吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【直播平台播放器V4.0】虎牙、斗鱼、Bilibili,企鹅电竞,全站无广告播放!

小星学破解 发表于 2019-9-12 23:55

虎牙,斗鱼,BiliBili,战旗获取直播源播放,支持手机看!
https://www.52pojie.cn/thread-1021094-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

前两天发了个获取直播源播放,但是每次输入房间号,感觉挺麻烦的,软件做出来就是图方便,能按一个按钮坚决不按两下。

今天发个虎牙、斗鱼、Bilibili 全站无广告播放!汇聚国内三大平台,基本完美了。直播间自己去选择,当然我是用来看看电影!

软件名:直播平台播放器V4.0

功能:无需登录,一键观看虎牙,斗鱼,Bilibili ,企鹅电竞 国内四大平台最高画质。

一、调用虎牙简易播放器,一键观看虎牙全站!

中秋节快乐!花好月圆人平安,合家团团圆圆,凡事圆圆顺顺,幸福圆圆满满。

进入某个房间,自动调用虎牙简易播放器(鼠标滚轮可以向下翻页)

可设置是否打开弹幕,更换清晰度,Win7可以全屏

二、进入某房间自动调用斗鱼简易播放器,一键观看斗鱼全站!

可设置是否打开弹幕,更换清晰度,Win7可以全屏,
Win10全屏崩溃,点击右上角 窗口最大化(跟虎牙设置一样)

三、鼠标光标 见红色小箭头,停留在某个房间,按F3获取B站房间
直播源并复制,打开内置播放器,当然你可用于PotPlayer黏贴网址看

四、鼠标光标 见红色小箭头,停留在某个房间,按F4获取企鹅电竞
直播源并复制,打开内置播放器,当然你可用于PotPlayer黏贴网址看

如何切换其他板块,

2019-10-03  19:50
更新日志:

a. 增加一个遮挡按钮,某些直播间GIF动图一直晃,头疼。

b.修复B站直播间,获取不到源地址。

2019-10-06  00:00
更新日志:

a. 增加个老板键----F10隐藏窗口,F11显示窗口

b.增加F4键企鹅电竞一键获取,并复制直播源,可黏贴到Potplayer观看

软件仅供学习交流使用,请于下载24小时内自行删除。

如需享受更好的观看体验,请直播平台官网观看。

直播平台播放器V4.0

蓝奏:  https://www.lanzouj.com/i6ljbpc    解压密码:1

免费评分

2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
很亮很亮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
请枫城主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mencvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m82 + 1 + 1 热心回复!
softx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻轻地你湿了 + 1 首先支持。反馈小问题,企鹅电竞 输入房间号进入后 右下不能全屏,只能右上.
LDY5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花岛长介 + 1 + 1 斗鱼虎牙打开全部游戏分类点击某个游戏之后黑屏不能播放
jiange + 1 谢谢@Thanks!
清扬婉兮i + 1 + 1 热心回复!
8334936 + 1 + 1 感谢大神 我正需要这样的软件 谢谢
墨灵林 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxy5821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宇宇哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
风中奇缘2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lapumengde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tlshtnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
634318609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanqiu + 1 + 1 热心回复!
guohezu + 1 我很赞同!
mw0000 + 1 用心讨论,共获提升!
冬瓜豆腐 + 1 + 1 我很赞同!
q245198004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolan716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸酱面儿 + 1 我很赞同!
czq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13419082695 + 1 + 1 为什么我虎牙的看不起了,其他的都行?
zh169 + 1 谢谢@Thanks!
suo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
王学重阳 + 1 用心讨论,共获提升!
码怪 + 1 + 1 谢谢,win10全屏是不是闪退呀
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
bescon.vip + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小水泵 + 1 + 1 热心回复!
木加伽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.小焱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡芙love + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yeshen123 + 1 + 1 热心回复!
查理大弟 + 1 + 1 热心回复!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
eos. + 1 + 1 我很赞同!
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
杂鼠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爆傻 + 1 + 1 我很赞同!
ty256949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind941 + 1 + 1 我很赞同!
xuxinbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaojiadi + 1 + 1 我很赞同!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二二二一凡 + 1 打开房间加载不出来,已经换了flash
做风一样的男子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7634356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjp54233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbluesex + 1 + 1 谢谢@Thanks!哇 正好最近在看直播
nianzz + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
王晓雨1258 + 1 我很赞同!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cckawasaki + 1 + 1 我很赞同!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
113355ss + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 热心回复!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
H-Mark + 1 + 1 我很赞同!
傻炸天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
猪猪李 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyTTtalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o浩辰0 + 1 + 1 我很赞同!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
cxliuping + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
Max.tAop + 1 希望可以开发个手机版的,电脑上网页用习惯了无所谓。
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
车博士汽信系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好喜欢看直播
达州木易 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-17 17:07
绝顶的苗翠花 发表于 2019-9-17 17:01
就是打开播放器播放,鼠标要是放在画面上,就会出现进入直播间这个水印标记,能不能想办法去掉这个

想法很奇葩,为什么需要去掉,要不你就别用把。这个能去掉的?你怎么不说,你用意念控制你电脑。
8334936 发表于 2019-10-8 00:41
给大神提个意见,把网址点击下拉菜单 改成 一排按钮 一点进入可好。
我观看的时候,发现 点完一个链接 就转到播放器了,但是没发现返回按钮。
(这个部分也有些问题,点的链接不是直播房间也会被转到播放器)
点网址返回,但下拉菜单属实麻烦。
(如果能加入复制直播源的功能就更好了)
MMAKI 发表于 2019-9-12 23:56
绕天涯 发表于 2019-9-13 00:01
不需要登录账户吗?可以看高清的吗?
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-13 00:06
绕天涯 发表于 2019-9-13 00:01
不需要登录账户吗?可以看高清的吗?

全部不用登录账号,看说明操作,很简单的
博爵 发表于 2019-9-13 00:08
更新很快呀,支持一下
sugar235 发表于 2019-9-13 00:09
可以发弹幕吗
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-13 00:10

你没登录账号 怎么发弹幕?
arthas75101 发表于 2019-9-13 00:19
感谢分享,如果有b站免会员就更强大了
lsbelant 发表于 2019-9-13 00:20
这个不错,以后看直播方便了,谢谢分享
xytwlh 发表于 2019-9-13 00:33
下载看看吧