吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WinRAR 5.71官方简体中文正式商业版(完全无广告版本)

楼主
hongge 发表于 2019-7-25 21:44 回帖奖励

WinRAR是一款最流行最好用的压缩文件管理器,强大的压缩文件管理器工具,目前国内最流行的解压缩必备软件,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种格式文件。功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。它能备份你的数据,减少你的 E-mail 附件的大小,解压缩从 Internet 上下载的 RAR、ZIP 和其他格式的压缩文件,并能创建 RAR 和 ZIP 格式的压缩文件。

主要功能:
1、WinRAR压缩率更高
2、对多媒体文件有独特的高压缩率算法
3、能完善地支持ZIP格式并且可以解压多种格式的压缩包
4、设置项目非常完善,并且可以定制界面
5、可用命令行方式使WinRAR参与批命令
6、对受损压缩文件的修复能力极强
7、能建立多种方式的全中文界面的全功能(带密码)
8、辅助功能设置细致
9、压缩包可以锁定

该版本不是国内的代{过}{滤}理商版本;这个版本安装后,导入key,就可以免除所有广告;下面附上测试图:

使用方法:
先下载安装winrar,然后:
把下面的黄色文字保存为“rarreg.key”写入在C:\Program Files\WinRAR\目录下。之后就没有广告了。
"把文件保存到安装位置”。如果不是默认安装的,需要找到该软件的安装位置

以下是测试图:

RAR registration data
52pojie
Single PC usage license
UID=bb6dfa99d19c9e993936
64122122503936ceb5eaf3ae69d2d5613b6329467d3b193a926f6e
1a7ecceded6c90d0e1496035c6ab9048e2c5c62f0238f183d28519
aa87488bf38f5b634cf28190bdf438ac593b1857cdb55a7fcb0eb0
c3e4c2736090b3dfa45384e08e9de05c58605ff65fba192b54ecf0
733a5af3e2a14c68a8c72205139238c7c526bf6dc2a88b508ad259
16b1be1dd5b37756c8c87c687d2a86f20d60bd54d99fc0246093fb
df7d3258a03e8cfa2e70672cacc30fde5bdf2a2513cb3374393666

下载链接:简体中文32位版官方下载链接:
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20190509/wrr/wrar571sc.exe
简体中文64位版官方下载链接:
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20190509/wrr/winrar-x64-571sc.exe

官方链接可能会被墙;我附上蓝奏云的下载地址给大家:
32位的:https://www.lanzouj.com/i55t6bg
64位的:https://www.lanzouj.com/i55t6di

免费评分

vvvzww + 1 + 1 真滴牛批,很好用
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackcat + 1 我很赞同!
邢之雨一 + 1 + 1 谢谢啦
反反复复发 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
许仙的许哦 + 1 谢谢@Thanks!
shenwen211 + 1 + 1 热心回复!
YOLO丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy601 + 1 谢谢@Thanks!
as6859918 + 1 我很赞同!
雁落羽声起 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴厂长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fingmen + 1 我很赞同!
gcb384076498 + 1 + 1 我很赞同!
gprs753951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karel0 + 1 谢谢@Thanks!
onlymceer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moscong + 1 + 1 亲测可用,没有广告
一个人睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bgs90 + 1 + 1 这个绝对无毒,好用,好多烈火修改版都报木马
Feng_Feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
i5cream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渎书人 + 1 谢谢@Thanks!
qhjwapo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!干得不错呀
tongyiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜玩音乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tujssia + 1 + 1 我很赞同!
烽火十二月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongdragon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyyyuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SUNYU1114 + 1 + 1 我很赞同!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 我很赞同!
myg520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玉恒子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文森特是于 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦见樽 + 1 + 1 我很赞同!
fretyvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依风听雨 + 1 谢谢@Thanks!
默生又名黑狗剩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呗呗啦呗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjmms + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MoonGodless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月神话199100 + 1 谢谢@Thanks!
yuanlixiao + 1 + 1 我很赞同!
chenqiaokuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyliu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a16797 + 1 + 1 我很赞同!
钱小荒唐 + 1 谢谢@Thanks!
xiekan112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊饼 + 1 谢谢@Thanks!
kevinempire + 1 我很赞同!
Hu1120 + 1 谢谢@Thanks!
Cooler.ds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw224 + 1 我很赞同!
银河奥特曼04 + 1 + 1 我很赞同!
yuyianran + 1 谢谢@Thanks!
Apple丶铭记 + 1 + 1 我很赞同!
fuchenk + 1 我很赞同!
清风听夜雨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chvip + 1 我很赞同!
凉茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seluyuan + 1 我很赞同!
伊寒sama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 热心回复!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu119410 + 1 我很赞同!
55506005 + 1 + 1 我很赞同!
JieW_L -1 安装的时候把安装程序和 rarreg.key 放在一起不就行了
逸云轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bb201480 + 1 我很赞同!
Vanity_zsxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoLei.China + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OpenIt + 1 我很赞同!
ycarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia2019 + 1 用心讨论,共获提升!
henxiaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某#何必 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voyllente + 1 谢谢@Thanks!
eteleD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 用心讨论,共获提升!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
wedm + 1 + 1 这个感觉看会广告什么的还可以接受吧。毕竟不是常用,不打开也没有广告
陌路未央 + 1 我很赞同!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyuedu + 1 + 1 我很赞同!
divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boat + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colourlessone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪?寒梅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
风吹毛动 发表于 2019-8-11 16:25
是没广告,但是是40天试用版
推荐
omlife 发表于 2019-7-25 22:04
推荐
xiafu568 发表于 2019-7-25 22:03
老牌压缩软件,一直使用,比国内某压缩软件强多了
推荐
panxl 发表于 2019-7-25 22:01
谢谢分享!软件不错
ss_nz_l 发表于 2019-7-25 21:51
非常棒 多谢楼主
小豆芽 发表于 2019-7-25 21:51
来看看板凳啊,分为氛围
碎梦里寻他 发表于 2019-7-25 21:52
楼主你好。你说的黄色字体是写成文本文档放在那个你说的目录下吗
碎梦里寻他 发表于 2019-7-25 21:53
不好意思。没有仔细阅读
cdwdz 发表于 2019-7-25 21:59
感谢楼主分享  
B1indtre3 发表于 2019-7-25 22:02
特别棒!非常感谢楼主!