吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ==免费毕业论文查重软件==

不是妖精 发表于 2019-7-27 16:54

免费毕业论文查重软件,不限制字数的那种,毕业了用不到了,很好用~分享出来了!!

声明:看到一些人的反馈和私信,可能是触动了某些人的利益,恶意诽谤,恶语中伤,这款软件是免费的就被一些人说三道四,免费的东西超过收费的比比皆是,不喜欢用就不要用,也不要下载。一顿饭喜欢吃的人和不喜欢吃的人都有,不喜欢吃的人不要耽误喜欢吃的人。
    这个软件我一直用了四年,暑期作业到毕业论文,暑期作业用这个查几次过关就行了,毕业论文用这个查改到了学校最低标准,然后在学校网站就查了一次过关了,真心省了很多钱,查重网站动不动就几十上百,收费的就是好的??跟免费的区别只是收费而已。如果触动了某些人的利益,那么就提高你的服务。

下载地址:https://www.lanzouj.com/i56f53e

免费评分

wolf224 + 1 + 1 我很赞同!
a0901 + 1 + 1 热心回复!
kuaileq789 + 1 + 1 感谢!!!!!!正好需要
朕灬黑手党 + 1 + 1 我很赞同!
张博文啊 + 1 谢谢@Thanks!
晴晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘大炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十一克灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicholas.Wong + 1 我很赞同!
太过、不及 + 1 + 1 热心回复!
纸短情长love + 1 我很赞同!
Laviniaxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
党在我心中 + 1 我很赞同!
15277461218 + 1 我很赞同!
Dichmm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
男子汉大豆腐 + 1 + 1 我很赞同!
1124027742 + 1 热心回复!
天星散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15559781448 + 1 我很赞同!怼得好~~~
dudaojia + 1 + 1 热心回复!
yzzz, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y2Kangel + 1 + 1 我很赞同!
墨羽Moyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回首无念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiilon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6264646 + 1 + 1 我很赞同!
潜水的雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西東 + 1 + 1 刚需!!!
wuli莫凝er + 1 谢谢@Thanks!
gesha2012 + 1 我很赞同!
初见, + 1 我很赞同!
Dragon’sorrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxwzy + 1 + 1 我很赞同!
jusun + 1 热心回复!
小白母子三 + 1 + 1 我很赞同!
李家小少 + 1 热心回复!
w901217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZWA93289460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐学习大好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光丶煮雨 + 1 谢谢@Thanks!
sxxzjzx001 + 1 谢谢@Thanks!
KDaisyers + 1 + 1 热心回复!
95君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执守丶 + 1 + 1 我很赞同!
ANKH-Z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cugzcg2009 + 1 + 1 热心回复!
TopLucien + 1 我很赞同!
1527768207 + 1 马上毕业,刚好需要这个,谢谢
Dvide94 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Conastin + 1 + 1 我很赞同!
ChaoShing + 1 谢谢@Thanks!
pchemail + 1 谢谢@Thanks!
MY8125300 + 1 + 1 我很赞同!
桃白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnfyzhao + 1 我很赞同!
风之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御剑飞仙 + 1 我很赞同!
qigaee + 1 我很赞同!
LiB + 1 + 1 我很赞同!
请叫我Mr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuuuuuun + 1 + 1 谢谢楼主,正好急需!
派大星的鼻子 + 1 + 1 谢谢老铁
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 我很赞同!
默默守候love + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
放放丶 + 1 + 1 我很赞同!
18283995029 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dwty163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宇宇哥哥 + 1 我很赞同!
wuxuany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangtao520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
173202430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇哥打天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咕咕川 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyacinth001 + 1 谢谢@Thanks!
繁忙. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftf1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
memewyui + 2 + 1 谢谢@Thanks! 好东西就要顶
凹凸曼大人 + 1 + 1 我很赞同!
切·诺万夫斯基 + 1 谢谢@Thanks!
qasd6678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhw + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
years + 1 + 1 我很赞同!
浪漫人字脱 + 1 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyli + 1 + 1 哇,超级有用,谢谢啦!
qlwg123456 + 1 单纯支持一下
减肥的欧姆蛋 + 1 我很赞同!
王先森丶 + 1 + 1 牛X,收藏了!!!
脑洞里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billy66431556 + 1 用心讨论,共获提升!
夜不滚烫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VxmCom + 1 + 1 我很赞同!
nxiaoshu + 1 谢谢@Thanks! 很有用
周萝卜 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dxlulu 发表于 2019-7-27 16:58
当年我有这个就好了!!!
mvp_qiang 发表于 2019-7-27 17:01
孙千初 发表于 2019-7-27 17:29
最近正在做毕业设计,正好用得上,感谢分享。
执一呀 发表于 2019-7-27 17:53
正好明年用,美滋滋

免费评分

红小豆 + 1 + 1 刚好最近作业要用!谢谢啦

鎏芒 发表于 2019-7-27 18:35
刚好下个月要交论文了
cdtily 发表于 2019-7-28 10:19
拿走啦,谢谢分享
头像被屏蔽
不要脸 发表于 2019-7-28 13:56
头像被屏蔽
不要脸 发表于 2019-7-28 13:57
fhangong 发表于 2019-7-28 15:01
谢谢分享,不错的工具。
weadzc 发表于 2019-7-28 18:17
先收藏起来,万一以后能用得到呢~感谢分享
littlepotato001 发表于 2019-7-28 21:12
先收起来,毕业的时候用得到,感谢楼主
liand88 发表于 2019-7-28 21:19
先收藏起来,感谢分享...
hutu123 发表于 2019-7-28 21:56
已毕业多年,还是表示支持,谢谢分享
17639393998 发表于 2019-7-28 22:14
这绝对是个好软件,支持
yuhangy126 发表于 2019-7-28 22:16
太好了,谢谢分享
Liu8823663 发表于 2019-7-28 22:19
感谢分享!!!
louis.v220 发表于 2019-7-28 22:20
谢谢分享
哇塞的小猴子 发表于 2019-8-6 11:10
免费的你们还想要自行车,一群矫情b

免费评分

不是妖精 + 1 此话在理~

猥琐de大神 发表于 2019-7-28 09:12
杞人之忧:
请各位写论文的朋友注意一下,小心这类软件收集你们的论文,然后从事不法之事。虽然作者是一片好心,但论文更是大事,切记!

免费评分

赖好问 + 1 我也持这个看法。
不是妖精 + 1 你如果有这个想法那你在任何地方都不要查重,直接提交学校是最安全的。没有.
yanhang123 + 1 + 1 我很赞同!是啊,这种真说不准,万一被盗前功尽弃啊,所以不敢用

Ssswait 发表于 2019-7-27 16:57
试一试怎么样。
lzsuccess 发表于 2019-7-27 17:10
支持 一下,谢谢分享
墨言此生 发表于 2019-7-27 17:14
感谢分享,拿走了。
SUUUKE 发表于 2019-7-27 17:18
感谢分享
cdwdz 发表于 2019-7-27 17:21
感谢楼主分享  谢谢
Surround 发表于 2019-7-27 17:21
感谢分享了 正好需要