吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我想问问大家都是怎么坚持学编程的

等待雨的故事 发表于 2019-7-30 10:19
我觉得坚持一件事真的好难。
快27了,正常上下班。
说学个东西说了很久。

学python,看了几个钟视频,会写简单的爬虫。爬了几个图片网站。就坚持不下去了。
学视频剪切pr,会简单的剪切,又坚持不下去了。
学习前端,学了几个月后面又不想学了。
考个教师证,考了笔试,后面面试又不想看视频不想去。
每天找理由要做其他事。
在这里我想问问吾爱各位,你们是怎么坚持一件事?
怎么战胜自己的拖延症?
我很羡慕有些人说做一件事就能一直坚持学下去。
还有我感觉年纪那么大了,学这个东西在办公室还是偷偷摸摸的学。
感觉见不得光那样。
虽然不是打算学来找工作,只想会个技术,总比每天把时间花在聊天逛网站上面好。
但是也是怕被人看见。
或者是害怕自己说学个东西然后到后面没有一点成果被人笑吧。
感觉自己越来越丧。

免费评分

Anodiy + 1 + 1 始乱终弃,学了放弃,放弃了学。
网瘾少年徐志摩 + 1 我想问问大家是怎么坚持吃饭的
帅的谁爱 + 1 如果你有你个你特喜欢的女生是学编程的,那你就懂了
冥界3大法王 + 1 看CCTV4,看苏州绣娘提升专注力~~
jiazhilin1997 + 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shenqb 发表于 2019-7-30 10:22
可能不适合编程吧
hahayuan 发表于 2019-7-30 10:23
Kevin_Chen 发表于 2019-7-30 10:24
我现在也是,毫无动力,坚持不下去,难受...
韩沫沫 发表于 2019-7-30 10:25
兴趣把,兴趣是一切的前提!
Niuer 发表于 2019-7-30 10:26
当个兴趣爱好,没事学一点,写两句 ,就当个打发时间的东西
yictoria 发表于 2019-7-30 10:27
学无止境,没什么可丢人的。。。。。
你与明日 发表于 2019-7-30 10:27
万事开头难.
bachelor66 发表于 2019-7-30 10:28
对于我这种看天书的人,很羡慕LZ那样一学就会的。
XyJoe7 发表于 2019-7-30 10:29
真实。。看到了我