吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 投屏助手 4.0 去广告版

冥界3大法王 发表于 2019-7-29 10:12

手动用MT管理器干掉了广告,和apk安装
修改截图和证明就不搞了,因为手机未绑定论坛帐号,搞起来麻烦,重在分享

https://www.lanzouj.com/i57l41i

免费评分

大卫CCA + 1 + 1 我很赞同!
1zipp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
swatch + 1 + 1 我很赞同!
蔚蓝色1 + 1 我很赞同!
小色刘 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
与狼-共舞 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
putianzww + 1 + 1 期待全能版
SF-10086 + 1 + 1 热心回复!
南街学校 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xue81207 + 1 + 1 今天的分给你了,非常感谢
yangkangzhou + 1 + 1 热心回复!
jngle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王之天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
charlieyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywx88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pop919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hql8907 + 1 + 1 热心回复!
13839861660 + 1 + 1 热心回复!
WinJa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19880325w + 1 谢谢@Thanks!
阿西吧123 + 1 我很赞同!
selangy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang97051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzkc + 1 用心讨论,共获提升!
llvlijun + 1 我很赞同!
wjd402 + 1 热心回复!
raiao + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqy119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andy521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomemouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq0316 + 1 热心回复!
hw2 + 1 热心回复!
浩哲 + 1 热心回复!
jxy13086646695 + 1 + 1 我很赞同!
m01236546 + 1 我很赞同!
zjjhgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因拽被判一年 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wangjxabcd + 1 + 1 我很赞同!
柯芒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aileki + 1 + 1 我很赞同!
落地 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
owenhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaostar0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isacal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之翼1240 + 1 + 1 我很赞同!
yang56822 + 1 用心讨论,共获提升!
芦苇没开挂 + 1 + 1 我很赞同!
xu206363 + 1 + 1 小白膜拜
chc007 + 1 我很赞同!
chenxing77 + 1 谢谢@Thanks!
day1401488752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴卫酱 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snowwind + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
久违丨文爷 + 1 热心回复!
zxf4125 + 1 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
小mu匠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenderp + 1 谢谢@Thanks!
wzdm98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
fishjoy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanjuny + 1 热心回复!
屈霸霸 + 1 谢谢@Thanks!
三胖过来 + 1 + 1 我很赞同!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
萝卜、青菜 + 1 我很赞同!
predatorsxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGYOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
765406255 + 1 + 1 热心回复!
ni52woaini + 1 + 1 我很赞同!
gao6993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那个纳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sql0998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超能小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文里火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜜柚吃吧 + 1 谢谢
sddzdlsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaozhenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
PIG_Error + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeI-Sir46 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
520lyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llxbl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
一闪闪小星星 + 1 + 1 我很赞同!
zhj373 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世间寂寞 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-7-29 10:16
lhyw860 发表于 2019-7-29 10:13
这个和快点投屏哪个好用点呢   谢谢楼主分享

一口气安装了几十个,感觉都不好用。
我要开发一个全能版的。

免费评分

xzyxzy5 + 1 + 1 仰望大佬
西部青年 + 1 热心回复!
ddddddddbl + 1 + 1 我很赞同!
b378159023 + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1KPjIy2nKe4pjIaY4g7pRGA 提取码: 745i
无独有我 + 1 + 1 我很赞同!
纸鸢King + 1 + 1 投币鼓励楼主开发全能版
p113700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51nb + 1 + 1 好,有气魄,那我们就期待你的全能版早日发布
gwjingjing + 1 + 1 我很赞同!
hhjjp1 + 1 期待全能版
唯我独宅 + 1 等你个全能版
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
三生三世s + 1 用心讨论,共获提升!
浪漫人字脱 + 1 + 1 期待讷讷呢
鬼魅游天 + 1 + 1 666,一听就很高大上,等一个大佬~
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplayer + 1 + 1 听名字就知道很厉害,期待!
策士 + 1 + 1 期待全能版,电脑投电视也弄进去,关注啦
qi25451 + 1 等你呢,关注啦
大鸽鸽 + 1 + 1 全能版有什么优势吗
luoqj + 1 + 1 那就等你帖子

Les丶 发表于 2019-7-29 11:23
alexskyboy 发表于 2019-7-29 11:10
邪儿总裁 发表于 2019-7-29 10:25
这个看上去更简洁更好用呀
lhyw860 发表于 2019-7-29 10:13
这个和快点投屏哪个好用点呢   谢谢楼主分享
leiyinhua 发表于 2019-7-29 10:15
这个能投在玩的游戏吗
医生不可以 发表于 2019-7-29 10:15
看起来线路不错,还有电视直播的  感谢分享
至尊小舞 发表于 2019-7-29 10:16
下载看看效果
浙江-杺庝 发表于 2019-7-29 10:19
坐等全能版
wenhao_cyc 发表于 2019-7-29 10:20
这个和快点投屏哪个好用点呢!!!
czgxlp 发表于 2019-7-29 10:21
下载下来看看,谢谢楼主提供测试