豪通道.txt (78 Bytes, 下载次数: 1241)

PC端的微信防撤回机制,一般不会对微信本身产生影响,因为微信是无法感知你进行了防撤回的!怕封号的麻烦不要使用!谢谢!

免费评分

Lings + 1 + 1 我很赞同!
黑風 + 1 + 1 热心回复!
joody + 1 + 1 我很赞同!
huangli74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13620381306 + 1 + 1 我很赞同!
文森特是于 + 1 谢谢@Thanks!
骑猪看夕阳 + 1 + 1 我很赞同!可以可以,有效果。不过没提示。点赞
sky30306 + 1 + 1 亲测有效,不错不错,感谢分享
温子馨 + 1 + 1 可以使用,很赞!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
菊花朝墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoqingtian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
桂皮花先生 + 1 + 1 我很看好
青云一片 + 1 + 1 我很赞同!
vip2571 + 1 我很赞同!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕小希 + 1 https://pan.baidu.com/s/1Z3KGILFhMzsg9cd0vrOnzQ
xk8201061 + 1 + 1 热心回复!
草饼 + 1 + 1 好用
那一尛心冻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
769515880 + 1 没有看到屌丝通道啊,楼主
vol + 1 + 1 可以用!刚刚试过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
依依是小可爱 + 1 我很赞同!
MZ先生 + 1 + 1 我很赞同!
jcph_h + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gerry86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Nestor + 1 担心封号+1
豫黄河 + 1 + 1 担心封号。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a5455125aa 发表于 2019-9-16 15:04
会封号吗?
 楼主| uzou 发表于 2019-9-19 20:33
diors-man 发表于 2019-9-19 09:59
2.7.1.43和54下载地址都是同一个?

这个链接,所有的包都放这个链接的,看官方自己放什么包了,所以可能每隔一段时间下载到的不一样的。你可以从这个链接下载到2.7.1.43,再自己在PC微信的关于——检测更新里升级。
zzj355 发表于 2019-9-16 13:33
vimen9124 发表于 2019-9-16 13:38
谢谢楼主分享啊,辛苦了万分感谢~~^_^
默林纸酱 发表于 2019-9-16 13:39
前排支持大佬,大佬发的链接是程序说的插件是已经包含在里面了吗
头像被屏蔽
疯狂的菜刀 发表于 2019-9-16 13:40
m0216 发表于 2019-9-16 13:44

谢谢楼主分享,辛苦了
zhiyan126 发表于 2019-9-16 13:47
感谢分享……
豫黄河 发表于 2019-9-16 13:50
担心封号。。。
啥叫破解 发表于 2019-9-16 13:51
记号,备用吧
头像被屏蔽
王老吉先生 发表于 2019-9-16 13:52