吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典怀旧】射雕英雄传PS版

KDCOOL 发表于 2019-7-26 00:15

本游戏为PS版,我已经整合了PS模拟器,打开ePSXe.exe模拟器程序,选择文件然后点运行IOS选项,如图: 235141dho5ehmz898chi3o.png 加载根目录的 射雕.img游戏文件运行游戏。游戏键鼠和手柄皆可以使用,在配置的分选项游戏手柄中,可以对应按键映射你的手柄或者键鼠。按ALT+ENTER切换全屏。

中文名 :射雕英雄传
游戏类型 :角色扮演类
游戏平台 :PS
开发商 :SCEI
发行日期 :2000年
原    作 :金庸

游戏介绍:
日本Sony电脑娱乐公司(SCEI)9月6日在我国台湾,发表了第一套全中文化的PlayStation角色扮演游戏。日本Sony希望能藉由软件中文化以及透过合法渠道销售的方式,减少台湾的盗版歪风,并且循此模式,在我国台湾建立一个可与欧、美、日三地同等地位的电子游戏王国。 SCEI选择将新游戏的发布会由东京移到我国台湾举行,不仅是其首次在日本境外的亚洲地点举行新游戏发布会,同时也是首款SCEI推出的全中文化游戏软件。 SECI表示,此次推出全中文化的角色扮演游戏(RPG)——射雕英雄传,如果能够成功在台湾建立品牌游戏的地位,未来将可以再循此模式,向台湾引进日本制作公司的人力进行合作,除了可以带动台湾其他电子游戏软件厂商的加入,也将有助于促使中国台湾成为亚洲地区另一个和日本相类似的电玩王国。
游戏目录:

1 第一章 弯弓射雕
2 第二章 江南之行
3 第三章 靖康之耻
4 第四章 九阴真经
5 第五章 密室疗伤
6 第六章 武穆遗书
7 第七章 岛上巨变
8 第八章 是非善恶
9 第九章 华山论剑

游戏全程语音,逼格还是挺高的。动作也值得夸奖,是一款经典的金庸RPG武侠游戏了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1VI-Spk2oWFcwEezi1PScgw 提取码: pnfa
编辑不易,喜欢的麻烦留下评论和免费评分哟^_^

免费评分

zhongjidps + 1 + 1 十几年前痴迷的游戏 超级喜欢
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
smjke + 1 + 1 支持分享
花开花落又十年 + 1 我很赞同!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 我很赞同!
sparkfling + 1 热心回复!
h110112 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhouxinyu198507 + 1 + 1 我很赞同!
topowu + 1 我很赞同!
dengdengdaren + 1 热心回复!
FleTime + 1 大半夜不睡觉,竟然在发游戏
thepassion + 1 + 1 热心回复!
victorian + 1 我很赞同!
ynweamdsc + 1 我记得这个游戏的配音还是电视剧版的
hlkm_cl + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maike9220 发表于 2019-7-26 01:14
这个收了 小时候在PS上玩的游戏之一   老是碰不到有效的下载点。今天碰到就不错过了
uu66 发表于 2019-7-26 08:46
这个游戏我玩通关了,我的PS机还在,不知道还能不能开机。以前用PS机玩,手柄有振动效果的,我最喜欢降龙十八掌,玩游戏我只想看看剧情,不想打斗,最烦就是路上不断遇到敌人了
hlkm_cl 发表于 2019-7-26 00:18
goblin0427 发表于 2019-7-26 00:31
这个确实经典啊
cherub0507 发表于 2019-7-26 00:38
好老的游戏,,,怀念
污爱破姐 发表于 2019-7-26 00:39
我家里还有PS机和碟子呢
kumwingchiu 发表于 2019-7-26 00:45
这个游戏我玩通关了,我的PS机还在,不知道还能不能开机。以前用PS机玩,手柄有振动效果的,我最喜欢降龙十八掌,玩游戏我只想看看剧情,不想打斗,最烦就是路上不断遇到敌人了
wj78922 发表于 2019-7-26 00:53
好老的游戏
wu6515079 发表于 2019-7-26 01:11
我的PS ONE 不知道还能不能开机...
coco233 发表于 2019-7-26 01:17
还记得这个画面,哈哈