吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【哔哩哔哩】 B站梦花BILIBILI挂机助手 - 10.3更新1.5.0

Tonwed 发表于 2019-7-26 20:17

梦花BILIBILI助手

楼主大一,目前事情有点多,处理不过来,源码不在带到学校的笔记本上,故近期无法更新新版本,望谅解
监测失效,暂时停更
崩溃解决方法:添加数据执行保护,具体措施自行百度
感谢@C丶情提供的解决措施

梦花哔哩助手 主要功能:

1.全自动模拟B站直播观看(PC&PE),增加用户的UL经验(老爷用户专享)
2.自动领取活动礼物
3.主站/直播站每日自动签到
4.每日礼包自动领取
5.双端奖励自动领取
6.获取用户的非常详细的信息(两小时刷新一次,可手动)
7.我的背包实时查看
8.银瓜子兑换硬币
9.自动登录
10.自动赠送快过期礼物
11.直播间抽奖
12.崩溃自动重启
13.风纪委员投票
14.小黑屋检测
15.赠送绝版礼物【已移除】
16.【测试】上舰奖励
17.【1.5.1测试】抽奖防封措施

上舰奖励公用测试码:

G9yrpCje3N
xcILffYYCA
RIuiwt05PS
nuvKa6B0f9
Byi6IX7S4I

更新日志转到程序内了,以后不再这里贴出

测试平台:
win10专业版1903 64位
win7旗舰版 32位
windows server 2008 R2 64位

图片:

蓝奏网盘:https://www.lanzouj.com/i6t1o5a [1.5.0] 链接已更新
查毒链接:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/eb4dd64032db55c033012ef289d4a5cf(1.3.1,后续版本变化不大,可自行查毒)
wke.dll链接:https://www.lanzouj.com/i57283a [通用]
wke.dll请放在梦花同目录下即可

土豪通道: 梦花1.1.1.zip (1.57 MB, 下载次数: 2415)

出现问题请直接在帖内回复即可

免费评分

a2579111 + 1 + 1 666,希望能抽到东西,哈哈哈
Etealunesphilar + 1 + 1 支持!!!更新!!
hot2ice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
插秧大锤 + 1 谢谢@Thanks!
paskest + 1 我很赞同!
李辉! + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦之浅伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾囿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beak233 + 1 我很赞同!
baimo + 1 谢谢@Thanks!
Adufun + 1 谢谢@Thanks!
D1ff1cult + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王艳荣0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bet4c4t + 1 谢谢@Thanks!
Grave + 1 谢谢@Thanks!
单程线 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒友i + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是艾露达 + 1 + 1 我很赞同!
小统子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
voloon2 + 1 我很赞同!
将军泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strange233 + 1 谢谢@Thanks!
ll996075dd + 1 硬币给你,我太难了,你惊艳到我了
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy张尧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunshineos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foraincy + 1 + 1 我很赞同!
baiya990 + 1 谢谢@Thanks!
秦教授 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千殇成雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懶懶のLokisonl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
殇丶忆年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongbai丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张承天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北欧欧珀 + 1 我很赞同!
gyn520 + 1 + 1 感谢 非常实用 走一波土豪通道
smileat2000 + 1 不能在winserver
油炸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biu!狐狸 + 1 + 1 我很赞同!
Napoléon + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 谢谢@Thanks!
独酌怎醉 + 1 我很赞同!
嗯哼丶 + 1 我很赞同!谢谢楼主的分享
acer145101 + 1 + 1 热心回复!
eg-bole + 1 用心讨论,共获提升!
dt448779238 + 1 谢谢@Thanks!
浮华乱世走丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh1104 + 1 + 1 楼主抓紧更新啊,用不了了
fengxinzi12321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
牧野零六 + 1 + 1 很好很实用!
Jackin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘云奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 才大一,你属实伤害了叔叔们的自尊心
cxsize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quseter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
齐天大圣孙哥 + 1 + 1 我很赞同!
篝之雾枝 + 1 + 1 热心回复!
就一小屁孩 + 1 + 1 好用
jgepwa + 1 + 1 原本打开说要wke,拖进去之后就没反应了
lvhaijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpsgd + 1 + 1 我很赞同!
dumengxing + 1 + 1 我很赞同!
Ganten666 + 1 + 1 我很赞同!
极地企鹅 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
neuewelt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衣孤影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demonxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChinaF + 1 热心回复!
墨梓丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a3362613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hibiepe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AldebaranGS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ms8557 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SuDuA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moccll + 1 + 1 热心回复!
绝世仙尊 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
840097782 + 1 + 1 热心回复!
q250690 + 1 + 1 热心回复!
那一刻的相遇 + 1 + 1 必须赞一个
rain1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛托希梅亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brad214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起哈啤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aquariuss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在进小黑屋剁手 + 1 + 1 大佬多会更新啊!!!
CrissKG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 我很赞同!
a17778838376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆歌丶 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FS丶yongye 发表于 2019-7-30 20:42
可以了 用手机扫码上去了 对了 有没有集资给大佬买服务器的
头像被屏蔽
多能爹° 发表于 2019-7-26 20:33
luojianxhlxt 发表于 2020-1-15 21:19
吾爱老司机250 发表于 2019-11-24 19:18
试一下能不能用
 楼主| Tonwed 发表于 2019-9-11 18:56
墨染紫衣任浮生 发表于 2019-9-11 18:19
作者大佬,有没有linux版本的

有做linux版本的打算,但是实力限制了我的行动
zjwang1_16 发表于 2019-8-7 22:19
有个问题 礼物抽奖只能领一个 比如一个直播间有十个电视 他只领第一个
字母 发表于 2019-7-26 20:32
这玩意主要用处是啥
KARMA07007 发表于 2019-7-26 21:08
支持原创作品
Joker666 发表于 2019-8-2 11:27
发现双击头像有惊喜
天天404 发表于 2019-7-26 21:10
Tonwed 发表于 2019-7-26 21:00
有详细信息么?个人电脑可以启动么

个人电脑可以,win server出错信息如图
Raohz520 发表于 2019-7-26 20:29
终于更新了吗??  这么多年了
 楼主| Tonwed 发表于 2019-7-26 20:32
Raohz520 发表于 2019-7-26 20:29
终于更新了吗??  这么多年了

hhhhhhhh,终于更惹
 楼主| Tonwed 发表于 2019-7-26 20:35
多能爹° 发表于 2019-7-26 20:33
没有wke.dll  怎么破

不好意思,已补链接
天天404 发表于 2019-7-26 20:40
不错不错,忠实用户
Limitrinno 发表于 2019-7-26 20:41
支持一下吼!
mengzi0831 发表于 2019-7-26 20:46
自动加经验的吗?
 楼主| Tonwed 发表于 2019-7-26 20:48
mengzi0831 发表于 2019-7-26 20:46
自动加经验的吗?

主站经验每天领的,直播站需要有老爷挂机才会有经验