吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC版微信防撤回补丁 v0.4 绿色开源(持续更新)8.18已更新

uzou 发表于 2019-8-15 10:25

转自卡饭
huiyadanli作品!

适用于 Windows 下 PC 版微信的防撤回补丁。用C#写的,没几行代码...

支持最新测试版本:2.7.0.70

支持最新稳定版本:2.6.8.68

支持历史版本:2.6.6.28、2.6.7.32、2.6.7.40、2.6.7.57、2.6.8.37、2.6.8.51、2.6.8.52、2.6.8.65、2.7.0.65

变更记录:

2019.08.18 支持 2.6.8.68 2.7.0.70

请以管理员身份运行本程序,由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。
启动时会自动从注册表中获取微信的安装路径,如果没找到,需要手动选择微信路径。

直接下载地址: 土豪通道.txt (176 Bytes, 下载次数: 825)

微信2.7.0.70(测试版)下载地址:https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChat2.7.0_beta.exe

免费评分

wlqc + 1 + 1 这东西我下载了。感谢楼主
啦灯是我干掉的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉拌番茄 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 亲测可用
吾爱丶感情 + 1 我很赞同!
why186089 + 1 + 1 我很赞同!
路边沾点油 + 1 最重要的还是要有个撤回提示。。。
我最活跃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsaytay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSL + 1 谢谢@Thanks!
jifengguo + 1 + 1 我很赞同!
ingdear + 1 + 1 头像很靓,哈哈哈
淡忘° + 1 + 1 我很赞同!
awenhxw + 1 + 1 热心回复!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级芒果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魄天 + 1 + 1 我很赞同!牛逼啊 !要是能提示以禁止对方撤回就行了
我家小妞很拽 + 1 提示远程证书无效
wy535564 + 1 当前版本不被支持,什么鬼2.7.0.70
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chujasion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiliangdj + 1 + 1 热心回复!
花兒也謝了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sz139722shenze + 1 + 1 我很赞同!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZKingKZing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rry8023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
itiantian + 1 我很赞同!
六色魔方 + 1 + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGBANG + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫夜封尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清曜氷叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
um.haha + 1 + 1 谢谢谢谢,无以言表
lcz1832 + 1 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
1kh666 + 1 + 1 我很赞同!
吴疯子 + 1 谢谢@Thanks!
是我呀咸鱼 + 1 + 1 有撤回提示就更好了
逸雨晨 + 1 谢谢@Thanks!
丶Nemesis + 1 热心回复!
hhhh415 + 1 + 1 我很赞同!
wal886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oyxq5200 + 1 + 1 我很赞同!
devilink + 1 各位,用后接收语音正常么?只能转字,不能听,什么原因 ?
ZhouJX1999 + 1 用心讨论,共获提升!
kujing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠小蜘蛛 + 1 + 1 我很赞同!
sishenqule + 1 + 1 加上对方撤回的提示就更好了
zz23877547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willi季 + 1 + 1 我很赞同!
LATErMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 我很赞同!
南桥北月 + 1 + 1 偏偏我的是2.6.8.65版的!蛋疼
克里空 + 1 + 1 热心回复!
青春期_。 + 2 + 1 刚需
摇裤儿 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 热心回复!
bigfishready + 1 + 1 我很赞同!
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmb001 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雨之幽 发表于 2019-8-15 11:11
封号吗?
 楼主| uzou 发表于 2019-8-20 10:26
vmaxWtf 发表于 2019-8-19 16:54
微信2.6.8.68   没用啊.  连 "成功安装防撤回补丁"提示都没有.直接提示你已经安装过了.

管理员身份运行。
一个里的一个 发表于 2019-8-15 10:27
qq_ylqcq 发表于 2019-8-15 10:27
前排来支持一下。昨天更新了测试版,想着是不是要等正式版了才会有,今天就看到了
 楼主| uzou 发表于 2019-8-15 10:30
一个里的一个 发表于 2019-8-15 10:27
拿走试一下  肯定是要走土豪通道的

厉害了兄弟。
qxb7065 发表于 2019-8-15 10:34
我都说怎么上次弄的被和谐了,原来又有新的,谢谢了
大西几王~嗷呜~ 发表于 2019-8-15 10:40
土豪通道难道不应该是百度网盘蓝奏云么
花二娘 发表于 2019-8-15 10:40
我也算前排
hao138 发表于 2019-8-15 10:44
非常感谢楼主的无私奉献。
zwqlon1978 发表于 2019-8-15 10:47
感谢分享,已安装还没试呢
大梦图 发表于 2019-8-15 10:49
两个问题:这个以后会持续更新吗?不用反复下载,直接在线更新?第二个,这个能被撤回提示不?