吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创教程]密码保存必杀技 (图文并貌)---BY:Adam

Adam 发表于 2011-7-16 12:08

大家好。今天,我给大家带来一保存密码的好途径
咱们先找一张图片

然后打开软件反汇编软件C32Asm 1.jpg
用C32Asm打开这张图片。选择 2.jpg
然后就出现以下界面 3.jpg
拉到最下面。然后进行编辑。
可以输入你想要保存的东西。
例如 4.jpg 5.jpg 6.jpg
然后保存起来。
然后,你用打开这张图片。你会发现这张图片依然完好无损‘’
可是,。你用记事本打开他。
却是一堆乱码 7.jpg
然后你选择查找你刚才编辑的内容 8.jpg
你便能快速找到了 9.jpg
要想更保密的话。

把图片上传到空间上。别人根本发现不了

个人认为用这种办法来保存一些东西,确实挺不错的。。

求分- - 。。谢谢= =

附件上传不了。给个地址吧:http://www.duote.com/soft/9866.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vistamm 发表于 2011-7-16 12:20
不错,楼主的图文并茂轻快!
fanshuzi 发表于 2011-7-16 12:23
ferrice 发表于 2011-7-16 12:27
冬丶雪帝 发表于 2011-7-16 12:33
这个有点麻烦
华丽谢幕 发表于 2011-7-16 12:33
但是我感觉没有必要这么麻烦吧...
wjh000 发表于 2011-7-16 12:53
就是啊,需要这么麻烦,啊
agut 发表于 2011-7-16 12:54
感谢LZ让我学到了这个..再顺便问问楼上的..能介绍个简单的么?
lzs8899 发表于 2011-7-16 13:44
这种方法太烦琐了吧,其实很多方法用来保存帐号和密码不易被发现的
jszflove 发表于 2011-7-16 13:47
回复 Adam 的帖子

看样子 好复杂的说。。。