吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2019凯立德夏季版C-CAR车机零售版 C1204-C7P08-3K21J25懒人包(真机测试OK)

wuyongkui 发表于 2019-7-30 07:26

初次转发帖,如有违规,请版主删除。
上次转发的优点问题,对不起大家啦,这个实测没问题

2019凯立德夏季版C-CAR车机零售版 C1204-C7P08-3K21J25

[分辨率]:800x480
[适应系统]:wince5/wince6
[端口波特率]:自动
[端口修改]:NaviConfig.dll

端口自动搜索    模拟会报错 直接上真机运行
不要修改特征码参数,一般机器是不需要激活的
端口修改使用论坛本版的凯立德修改器

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1qIoN53HFAyWAx-VAgSVz3A   提取码:kopm

评分
金钱 +525
[url=]收起[/url]理由
生命像块石头+ 1赞一个!

免费评分

arphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ☆ve夜色温柔 + 1 谢谢@Thanks!
leigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj419178777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxlhaoa + 1 + 1 不会用,缺少地图文件
最初的习惯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失的信徒 + 1 + 1 我很赞同!
langzixdjun + 1 我很赞同!
cfnchxd + 1 + 1 热心回复!
csy5506 + 1 + 1 热心回复!
my3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzhboy + 1 + 1 我很赞同!
btv365 + 1 + 1 热心回复!
桂K66666666 + 1 我很赞同!
yansir + 1 我很赞同!
pb372017689 + 1 + 1 请问为啥我的不显示时速呢,其他功能都正常
欧皇非皇 + 1 + 1 热心回复!
cobby.chiang + 1 + 1 我很赞同!
寒风乱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whw0623 + 1 + 1 这个评分是给你这个导航的,鼓励一下,正需要这个,用百度云,呵呵,下载速.
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lysgods + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lapangxe + 1 + 1 我很赞同!
wangweihong701 + 1 + 1 热心回复!
zhujiebo + 1 谢谢@Thanks!
chirs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyyunjun + 1 激活码要收费的?
GS350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无人驾驶 + 1 + 1 CE5.0 64M希望可以用得起
我的心在飞 + 1 + 1 我很赞同!
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wuyongkui 发表于 2019-8-13 07:27
sjaysinging 发表于 2019-8-10 14:41
楼主我问一下嗷,我13年车,原装的凯立德机器,带导航,17年的时候就用不了了,搜不到卫星,去了好多家维修 ...

理论上我转的这个是自动搜星的,如果机器本身有问题我也没办法
wuwanxi0213 发表于 2019-8-14 08:56
wuyongkui 发表于 2019-8-13 07:27
理论上我转的这个是自动搜星的,如果机器本身有问题我也没办法

我也13年车,去年发现搜不到星了,后来拆下来去原厂修了,说是导航模块坏了 换了模块200多块就好了。
wyg900912zks 发表于 2019-7-30 07:31
xmzzm 发表于 2019-7-30 07:34
这个版本的凯立德挺实用  还是很不错的啊。
狂吼当歌 发表于 2019-7-30 07:41
除了车载现在基本都是百度和高德了。
三千城管 发表于 2019-7-30 07:42
谢谢楼主分享
kunge98321 发表于 2019-7-30 07:45
凯立德用了10来年了,真不错。
hema5177 发表于 2019-7-30 07:45
感谢分享,收藏了,试试能不能更新
风吹淡淡凉 发表于 2019-7-30 07:48
凯立德越来越落寞了,这个是机车版的吧?
ericloong 发表于 2019-7-30 07:49
感觉不错,车用?
drawning 发表于 2019-7-30 07:51
ce版就他和道道通不错,安卓选择就高德好些