吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创汉化】录屏软件HyperCam.Business.5.1.1902.01 简体中文和谐版

hxz303 发表于 2019-7-29 20:07

HyperCam允许在AVI,WMV / ASF文件中捕获和记录屏幕上的动作,视频和声音,并可以进一步编辑录制的素材。它可以帮助您方便快捷地创建视频演示,培训视频,演示视频,保存可播放的电影,音乐或游戏。
可以使用可在各种产品设置中更改的热键进行管理。命令行界面使得使用HyperCam自动化并将写入过程嵌入到其他应用程序中成为可能。该程序可以安装在便携式存储设备上。

特点和优点:
•美观,易用,直观的图形用户界面
•记录什么是屏幕MP4,AVI,WMV / ASF文件上发生
•压缩捕获的音频和视频
•编辑,集成的HyperCam媒体编辑C画幅的精度(剪切和粘贴)创建的文件
•录制和混合来自两个音频源的声音 - 麦克风和系统声音(便于录制互联网电话)
•方便且经过深思熟虑的文本注释系统
•能够记录指定区域和特定窗口
•能够移动记录区域
•能够暂停记录然后继续它
•以叠加模式捕获视频
•基本操作的热键可以重新映射
•能力安装在便携式设备上,如USB记忆棒(一许可是必需的便携版)
•支持的语言:简体中文
英语,德语,意大利语,葡萄牙语(巴西)

5.1.1902.01新版本更新了什么???
修正了录音结束时的杂音

链接: https://pan.baidu.com/s/1GLBFn6wnIlNPMgnkiY2G6w提取码: a97g

为什么不要更改安装路径??? 因为我使用Inno Setup软件打包的汉化文件   不会从注册表中提取安装路径!!!有明白的能否指教一下  抱拳了!!!

在说一下 录屏软件已经有很多了 为什么还要推荐?

比如班迪 oCam Mirillis.Action 还有本人非常喜欢的Camtasia 录制后的编辑真不错 但渲染需要时间 而且最后的文件也偏大

而这款HyperCam虽然后期的编辑不如Camtasia但最后的文件较小不录制视频的话6MB  录制视频10MB(已经不错了)关键是不需要渲染  直接保存即可!

我说的大小是在同清晰度同样的环境下.....别拿压缩后的文件来对比OK?

汉化真的是件苦逼活 1800条 整的手指抽搐为什么还要汉化呢?百度了一下居然没有真正的汉化版!

要问是怎么翻译的 请看下图(看似简单 有机会你来试试?

结束语:这是一次最没技术 耗时最长的一次汉化~!!! 测试了几天感觉还行  就分享给大家 拿去使用吧

有几个电脑有问题的  汉化不能自动安装的  请下载!  下载完成后直接解压到安装目录  即可!!!

链接: 汉化文件 点击我下载 提取码: k4jw

免费评分

xbgwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
useryy + 1 谢谢@Thanks!
dzbxmcx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kodak100 + 1 + 1 我很赞同!
tomkingbill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
june28th + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingyuan + 1 + 1 想问下它的录屏输出格式是mp4还是WMV?还有跟那个FastStone Capture相比那个.
看懂我再爱我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Horizon233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3042577502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w125209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 楼主,你的汉化软件好牛逼啊,给大家分享下呗
付丨先生 + 1 + 1 我很赞同!
tianpingyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伪大艺术家 + 1 + 1 太感谢了
苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name太难取 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echoesther + 1 + 1 谢谢分享
y522p + 1 + 1 热心回复!
zhihao2599 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
Swine + 1 + 1 汉化软件呢嘻嘻
渝A99999 + 1 + 1 你直接发你汉化的翻译软件就好了,我看上了。
百花凋零 + 1 + 1 被安利过来的,今天的分给你了
有丶罪 + 1 楼主,我看上了你的汉化软件了,是不是分享一波
lstsail + 1 + 1 我很赞同!
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black_tea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
knightero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹雪980 + 1 谢谢@Thanks!
KevinK + 1 + 1 辛苦了,既然不能改路径,为什么不直接分享绿色软件?!干嘛打包呢
Songzhiqiang + 1 + 1 我很赞同!
无敌小儿 + 1 汉化文件不能用,不知道怎么回事?还是把汉化文件发出来,替换来的实在
是帐篷呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phptools + 1 谢谢@Thanks!
为光。 + 1 热心回复!
ACLUONA + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘渝TF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢
夕日黄 + 1 + 1 不错哦
saltyfish + 1 + 1 我很赞同!
wow999 + 1 + 1 这么好的帖子居然没有多少评分?用不到也要支持楼主的汉化
lxb + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hxz303 发表于 2019-8-7 14:17

汉化链接它又醒了...........
 楼主| hxz303 发表于 2019-7-30 15:26
余钦 发表于 2019-7-29 20:23
大佬能否教一下怎么汉化crt呀  我一直想弄哥最新的crt汉化版本
昨天论坛有人发了一个最新的  我想学着汉化 ...

一句话  二句话  是解释不清楚的   苦逼差事一个  还是建议先百度一下 相关的学习资料  遇到具体的问题的时候   在提问  这样就方便说清楚了..........
Rolanju 发表于 2019-7-29 20:11
lxb 发表于 2019-7-29 20:12
1800条还是不少,虽然我用不上这个软件
刘郝聪明 发表于 2019-7-29 20:13
挺不错的 ,感谢分享
ShineZhong 发表于 2019-7-29 20:14
挺好,谢谢分享。
zhuzihongyu 发表于 2019-7-29 20:14
感谢楼主分享汉化辛苦
余钦 发表于 2019-7-29 20:23
大佬能否教一下怎么汉化crt呀  我一直想弄哥最新的crt汉化版本
昨天论坛有人发了一个最新的  我想学着汉化一下
wow999 发表于 2019-7-29 20:23
这么好的帖子居然没有多少评分?用不到也要支持楼主的汉化啊!

免费评分

hxz303 + 1 + 1 热心回复!感谢支持~!!!学在途中.........

小木瓜 发表于 2019-7-29 20:23
谢谢分享啊,便携版就好啦
远音 发表于 2019-7-29 20:25

很好的录制软件,感谢楼主