吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 虎牙,斗鱼,BiliBili,战旗获取直播源播放,支持手机看!

楼主
小星学破解 发表于 2019-9-8 18:42 回帖奖励

软件初衷;平时喜欢看电影,又不喜欢看什么类型,然后去直播平台一起看频道,主播播什么你看什么。
但是每次登陆账号,感觉挺麻烦的,于是做成软件获取直播源一键观看!

兄弟帖:【直播平台播放器V3.0】虎牙、斗鱼、Bilibili,全站无广告播放!
https://www.52pojie.cn/thread-1023220-1-1.html

一、解析虎牙最高画质永久直播源并复制,可用于PotPlayer播放,当然你也可以调用网页播放器

打开PotPlayer黏贴地址,播放最高画质,无任何弹幕,清爽模式

网页播放器,可观看其他人发的弹幕,有时候弹幕比电影精彩

虎牙支持手机QQ浏览器扫码看,QQ浏览器有投屏功能,好像可以投屏到电视。

二、打开指定房间号斗鱼播放器,可观看其他人发的弹幕,有时候弹幕比电影精彩。(实在没办法一键抓源)

斗鱼支持手机QQ浏览器扫码看,QQ浏览器有投屏功能,好像可以投屏到电视。

已知BUG,部分主播,以前是长ID,现在变成短ID

刚好这个斗鱼简易播放服务器现在关闭了,部分主播解析播放不了。

去寻找下次主播的原始ID就好了。

一、https://www.douyu.com/search/?kw=90016    搜索新ID

找到原房间号

三、获取Bilibili直播间,源地址并复制,可用于PotPlayer播放。

Bilibili直播源带有时间戳过一段时间就会失效,所以过期你需要再次获取观看

Bilibili支持手机QQ浏览器扫码看,QQ浏览器有投屏功能,好像可以投屏到电视。

B站电影频道索引:

虎牙斗鱼电影频道索引

以上两张图片保存一下,需要什么类型输入对应房间号

四、获取战旗直播间,源地址并复制,可用于PotPlayer播放。

战旗直播源是永久直播源,没有类似B站的时间戳。

战旗支持手机QQ浏览器扫码看,QQ浏览器有投屏功能,好像可以投屏到电视。

如果你感觉获取直播源还挺麻烦的,请关注我,直播放映馆一年没更新了,是时候整合下B站直播源了~~~

https://www.lanzous.com/i62yp5c    解压密码:1

免费评分

cj风穿越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
Ste7en + 1 + 1 我很赞同!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航行 + 1 + 1 热心回复!
jpd1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpha009 + 1 + 1 老哥!稳!
yi.han + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
小衣 + 1 + 1 我很赞同!
小小初代 + 1 我很赞同!
qhl2pj + 1 谢谢@Thanks!
盘踞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
椰兽先辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小世子 + 1 + 1 我很赞同!
kid0dada + 1 + 1 我很赞同!
lilaoban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
复制and粘贴 + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某在斯 + 1 + 1 我很赞同!
ljy583823 + 1 热心回复!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
iversonsy + 1 + 1 热心回复!
小黑黑猪 + 1 + 1 我很赞同!
wosid5 + 1 + 1 我很赞同!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
Doevil + 1 谢谢@Thanks!
yagami_zz + 1 + 1 老哥也看pis啊哈哈哈
raidtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔书生 + 1 我很赞同!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步梦想 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 用心讨论,共获提升!
yudongbo2010 + 1 我很赞同!
19625029 + 1 谢谢@Thanks!
悠闲猫 + 1 + 1 我很赞同!
Fan.s + 1 + 1 热心回复!
YOURNAME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastwhisper + 1 + 1 热心回复!
fy312977162 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
Lightstarx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为离殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peerless_dxw + 1 用心讨论,共获提升!
swapj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
抄经大弟子 + 1 + 1 我很赞同!
2585281523 + 2 + 1 我很赞同!
298917305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyTTtalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbzero + 1 + 1 热心回复!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pzymmd9_ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w159874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
缓缓归矣 + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 热心回复!
Coreredhat + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢了
千次回头等待 + 1 谢谢了
GGsimida + 1 + 1 热心回复!
凉风秋月 + 1 + 1 热心回复!
Hoh + 1 + 1 我很赞同!
爱吃西柚的狼 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jushe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 我很赞同!
90s__cgy + 1 + 1 我很赞同!
小小平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdj + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
music984 + 1 + 1 我很赞同!
zhenghuak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新糠虾 + 1 + 1 热心回复!
annen + 1 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
chen42779 + 2 + 1 哈哈,发现dotaer一枚
系统管理員 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
angelgostop 发表于 2019-9-8 20:03
小星学破解 发表于 2019-9-8 19:41
这个涉及的就多了,某些大主播有重播功能会生成流,比如:https://v-replay.cdn.huya.com/re ... -08-03: ...

刚才没注意是重播我的我的。。。 麻烦看下这个。。 https://staticlive.douyucdn.cn/common/share/play.html?room_id=90016
https://www.douyu.com/90016              
推荐
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-8 20:26 <
angelgostop 发表于 2019-9-8 20:03
刚才没注意是重播我的我的。。。 麻烦看下这个。。 https://staticlive.douyucdn.cn/common/share/play.h ...

这个问题我碰到过,某些主播以前的房间号是长ID,比如4615502是可以看的,不过后来,主播ID缩短了变成了2222,就播放不了了,斗鱼改版过一次,这个解析源以前的ID是可以播放的,现在某些主播变成了新ID,刚好这个解析播放器现在关闭了,就播放不了了。
看了一下你这个房间号,以前的房间号是:https://staticlive.douyucdn.cn/c ... html?room_id=532152。你试试可不可以看,哈哈
天才第一步 发表于 2019-9-8 18:47
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-8 18:47 <
天才第一步 发表于 2019-9-8 18:47
想问下这是什么写的,小白一个

易语言写的。
沉默的菜鸟 发表于 2019-9-8 18:52
好东西呀,感谢楼主
第五个账号 发表于 2019-9-8 18:53
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelgostop 发表于 2019-9-8 18:53
老哥牛皮正在找获取直播源的方法 谢谢!!
ronghw82 发表于 2019-9-8 18:56
谢谢楼主分享!
zhjm21 发表于 2019-9-8 18:56
感谢发布原创作品!谢谢楼主!
-__- 发表于 2019-9-8 18:56
经常看的几个直播网站都在里面了谢谢分享啊辛苦了
z137465707 发表于 2019-9-8 18:58
dasfasfd