吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] u3d打包的安卓游戏《口袋矿工3》破解过程

jyhh09 发表于 2019-7-27 14:58

一、所用工具
1.Dnspy
2.解压软件(我用winrar)
3.apk签名软件(我用的apksign)

破解流程:Managed文件夹里找到关键函数,修改相关代码。(u3d打包游戏的关键脚本通常都在Assembly-CSharp.dll中

二、开始工作(任务目标破解内购)
1、把apk改成rar。。将\assets\bin\Data\Managed文件夹解压出来。。

2、把Managed里面的Assembly-CSharp.dll拖进dnspy...
1.jpg 1-1.jpg

好多函数。。。一个个看肯定头晕。。。怎么办。。。
点击编辑———搜索程序集
出现搜索框
把搜索内容改成数字/字符串
大致搜索一下,,buy,.....pay。shop等等函数名,,或者关键字
我这里搜索的是 buy

可以看到有两个关键点 BuyFail  BuySuccess

挺巧的 两个函数在一起

翻译一下 BuySuccess 函数

就是判断 data等不等于1  等于1就是支付成功,,,不等于 1就调用 BuyFail 函数 (不等于1就调用付款失败函数。。)

好吧。。那要怎么改呢?
右键————编辑方法

我的做法是把if (data == "1")改成 if(true) ,让他永远真。。这样就不会调用支付失败函数了。。。
修改完成后,点
然后是保存。。保存。。保存

保存的位置  我是直接覆盖原文件

3.把修改的Assembly-CSharp.dll 更新到刚刚的rar。。。

4.接着就是把rar。。改名成apk

5.用签名软件 处理一下

6.内购破解结束

7。测试情况
81.jpg 82.jpg
成功的图 速度快。。。没截取到。。。

官方不让发成品。。大家请进原版看看
原版链接:https://www.lanzouj.com/i56nqhc

免费评分

漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
高音召华 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xubo + 1 谢谢@Thanks!
泥人张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独影霞踪kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!学到了..dll内购
zhuke + 1 + 1 热心回复!
GAOKAI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssdbmm + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurv + 1 我很赞同!
luoyideshouji + 1 我很赞同!
KM920201 + 1 + 1 调皮
13824869398 + 1 + 1 小兄弟有点调皮呀,嘎嘎嘎
乡爱 + 1 谢谢@Thanks!
bianlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diditang + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jyhh09 发表于 2019-7-27 16:54
lin8980428 发表于 2019-7-27 16:53
我搜BUY出现的这样的  没有IF函数

你这个是我修改过的。。。。别来找大家开心好不好。。。。。
diditang 发表于 2019-7-27 15:08
把我赤兔牵来 发表于 2019-7-27 15:09
hanghang 发表于 2019-7-27 15:10
魅族15  安装失败。
荒天 发表于 2019-7-27 15:12
看大佬破解就是简单
流2019 发表于 2019-7-27 15:39
回复下载,感谢楼主分享
梦幻恋尘 发表于 2019-7-27 15:47
红米note7pro安装失败,解析包错误
梦常 发表于 2019-7-27 15:58
多谢大佬的破解,不过很可惜安装失败了
 楼主| jyhh09 发表于 2019-7-27 16:02
安装失败的原因是:apk文件是中文名,。。。哈哈哈哈
liu1991713 发表于 2019-7-27 16:14
赶紧下载看看,免得被和谐