吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网管必备之冰点还原企业版Deep_Freeze_Enterprise_8.30.220.4890

ly:幽灵 发表于 2019-7-30 09:38
我把我公司多年的冰点还原企业版掏了出来,适合用于各种无权限终端用户的职场项目
AD域+冰点还原即可实现完整的最安全的无权限终端项目,用在各种公司或者职场项目都是非常适合的
由于Deep_Freeze的版本更新,在31版本以上已经修改了许可证机制,所以市面上大部分都是8.20-22,我这个算是无限接近修改前的版本
亲测无任何问题,各位大佬可以自己玩玩,反正我是把公司弄到铁桶一样,不是硬件问题就不需要找运维的,大大减低故障率
附上一套速成大法套图,各位看官一看就知道怎么用的了

各位看官看完麻烦点点下面的免费评分给予一下支持,好让我感受到来自大佬们的关怀和呵护,咳咳。。。
看你们刷的那么久,立马掏出链接给各位看官
链接: https://pan.baidu.com/s/1QPO1FdSDEXAbLARI7Ctfaw
提取码: pucr

免费评分

chinasjy + 1 热心回复!
tanry + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
YuniNan0 + 1 https://lanzous.com/i7Nzgdaifde 密码:bku968
falwpl + 1 + 1 热心回复!
你正在输入 + 1 失效了还可以补发链接吗
tting22 + 1 + 1 我很赞同!
zyf6578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Az2017 + 1 + 1 我很赞同!
junwentu + 1 + 1 链接无效了,请补下链接啊
走,抗日去! + 1 地址已经无效
dzcgl + 1 大佬再补个链接啊
67228086 + 1 谢谢@Thanks!
freegames + 1 + 1 求补链
Joker_Bian + 1 + 1 求补链,挂掉了撒,还有就是想问一下8.56.020.5542能用么
super小熊猫 + 1 + 1 跪求链接
13025557841 + 1 我很赞同!
sumusic1024 + 1 谢谢@Thanks!学校管理 正需要这个,谢谢
lstar + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyu1601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
bucuoyo + 1 热心回复!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
sadlybox + 1 大兄弟你太给力了!!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cygaini01 + 1 + 1 我很赞同!
snowfairystory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
Easytwo + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!这个分必须给你,请笑纳。
丶陈大叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanbing0532 + 1 + 1 我很赞同!
权哥and吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能否把注册机也分享下!感谢大佬了!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljluping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winnie88 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmyah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫云东来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffoofu415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DINGDING + 1 + 1 热心回复!
xiongjian918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aoran001 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
jackkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solon163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中兴壹号 + 1 谢谢@Thanks!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
a22339305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheng124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgf750923 + 1 + 1 我很赞同!
余心 + 1 链接掉了
gs079555 + 1 我很赞同!
a12333 + 1 我很赞同!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaogbicq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edward_Tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dirdodo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wmjshopping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
lijp91 + 1 我很赞同!
HUASHANG5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风格00 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cscsxiaojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlh5617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常怀学徒心 + 1 + 1 我很赞同!
xixiguo + 1 + 1 可以
NiZ + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 用心讨论,共获提升!
旅途永无止境 + 1 热心回复!
feilongfei + 1 我很赞同!
ss988 + 1 谢谢@Thanks!
rao8888 + 1 我很赞同!
凌风墨雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinmie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf12195320 + 1 + 1 热心回复!
韦雷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 + 1 有教程非常不错。
cityhunterna52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chijianshizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxm23 + 1 + 1 我很赞同!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHINA_CAN + 1 + 1 我很赞同!
fjdiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AvGent + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly:幽灵 发表于 2019-7-30 09:50
luciusliu 发表于 2019-7-30 09:48
这种还原系统很适合前台使用

单个系统建议用标准版,用不着企业版,企业版适合大量终端集中管理
 楼主| ly:幽灵 发表于 2019-7-30 09:46
chen10798 发表于 2019-7-30 09:40
好像很厉害的样子哦。。

AD域+冰点企业版可以实现授权访问系统,无权限无病毒环境,如果需要系统更新或者安装补丁可以批量解冻用AD域更新系统和软件补丁,或者是给予AD域管理员账号在控制台上执行系统更新和批处理安装,随大佬们心意
luo858 发表于 2019-8-28 22:26
Lainjay04551 发表于 2019-8-23 10:12
你这个8.5的不是破解的吧?  8.5的离线激活方式都变了,无法用破解器激活了

是破解版8.5。W7目前在用。

截图8.5版

截图8.5版
chen10798 发表于 2019-7-30 09:40
好像很厉害的样子哦。。
nbxsxt 发表于 2019-7-30 09:45
这个不错啊,,下载来看看。。适合网管的
莫丶小白 发表于 2019-7-30 09:46
大爱啊。。。真棒。。
632198679 发表于 2019-7-30 09:48
谢谢分享。。。。
luciusliu 发表于 2019-7-30 09:48
这种还原系统很适合前台使用
kingbbs163 发表于 2019-7-30 09:50
感谢分享,用来试试
katter 发表于 2019-7-30 09:51
支持一下,感谢楼主的分享。