吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] kiwi浏览器最新版,可安装大部分谷歌插件,支持油猴,附插件安装教程

幻天雨 发表于 2019-7-26 10:43

手机上的浏览器很多,之前用过UC和百度,但是首页乱七八糟,用着越来越不舒服,后来用了夸克,但是现在夸克也越来越UC化,后来又用过yandex虽然可以安装插件,但是发现yandex有很多臃肿的功能实在没有用,之后就发现了这款kiwi浏览器,同样可以安装插件(大部分可以正常使用),但是没有yandex那些臃肿的功能,现在分享给大家,顺便附带插件安装教程
需要文件:kiwi浏览器,ES文件浏览器(安装插件完毕后可卸载)
以上工具已经打包好,自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1ujgeF3t723sNoJ7dHJPVAQ
提取码:pqzc
更新了一下kiwi最新版的安装包以及纯净无广告的ES文件浏览器

荐插件:
tampermonkey:浏览器必备插件,可以安装大量脚本,优化浏览体验,用过的都说好
Ads Killer Adblocker Plus:可以屏蔽绝大多数网站上的绝大多数广告和弹窗
PP谷歌访问助手:可以使用部分谷歌功能,比谷歌访问助手速度要快
猫抓:抓取网页视频
Fatkun:抓取网页图片

插件安装方法:
如果有梯子可以用kiwi浏览器打开https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=zh-CN直接安装插件
如果没有梯子请按照下面这种方法安装
1.安装kiwi浏览器,ES文件浏览器,打开https://www.gugeapps.net/,下载需要的插件,使用ES文件浏览器将插件后缀名改为.zip,并解压,将解压后的文件放到一个好找到的地方
2.打开kiwi浏览器,点击右上角的三个点,选择Extensions
2.打开开发者模式,选择Load,再选择文档
3.将选项拖到最下方,找到ES文件浏览器
4.找到插件解压文件夹的位置,选择文件夹中任意一个html或者js后缀的文件,选择第二个选项-文件方式,插件就安装好了

免费评分

Glooow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mc刘大利 + 1 谢谢@Thanks!
持微火者 + 1 谢谢@Thanks!
d8resjsuo1g + 1 谢谢@Thanks!
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaleb0522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑走偏鋒 + 1 + 1 热心回复!
丨恋丨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ActorHG + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3驱6印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩宇苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
w951cs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglemon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
limin11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
yiyi2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金急雨 + 1 + 1 我很赞同!
蘖羽蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
半世无为 + 1 + 1 我很赞同!
matmorii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iksjls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd6500622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南庚知我意 + 1 我很赞同!
Zzzzzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMD2017 + 1 + 1 我很赞同!
15271554324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzdjm + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哥呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太棒了太棒了
xiezhaoxin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yutaomarshmello + 1 + 1 感谢楼主分享
TinySoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永恒丨时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlwxxxdlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq386015442 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MisterQX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdfamous66 + 1 谢谢@Thanks!
仁忍我行 + 1 多多分享
Kaleidoscope123 + 1 + 1 我很赞同!
wxd90930 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

www.52pojie.cn 发表于 2019-7-26 11:24
幻天雨 发表于 2019-7-26 10:55
到谷歌插件商店里可以自己找,我不能发,会违规

兄弟,这是死循环,没梯子他上不去,上不去他才要的梯子
有你才不孤单 发表于 2019-7-26 10:50
吾爱不解 发表于 2019-7-30 08:44
Dawn_Star 发表于 2019-7-26 10:48
感谢楼主分享
791898456 发表于 2019-7-26 10:53
有没有梯子插件发个啊
 楼主| 幻天雨 发表于 2019-7-26 10:55
791898456 发表于 2019-7-26 10:53
有没有梯子插件发个啊

到谷歌插件商店里可以自己找,我不能发,会违规
大梦图 发表于 2019-7-26 10:58
我用的是X浏览器,也是说可以用插件,但是目前没成功过,不知道是不是哪里设置不对,安装了没反应,起不到作用
 楼主| 幻天雨 发表于 2019-7-26 11:00
大梦图 发表于 2019-7-26 10:58
我用的是X浏览器,也是说可以用插件,但是目前没成功过,不知道是不是哪里设置不对,安装了没反应,起不到 ...

装不了,我试过了,目前谷歌系的只有yandex和kiwi能装插件
skystrem 发表于 2019-7-26 11:02
谢谢楼主分享.
向大佬学习 发表于 2019-7-26 11:09
谢谢大佬分享