吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求易语言的编辑框怎么调用外部程序?

离校未 发表于 2019-7-27 13:42
求易语言的编辑框怎么调用外部程序?如图,像这样点击编辑框能调用外部程序来运行

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 离校未 发表于 2019-7-27 13:43
同时这个我尝试了,右边的代码说缺什么什么的,不知道哪里出了问题
12次方 发表于 2019-7-27 14:08
到底什么意思,没看懂,说明白点,例如要干嘛?
 楼主| 离校未 发表于 2019-7-27 14:15
12次方 发表于 2019-7-27 14:08
到底什么意思,没看懂,说明白点,例如要干嘛?

你还不懂吗?看清楚我说什么吗
12次方 发表于 2019-7-27 14:37
离校未 发表于 2019-7-27 14:15
你还不懂吗?看清楚我说什么吗

不懂你的意思,什么叫调用外部程序?你想要实现什么结果? 点击编辑框后,弹出其他界面?或者要干嘛?你图片里的内容,只是一个取窗口句柄,但这跟编辑框有什么关系?你要取编辑框的句柄?还是要点击编辑框后取他句柄?
你自己好好看看,谁能看的懂你到底要干嘛?
12次方 发表于 2019-7-27 14:42
我估计,你大概是想要的是目录把,点击按钮后,运行编辑框里的目录地址的程序? 如果是这样,你的图片和你描述的文字完全不是一回事。

最简单的就是用:
[C] 纯文本查看 复制代码
运行(编辑框1.内容,假,)

就可以了
 楼主| 离校未 发表于 2019-7-27 16:04
运行后这样的
:正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序
错误(37): 找不到指定的命令/子程序/Dll命令调用名称“调试输出”。
编译现行易程序失败或被中止!

易语言源码
.版本 2

.程序集 窗口程序集_启动窗口
.程序集变量 外部程序路径, 文本型

.子程序 __启动窗口_创建完毕

外部程序路径 = 取运行目录 () + “\OpenWebMonitor4.exe”

.子程序 _编辑框1_被单击

调试输出 (外部程序路径)
运行 (编辑框1.内容, 假, )
怎么回事呢

调试输出那行删掉也可以  详情 回复 发表于 2019-7-27 16:37
dkgryx 发表于 2019-7-27 16:07
除非你编辑框是指定的外部程序目录 或者指定了需要运行的程序 点击编辑框运行 单击就用编辑框的鼠标放开事件 双击就用被双击事件
 楼主| 离校未 发表于 2019-7-27 16:08
应该怎么输入代码的?求解
hill_king 发表于 2019-7-27 16:10
.exe没有加上