吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] IOS苹果手机【重装旧版APP软件】小白抓包教程,不用越狱!以石头阅读为例

就是他 发表于 2019-7-26 15:08
新手第一次发帖,如有违规,管理手下留情!!!

混在论坛也有一段日子了,以前是以游客的身份浏览观看各路大佬的各种操作,只配在旁边666、抱大脚、给大佬跪下等,从一开始的NOP大法、字符串大法、API啊、暗柱啊,也陆陆续续的看了一些教程,,,,但一直没注册,刚好前段时间看到论坛有开放 注册,昨天中午刚注册完,也算了解了一桩心事。。。。。。。心里暗爽,嘿嘿嘿,,,,,,,233333    

废话说完进入帖子的重点!

本教程适用于APP STORE中的所有软件!!本教程适用于APP STORE中的所有软件!!
本教程适用于APP STORE中的所有软件!!
所需要的软件有以下:
1、Fiddler 4(论坛爱盘也有,传送门:https://down.52pojie.cn/Tools/Network_Analyzer/
2、iTunes(传送门:链接:https://pan.baidu.com/s/1k-hiolD91EhgfJBi74d2yg
提取码:sboo
)   PS:有些新版本是不可以的会出错,所以最好下载以前的iTunes老版本,我用的是12.1.3
3、苹果助手(网上资源太多自己上网搜个啦)

所有软件下载安装完毕后
开始第一步:
       首先打开iTunes登录ID苹果帐号(如果不能登录点击:编辑——偏好设置——家长——禁用的所有选项去掉)

第二步:
       打开神器 Fiddler 4(最好是去官网下载正版)在下面的黑色条框中输入断点bpu MZBuy.woa

第三步:
       打开iTunes商店,搜索石头阅读,点击获取下载

第四步:
       返回Fiddler 4,你会发现页面断下一个红色的T字形HTTPS的数据包,这时候iTnues会卡住正在下载,点击iTunes商店的取消下载

第五步:
       点击Fiddler  4右边的run to completion绿色按钮,会发现文本出现APP的版本号

第六步:
       挑选你所需要并对应的软件版本号(这里我选的是830887719,即1.0.10),然后修改复制 粘贴,最后重复上面的步骤,点击run tocompletion绿色按钮iTnues就会进行下载

最后一步:
     把下载的软件用第三方助手安装

安装好之后,现在我们来测试

嘿嘿,测试成功,没问题,没有出现 其他的问题,就是垃圾广告有点多,这个软件 不行啊。

至于版本号的问题,大家可以去下载个 workflow,然后添加捷径。(传送门:链接:https://pan.baidu.com/s/1k-hiolD91EhgfJBi74d2yg
提取码:sboo

好了,教程结束。
(注:抓取到的软件包只能安装在自己的苹果ID帐号中,别人要装的话需要登陆你的帐号,所以自己动手丰衣足食哦)
(小声BB:我曾经用它改过软件的后台数据哦)

大家有cb的捧个cb,没cb的捧个评分,谢谢大家!!

免费评分

searchjack + 1 + 1 举报.
haotianqi + 1 谢谢@Thanks!
shouldv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcguo800 + 1 + 1 支持一波,期待更好的作品。
zg17j1cxw2k + 1 我很赞同!
胖虎小弟. + 1 + 1 我很赞同!
tzlaoduan + 1 用心讨论,共获提升!
lmsnyy + 1 谢谢@Thanks!
syx828252 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
Noir夜祀 + 1 都9102年了还在用这么复杂的方法,论坛里有苹果旧版app下载软件,一键操作.
看看人间的太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q108661399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck583386935 + 1 + 1 我很赞同!
音相音世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇甫小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shrhda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyouenglish + 1 我很赞同!
白云苍狗xss + 1 我很赞同!
梦中未见你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Swine + 1 + 1 前排

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沐丶风 发表于 2019-8-2 21:58
链接失效了
有你才不孤单 发表于 2019-8-1 21:12
就是他 发表于 2019-8-1 21:09
嘿嘿,第一次发帖嘛,不花哨些怎么博取眼球,怎么吸引人民群众

标题党最好了
LTM 发表于 2019-8-1 18:28
就是他 发表于 2019-8-1 17:20
出错建议重装,可以去网上下个卸载工具,这样比较彻底。

彻底卸载了还是不行,还是提示我使用新版本之类的
1、数据线连接跳出对话框:提示无法使用 iphone "iphone",因为它要求iTunes的更高版本。请访问WWW.apple.com/itunes以下载最新版。
2、我iTunes登录上不,输入账号和密码后,手机确认了。然后还是没有反应。
LTM 发表于 2019-8-1 17:10
我的iTunes是12.3.2.35,一直识别不到手机和登录不了ID。
 楼主| 就是他 发表于 2019-8-1 17:20
LTM 发表于 2019-8-1 17:10
我的iTunes是12.3.2.35,一直识别不到手机和登录不了ID。

出错建议重装,可以去网上下个卸载工具,这样比较彻底。
jasonxyz 发表于 2019-8-1 17:27
收藏了先,稍后验证效果,感谢
有你才不孤单 发表于 2019-8-1 17:34
楼主,字不用花里胡哨,普通的就好。哈哈
 楼主| 就是他 发表于 2019-8-1 21:09
有你才不孤单 发表于 2019-8-1 17:34
楼主,字不用花里胡哨,普通的就好。哈哈

嘿嘿,第一次发帖嘛,不花哨些怎么博取眼球,怎么吸引人民群众
 楼主| 就是他 发表于 2019-8-1 21:11
LTM 发表于 2019-8-1 18:28
彻底卸载了还是不行,还是提示我使用新版本之类的
1、数据线连接跳出对话框:提示无法使用 iphone "ipho ...

可能是注册表或设置的问题,实在不行就借台电脑试试。
7317969 发表于 2019-8-1 21:40
找到电脑里,在下载。