吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 给无尽一键视频下载加个“客户端”

g93920079 发表于 2019-8-25 19:24

原贴在这里:
https://www.52pojie.cn/thread-1012141-1-1.html
首先感谢作者发布这么好用的下载工具,但我使用起来有点问题,就是一开始还能正常使用,但按照作者的说明,在bat文件中修改了下载目录后,再通过收藏夹一键下载就老是跳转到下载目录,初始化后还是没有效果,删除系统环境变量,重新执行,还是没有效果。。。于是,就按照github中原作者关于annie的参数用TC写了个“客户端”。其实原理很简单,就是当系统环境变量设置好后,通过“客户端”在运行中输入命令+参数就可以调用annie进行下载了,目前测试了win7和win10 使用都没问题,特发上来给一些使用收藏夹下载出现问题的童鞋使用

使用说明:
1.打开“客户端”后,会自动生成config.ini文件,这是用来保存配置信息的,这个文件要和“客户端”放在一个目录中,下次再打开就会自动加载保存的配置了
2.“客户端”要配合原贴中的 无尽一键视频下载 使用,我是直接把“客户端”和原文件放在一起的,但原贴中的安装步骤2可以省略
3.输入下载链接,设置好下载目录,就可以愉快的下载了,线程和代{过}{滤}理按需使用

下载:https://www.lanzouj.com/i5snthc 密码:da2f

免费评分

易小光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello5love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyohoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shu20xx + 1 谢谢@Thanks!
midmad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪~· + 1 + 1 我很赞同!
愚无尽 + 1 + 1 支持一下!
吴浩吴浩 + 1 + 1 热心回复!
monodevelop + 1 + 1 我很赞同!
xiefengdashazi + 1 + 1 这个好用,顶起来!
zrz444 + 1 + 1 必须给分。。
yilifeilong + 1 + 1 我很赞同!
世俗红尘 + 2 + 1 热心回复!
2375399351 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
里克 + 1 + 1 热心回复!
追梦de鹏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redblue333 + 1 谢谢@Thanks!
fengweidajia + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdz0123 + 1 我很赞同!
memyselfi + 1 + 1 热心回复!
lingtingshijie_ + 1 我很赞同!
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
mfg12789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骆小乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 热心回复!
白前辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyc9456783 + 1 谢谢@Thanks!
xingye688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
lxf0356 + 1 + 1 我很赞同!
xxxx96923 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
隔壁老赵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无名3659! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
xjrs_m + 1 + 1 我很赞同!
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sutramusic + 1 用心讨论,共获提升!
Zhen9511 + 1 用心讨论,共获提升!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinghuan + 1 + 1 如何下载youtube呢?
北梦南城 + 1 + 1 就前天,想写个输入影片名一键下载,试了,发现我不会.....
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
petereda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdingmao + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| g93920079 发表于 2019-8-26 19:14
shqvc 发表于 2019-8-26 17:03
我能加你QQ或是微信吗  这样发链接什么的也方便

https://github.com/iawia002/annie
这个是annie工具开发者的github网页,最下面有支持下载视频的站点的,不是这个里面的话,就很有可能无法下载了
 楼主| g93920079 发表于 2019-8-25 22:39
zhoufeng458 发表于 2019-8-25 22:31
试了下,有的能下 有的下不了  点了个几分钟的 能下载 其他好像下载不了 节目之类的

具体能下什么看原贴吧,我只是做了个客户端的
dingdingmao 发表于 2019-8-25 19:28
头像被屏蔽
吴氏生飞 发表于 2019-8-25 19:31
cnetboy 发表于 2019-8-25 19:39
太感谢了~谢谢两位
zzgwyyx 发表于 2019-8-25 19:45
为你点赞。感谢分享,马克!!!1
 楼主| g93920079 发表于 2019-8-25 19:46
吴氏生飞 发表于 2019-8-25 19:31
你为什么总是想老百姓之所想?你为什么这么牛?不赞你还能赞谁呢?手机不能评分,回头用电脑时再来加热心值 ...

多谢多谢~~
hbzy 发表于 2019-8-25 19:47
感谢楼主的分享
pbgz 发表于 2019-8-25 19:47
很6方便很多!
huangjinxiaoliu 发表于 2019-8-25 19:50
感谢分享新版本更新 下载更新使用
wwcc11 发表于 2019-8-25 19:51
我能说 您辛苦了吗?