吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【黑科技】在线视频一键下载器,主流视频网站统统支持!无尽一键视频下载v0.4

楼主
愚无尽 发表于 2019-8-21 22:31 回帖奖励

前言

工具更新速度很快,请收藏关注本帖,及时下载最新版本。 最近更新版本为v0.4  更新时间:2019-8-26 22:11

在线视频下载工具不算少,但真正好用的少之又少。很多软件步骤繁琐,下载速度慢,失效很快。我通过研究与写代码实现了真正一键就把视频下载下来。我的原则从来都是能一步实现目标,绝不走两步,相差的这一步是态度与智慧。

下载演示

在线视频下载演示

安装说明

• 安装步骤1:将压缩包解压到任意目录(尽可能的选择没有中文和空格的目录),用管理员权限运行安装1.bat

检测步骤1是否安装成功:
    运行→cmd→回车→输入annie回车,假如能正常执行并看得见信息说明安装成功。否则请手动设置annie.exe所在目录到系统变量path里面。

• 安装步骤2:打开浏览器收藏任意一个网址,然后将收藏的网址改为安装2.txt里面的代码,名称按你喜欢修改;

检测步骤2是否安装成功:
    假如点击浏览器能弹出cmd程序窗口说明安装成功。否则请检查是否安装有误,或者更换浏览器测试,建议用chrome。

• 安装步骤3:重启浏览器,打开一个视频网站点击浏览器视频下载就愉快的自动下载了(本机chrome可行,其他浏览器自测)。

使用说明

• 1.安装完毕点击浏览器中“视频下载”即可全自动下载,下载完毕后自动打开下载好的文件所在目录。
  • 2.点击“视频下载”应在浏览器地址栏已经显示视频地址后才可以点击,否则会提示“亲,该网址不支持哦!”。以下动画演示错误的操作及正确的操作:
    视频地址未显示无法下载

支持网站

• 支持网站:艾歧义 油库 滕循 杧果 比例比例 围脖 映月台 油罐;
  • 有其他网站需要,请自行添加,按照annie支持的范围,代码自行查看我写的源码。

默认下载目录更改

• 程序默认设置下载目录为当前目录下的Download文件夹,需要更改的,自行更改主程序wujinDL.bat里面的lj位置;

下载视频清晰度更改

• 程序为了方便默认没有加入下载清晰度选择,自动下载在线视频的最高清晰度,一般为蓝光。
  • 若要下载所需清晰度,更改主程序wujinDL.batannie -o 所在命令行加-f 视频清晰度代码,各网站视频清晰度代码参照表
  • 超清一般指720P,蓝光一直指1080P
  • 举例下载腾讯高清:cmd命令窗口输入命令 :  annie -f hd https://v.qq.com/x/page/w09164x1171.html 回车

水印及VIP

• 下载视频是否有水印自行测试,大部分是没有的。
  • 是否支持vip下载?我提供的是通用下载,不支持直接一键vip视频下载。请自行查询annie支持vip下载的网站及vip下载的命令,然后在cmd窗口键入命令下载。

更新情况

• 版本更改为v0.4;
  • 增加 围脖 映月台 油罐 三个网站的下载;
  • 修正 不支持网站的提示逻辑,以及获取错误地址的显示;
  • 增加 logo。

• 版本更改为v0.3;
  • 做了延迟处理,防止网页未完全打开,浏览器地址栏尚未显示视频地址时用户点击下载,导致的“该网站不支持”的逻辑错误;
  • 修正了视频下载完成后,未能正确打开视频文件夹的错误。

• 版本更改为v0.2;
  • 修正视频下载目录逻辑。

下载地址

2019-8-22 9:19 无尽一键视频下载v0.2

2019-8-23 19:39 无尽一键视频下载v0.3

2019-8-26 22:11 无尽一键视频下载v0.4

我整合的annie.exe及FFmpeg.exe均为32位的最新版,64位系统建议将两项均替换为64位即可!
annie下载:https://github.com/iawia002/annie/releases
ffmpeg下载:https://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ 此页面提供最新稳定版

结语

本程序是调用开源的annie命令行工具实现一键下载,感谢原作者提供这么好的工具,annie开源地址https://github.com/iawia002/annie/releases,假如视频不能下载了,请下载最新版annie进行替换即可。annie命令行方式能实现很多自定义下载,自行查看annie命令参数。

免费评分

zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qipop + 1 谢谢@Thanks!
ahui5732 + 1 + 1 我很赞同!
dotats360 + 1 + 1 目前还能用win10 64位路过 感谢分享优质的软件
110cjy + 1 0.10.1新版好像不能用
abcde1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢楼主成功了
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello5love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yat67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七月欧巴 + 1 + 1 我很赞同!
wydlp8591 + 1 谢谢@Thanks!
theta + 1 谢谢@Thanks!
昊令天下 + 1 + 1 先支持。肯定有用的。
xpf2xxf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sangong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
谈笑风生的少年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你好~ + 1 + 1 热心回复!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
18537712149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L170507520 + 1 谢谢@Thanks!
soeasian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Breeze0306 + 1 + 1 热心回复!
x1绯月 + 1 谢谢@Thanks!
易小光 + 1 + 1 非常强大,NICE~
a598332083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18997088943 + 1 + 1 我很赞同!
cqnc4444 + 1 + 1 现在还能用!!!
小小蜡笔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Luckyhaha + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 我很赞同!
OP027 + 1 用心讨论,共获提升!
tong0sheng + 1 + 1 非常棒的作品,感谢您以及annie的作者!
dgzthyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1068E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最野的一头猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾为野草莽 + 1 + 1 感谢分享,目前正需要,先试试
张贺文 + 1 西瓜视频怎么下载,求助
逊克 + 1 + 1 我很赞同!
sfsf5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai23long + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bobohouhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengcong + 1 + 1 B站为什么下不了!
特伦纯甄 + 1 + 1 非常有用,只不过我想现在爱奇艺的VIP视频,尽管我有VIP
放假几天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klts + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小霖霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidyaoxcv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
zhoudong317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睇戏吗 + 1 + 1 强!!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdpop1231 + 1 + 1 我很赞同!
tblc + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlareee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 1 + 1 我很赞同!
Eternally丶阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潮汐Simon + 1 收藏了,今日免费评分送给作者
playchange + 1 + 1 我很赞同!
wuzhiwei11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaying001 + 1 + 1 我很赞同!
jiawe + 1 + 1 我很赞同!
willson_mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dust_52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snowden + 1 + 1 热心回复!
nashu + 1 + 1 热心回复!
netsoul + 1 + 1 我很赞同!
flowman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
meitao168 + 1 谢谢@Thanks!
ezmontie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghe314 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyang8479f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cneac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxcj + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老赵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lazysoul + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 牛逼!好多视频不能下载,今天更新了annie,又恢复活力了,哈哈~~~
紫雾金芒 + 1 我很赞同!
清淡如风 + 1 + 1 我很赞同!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZATO-1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwccer + 1 + 1 非常好用
破解蕉哥 + 1 下载进度就卡在一半 一直下不完
sadman1119 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
basketboy89 发表于 2019-8-21 23:28
点击下载 显示解析中,然后直接跳到download目录了,里面啥也没有
推荐
 楼主| 愚无尽 发表于 2019-8-21 23:13 |楼主
liyuming566 发表于 2019-8-21 23:03
请几天刚看到annie,楼主这就做了工具,感谢

论坛有个兄台有写过annie的工具,步骤实在繁琐,假如别人写得很好,我绝不会出手浪费精力。
推荐
释放释放时间 发表于 2019-9-19 17:46
愚无尽 发表于 2019-9-19 13:10
假如idm能解决在线视频下载的问题 怎么会存在那么多的在线视频下载工具?

貌似除了会员的 idm 都能下 除非你这个能下会员 不然没什么区别 我是这样觉得 平时下什么网页视频网站idm都可以下 不然你说一下什么视频 你这个能下 idm不能 除了会员和付费的 只要不是加密的视频 idm都能下 还不限于主流网站 什么偏门的都行 不过楼主写软件也很厉害 这要鼓励 只是在我看来实际意义不大
推荐
icxw 发表于 2019-8-22 00:20
不知道为啥不会自动合并。。需要手动点wujinDL.bat才能合并
推荐
 楼主| 愚无尽 发表于 2019-8-21 23:11 |楼主
122050083 发表于 2019-8-21 23:06
点击下载显示在解析然后就跳到Download这个文件夹里面的啥也没有了

看见下载进度吗?
推荐
122050083 发表于 2019-8-21 23:12
愚无尽 发表于 2019-8-21 23:11
看见下载进度吗?

不能显示解析完成就直接跳文件夹了,也没有下载下来文件夹也是空的
推荐
powermill 发表于 2019-9-10 09:33
隋戈子 发表于 2019-9-5 12:18
下油管视频是要在这个页面等的时间长点吗
爱奇艺一闪而过就开始下载了,油管就一直是这个。

这是要使用代{过}{滤}理的,你打开wujinDL.bat 文件,找到:youtube ,然后在 annie 后面增加代{过}{滤}理地址如:-x http://127.0.0.1:9666

免费评分

good-idea + 1 你们电脑是怎么上油管的,我只能手机上
隋戈子 + 1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
推荐
柯芒 发表于 2019-8-24 13:07
推荐
wang1122728 发表于 2019-8-22 08:34
360浏览器测试失败,闪退
推荐
 楼主| 愚无尽 发表于 2019-8-21 23:28 |楼主
liyuming566 发表于 2019-8-21 23:21
爱奇艺,腾讯,优酷都试了但都显示不支持此网站

是否完整的按照安装步骤进行?
沙发
华北山大王 发表于 2019-8-21 22:33
支持支持,真的太棒了!
lkllm 发表于 2019-8-21 22:33
这个软件可以哦
iamqlj123 发表于 2019-8-21 22:40
这个给力啊,视频网站一网打尽了。
pc1250 发表于 2019-8-21 22:43
支持VIP的吗?
bxcxsr 发表于 2019-8-21 22:44
好像有些麻烦 不过感谢分享
52Pj919 发表于 2019-8-21 22:44
链接打不开

北岛未 发表于 2019-8-21 22:45
支持了大佬
 楼主| 愚无尽 发表于 2019-8-21 22:47 |楼主

vip是否支持请参照annie支持vip的网站,及操作命令。
 楼主| 愚无尽 发表于 2019-8-21 22:50 |楼主

链接已修正