吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 禁止win10自动更新的实用工具-联想官方软件

lwl0934 发表于 2019-7-26 20:18
以前用过很多方法关闭win10的自动更新功能,比如注册表法,服务法,但试过后发现,这款软件非常正规,联想专用,功能强大。
这款软件不需要安装,23.2兆。

打开软件,点击开始运行。
下载地址:https://www.lanzouj.com/i56auef

免费评分

吃面用勺子 + 1 + 1 强制更新很可恶!
77889 + 1 我很赞同!
fzd129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
窥屏怪丶 + 1 热心回复!
123-木头人 + 1 热心回复!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
daforest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 我很赞同!
aszhaoas + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lixuemin 发表于 2019-7-27 17:53
kvsun 发表于 2019-7-27 14:30
连联想这种大公司都不想让WIN10升级?怎么感觉有点荒唐

我也这么的想
sutramusic 发表于 2019-7-26 21:16
一直都没有合适的工具来关闭自动更新,总是通过服务、注册表等方法,很麻烦,这款软件我已经运行试用了,看后期效果。
zzp123com 发表于 2019-7-26 20:33
zhangjj001 发表于 2019-7-26 20:42
谢谢~~~非常感谢!
andyfky 发表于 2019-7-26 20:42
谢谢分享。
zwmfyy 发表于 2019-7-26 20:45
谢谢楼主分享,希望好用。
hao138 发表于 2019-7-26 20:45
最好是绿色版的,纯支持。
LINx_x 发表于 2019-7-26 20:55
不是联想电脑行吗
哈喽灬沐沐 发表于 2019-7-26 20:57
感谢分享,收藏一波
黯水悠然 发表于 2019-7-26 21:00
先谢谢,然后再看
gongdanban 发表于 2019-7-26 21:01
谢谢分享