吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 很多BT种子被X雷屏蔽了,给大家推荐一款BT下载软件

asdf1319964f 发表于 2019-7-26 10:32

兄弟们如果你觉得我发布的软件不错  请帮点下免费评分 谢谢大家了
本帖用的aria2是楼主自己整合的用到的是最新的tracker
tracker手动更新地址 https://github.com/ngosang/trackerslist
添加方法:打开 aria2 的配置文件 aria2.conf,然后在最后面添加一行:bt-tracker=服务器1,服务器2,服务器2aria2
整合包下载地址 https://www.lanzouj.com/i55zpuf
aria2.conf   # 配置文件 可以自己根据说明修改aria2.exe     
运行aria2 使用start.bat
停止aria2 使用stop.bat
网页管理 运行 文件夹下的 index1.html  或 webui-aria2-master\docs\index.html管理界面
1564108211(1).jpg 1564108222(1).jpg

免费评分

dragon539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐圈圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜十二乐章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辜负了誰 + 1 谢谢啊 迅雷一点速度都没有 用你这个 100KB 我也知足了
百合子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帽子屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhrv城 + 1 + 1 热心回复!
頔儿 + 1 + 1 我很赞同!
91sunet + 1 我很赞同!
xiaoQ123 + 1 + 1 好东西 感谢分享
吾爱破解233 + 1 我很赞同!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahtyapgg + 1 + 1 热心回复!
Gplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出耳返耳 + 1 谢谢@Thanks!
Wurenzhixiao + 1 + 1 我很赞同!
monamour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 用心讨论,共获提升!
Vamos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
banfeng1314 + 1 + 1 热心回复!
huanganzxc + 1 我很赞同!
liunai201 + 1 + 1 我很赞同!
文亦武 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xbcgame + 1 + 1 我很赞同!
grapegrow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loveygtz + 1 谢谢@Thanks!
GlowCarlos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 热心回复!
1361894765 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恋l芳 + 1 我很赞同!
20151811337s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AaapPp + 1 + 1 热心回复!
zqfhh + 1 + 1 我很赞同!
panzer1313208 -1 没人发现这是个网页吗
dawangf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
″漠城。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52小西天 + 1 这个界面我觉得挺好看的!
夜猫zi + 1 回家试试
Maodudu + 1 谢谢@Thanks!
FunnyThan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无休 + 1 + 1 热心回复!
慕白丶L + 1 + 1 热心回复!
c289845188 + 1 我很赞同!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
wa2 + 1 我是小白。我不会用。。
quanjianhao00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanweikang + 1 + 1 我很赞同!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽青竹 + 1 谢谢@Thanks!
sur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohao1993 + 1 我很赞同!
ssorgg2003 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏逸颜 + 1 我很赞同!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
丽萌多南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17315395696 + 1 我也在用
刀尖上滑下的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶夜雨 + 1 + 1 我很赞同!
bevista + 1 感谢楼主
筱丶洲 + 1 + 1 热心回复!
chmwyy + 1 + 1 热心回复!
追风筝de人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酷逼补轮胎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauh + 1 + 1 这样是不是就可以开车了
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 好几个迅雷没速度,这个东西厉害了
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是土掉渣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liphily + 1 + 1 我怀疑你在开车
吴绪 + 1 + 1 这样就很厉害了
hxf0288 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

www.52pojie.cn 发表于 2019-7-26 11:15
是64位系统才能用的么?
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-7-27 17:20
xyo 发表于 2019-7-27 17:07
管理员运行start.bat后闪了一下cmd,然后再运行stop.bat显示没找到进程,开启网页还是未连接。  不知道为什 ...

运行start.bat会开启个dos窗口 会一直显示不可以关闭
yikeshu456 发表于 2019-7-26 10:36
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-7-26 10:36
那些是停止的
看清楚 那些是我自己暂停的
hxf0288 发表于 2019-7-26 10:39
好东西 必须支持下
yyyuichen 发表于 2019-7-26 10:39
支持一下
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-7-26 10:40
这是我自用的 下载路径 你们自己手动改下
sungod 发表于 2019-7-26 10:42
顶一个!!!!!!!
Tiamo36122 发表于 2019-7-26 10:43
非常感谢楼主提供
wwwei 发表于 2019-7-26 10:45
感谢楼主
yyxqtbh 发表于 2019-7-26 10:46
支持一下