吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享一个m3u8抓取,下载一体的浏览器插件

楼主
xuepin520 发表于 2019-7-26 14:05 回帖奖励

線上串流影片下載工具M3U8 – Stream Video Downloader

現在許多影音網站都使用串流技術來作為播放的方式,在傳統的播放方式我們可以直接查看網頁原始碼取得檔案,但串流方式透過M3U8格式再去取得分段的影片檔案,若你要抓取影片只能透過一些外部工具,今天要介紹的就是一個串流下載工具 Stream Video Downloader ,它是一款免費瀏覽器扩展插件並且能夠下載大部分未加密的線上串流影片。

如果你们用猫抓插件的话,只会抓到m3u8地址,跟一大堆的.ts文件,而这个插件不仅能下载还会把他们合并成mp4格式,而且也可以抓到m3u8连接的,非常方便的

插件名称 : Stream Video Downloader Chrome插件下载地址 :  https://chrome.google.com/webstore/detail/stream-video-downloader/imkngaibigegepnlckfcbecjoilcjbhf上不去此链接的,后面有提供百度云下载                                                                                                                                                   使用教学
安裝好插件后,到網站『播放影片』,你會發現插件图片變成綠色的下載按鈕,點開它選擇你的下載的影片,如果該影片提供多個畫質如下方的 1440 1080 720 代表你可以任意選擇『Download』 接下來會跳出一個下載頁面(請勿關閉) 等到跑到100%就是下載完成,跳出窗口後把它存到你要的位置就可以了,也有可能会走到百分百自己自动下载。。360浏览器本人测试用不了(至少我的是这样)也有可能跟版本有关。你们自行测试,谷歌浏览器百分百可以。百分百浏览器也是可以,其它浏览器没试过
    看到很多人说谷歌浏览器提示程序包失效,已经更了新的了,目前测试了谷歌浏览器可用,链接也更新
链接: https://pan.baidu.com/s/1fN3jhGPjWA43j7ieCCYVUg 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

冷清秋 + 1 热心回复!
ZSJ7758521 + 1 我很赞同!
大肥秋 + 1 我很赞同!
wubalubbadubdud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翼羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafada + 1 + 1 我很赞同!
月色凝声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq665954 + 1 + 1 热心回复!
失忆瞳孔 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ndpy2000 + 1 热心回复!
reinkia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveygtz + 1 谢谢@Thanks!
牧云丶 + 1 谢谢@Thanks!
Limi-er + 1 谢谢@Thanks!
qjmfbj + 1 + 1 热心回复!
隔壁老王111 + 1 学习一下感谢分享
GTRles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 热心回复!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs_ + 1 谢谢@Thanks!
小毛雕 + 1 用心讨论,共获提升!
影视小熊 + 1 + 1 确实不错,感谢楼主的分享!!
yxql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厚街咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxueao + 1 + 1 比较方便,插件比较大,速度每秒500KB左右
后天特大暴雨 + 1 热心回复!
米兹 + 1 没有下载选项 下载了找不到去哪里了
jackmonica + 1 + 1 我很赞同!
yiliyasiji + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 热心回复!
15215153458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyy130 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Vat_ 发表于 2019-7-28 11:39
飞扬2018 发表于 2019-7-26 21:02
1.360安全浏览器可以下载,下载后的文件在哪个目录中可以找到;
2.谷歌浏览器安装不了插件,提示程序包无 ...

是的 目前我的谷歌也是提示无效 安装不了 我用360安装了 正在下载一个视频 暂时不清楚下载后能不能找到文件在哪
推荐
fhs101 发表于 2019-7-26 23:58
ljl 发表于 2019-7-26 22:58
同问,我也下载成功以后找不到文件

复制链接下载的是一个M3U8列表文件,直接用Potplay就观看了,如果要保存为本地MP4视频,请用M3U8 Downloader或者Allavsoft工具把M3U8拖进去就行了,安卓手机用Android M3U8 Downloader同样可以
沙发
allovernow 发表于 2019-7-26 14:07
levus 发表于 2019-7-26 14:12
貌似不错啊,顶
tgg035220 发表于 2019-7-26 14:12
真的 现在很多影片都改用m3u8 实在无法下载
也很多这类型的抓取 都满难用的

下载来试用看看 感谢分享
zzx2817168 发表于 2019-7-26 14:13
试了下好像可以,支持一下不错
a96220 发表于 2019-7-26 14:14
淘宝视频用的了?
一帆_ 发表于 2019-7-26 14:16
感谢分享!!
top808 发表于 2019-7-26 14:20
谁用了,好用不?谢谢楼主分享。
Shine360 发表于 2019-7-26 14:22
感谢分享~
ph1999 发表于 2019-7-26 14:25
工具很实用,谢谢分享