吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音效增强神器 FxSound Enhancer v13.026 汉化特别版

ChenBeiXuan 发表于 2019-7-25 17:50

FxSound Enhancer 官方正式版是英文的对于国内来说太不方便了,所以给大家分享了FxSound 汉化中文版高级破解版 – 音频增强神器!一款超及强大的音效增强软件,它能显著地改变您听到的声音,无论您是在听音乐、看电影、玩游戏还是语音通话,可以有效的提升3倍音质!DFX Audio Enhancer 专业的煲机软件,比如新买的电脑完全可以使用FxSound Enhancer来增强音质、FxSound Enhancer,(原名DFX Audio Enhancer,简称DFX)它还是专业的DSP音频效果插件,支持多种媒体播放器,均衡器定制性强,内置多种预设,包含:3D环绕音响、超重低音、立体声音场、高保真还原、动态增强、为耳机优化、音谱分析器等。

转自:易破解

FxSound Enhancer 主要功能
高清晰度音频
FxSound Enhancer 可在低质量的音乐曲目中立即恢复失真的保真度,提供了丰富、清晰和低沉有力的声音。

个性化的声音
使用 FxSound 的效果和均衡器等工具,您可以提高音乐的低音、调整动态范围等。

DFX 音频增强器
我们的名字改变了,但 DFX 提供的卓越音质却没有改变。

打开 FxSound,立即听到音质的差异。

放松
FxSound 会自动优化您的聆听体验。坐下来享受吧。

自定义
对于严肃的发烧友来说,FxSound 为您提供了根据您的喜好调整效果和均衡器的工具。

FxSound Enhancer 高级版

1,畅享超高音质的声音

2,工作室品质的均衡器

3,完全可调的自定义效果

4,可定制保存您自己的预设

5,不会中断

6,可最小化

汉化说明

1,破解为高级版,免激活!安装并替换汉化文件后即为简体中文高级破解版

2,官方售价50刀折合人民币300左右

使用说明

1,压缩包解压后,双击运行“fxsound_setup.exe”安装官方原版程序,安装完成后点击托盘图标退出已启动的程序;

2,将“ZH-CN汉化文件”文件夹中的“dfx.exe”和“Universal”文件夹复制到软件安装文件夹中,全部替换覆盖相关的文件即可。

32位系统C:\Program Files\DFX64为系统:C:\Program Files(x86)\DFX

注意:FxSound不支持WinXP,DFX Audio Enhancer支持XP

下载地址

兰奏网盘:https://www.lanzouj.com/i55nybi

7.27日附上v13.027最新版本:https://www.lanzouj.com/i56kbwj

免费评分

清晨露水 + 1 + 1 win
情系吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acer145101 + 1 + 1 我很赞同!
黑色黄昏 + 1 + 1 我很赞同!
荣耀风之谷樱月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19810107 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arthas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的爱好唱跳rap + 1 我很赞同!
博格er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我还只是个孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyayx + 1 + 1 热心回复!
醉逍遥风 + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
vlvghoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是如此之犀利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianpingyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liaoshenqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浓痰咬不断 + 1 没啥用,渣音箱用SRS鸟枪变大炮!有钱上监听级别就可以。软件只是辅助扶不起.
風的痕迹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjl1998 + 1 + 1 热心回复!
谁明浪子心丶 + 1 谢谢@Thanks!
Am咔咔 + 1 热心回复!
ldt0621 + 1 + 1 QQ音乐无损播放,JBL蜗牛,没用之前一直感觉很闷,用了之后通透了许多,爽.
dsybs + 1 + 1 本地播放ape、flac、wav无效果,网易云等流媒体燃炸。
皮皮怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
775169886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu1120 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaicyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾与吾所六之人 + 1 + 1 白嫖一波
玉蜀黍feval + 1 谢谢@Thanks!
q775426 + 1 + 1 我很赞同!
骑士幻想夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AS@DF + 1 + 1 我很赞同!
小伤 + 1 + 1 好用。简单
会飞的棉裤裆 + 1 + 1 热心回复!
Achen131466 + 1 + 1 我很赞同!
jingsheng9 + 1 + 1 我很赞同!
花眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
皮一下很开心哦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meizu5s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人醒梦亦碎 + 1 + 1 我很赞同!
91雷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 + 1 昨天收藏的了,但是昨天免费评分用完了,今天专门来评分,我可不是白嫖之人.
千与千寻了个啥 + 1 + 1 我很赞同!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 我很赞同!
wolfchan + 1 + 1 我很赞同!
saobee + 1 + 1 很棒,我win10能正常使用了,之前srs就是不行
105621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flamerx + 1 牛批,可以省下声卡钱买包烟抽抽
kklll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿修普罗 + 1 + 1 太好听了,不是吹,这个软件调出来的音质媲美我的1000度买的声卡
大圣徒虚名 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pqy40105557 + 1 + 1 我很赞同!
Lao4g666 + 1 我很赞同!
YZWA93289460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovedou0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿梦777 + 1 + 1 我很赞同!
冰冷的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongfeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroParker + 1 + 1 我很赞同!
谷水泉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y2ue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jackdlk + 1 谢谢@Thanks!
yz1025 + 1 我很赞同!
a13603251991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BaseenHomles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Stone19891230 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
walker6899 + 1 最爱音效软件了,支持!
清影调 + 1 热心回复!
wuaipjlt + 1 + 1 热心回复!
asd1084481912 + 1 + 1 我很赞同!
663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cordon + 1 谢谢@Thanks!
小小小吴师兄 + 1 + 1 我很赞同!
llalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XYX1994 + 1 + 1 蓝云好评
memyselfi + 1 + 1 我很赞同!
tp17213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lael + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q5879335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicboy5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卫信 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解Omni + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ximingshi2017 + 1 + 1 我很赞同!
w450519195 + 1 谢谢@Thanks!
繁花灬残城 + 1 + 1 我很赞同!
lasu + 1 + 1 热心回复!
zyywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内段感情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FTM + 1 + 1 我很赞同!
lym596 + 1 谢谢@Thanks!
429475852 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

somegoodbaby 发表于 2019-8-14 12:25
就为了声音放大的功能。刚试了一下很不错,虽然不会调用的默认的。不带耳机看电影声音比较小,用了这个之后明显声音大了,不带耳机也听得很清楚。
sjzhhyy 发表于 2019-8-4 10:37
谢谢楼主的分享,一直都想要一个音效增强的软件,找了好久都没找到,我先下载试试看,怎么用的哈,真心感谢
nrmyh732 发表于 2019-7-25 18:01
trcn14795 发表于 2019-7-25 18:04
必须试一试销过
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-7-25 18:09
zcx200601 发表于 2019-7-25 18:18
感谢分享,伸手党留名,今天的分数给你啦
JULY007 发表于 2019-7-25 18:18
以前用过,软件很优秀,感谢分享!
DA111 发表于 2019-7-25 18:19
试一下效果,感谢楼主
流星雨AA 发表于 2019-7-25 18:20
win10可以用
kq1987817 发表于 2019-7-25 18:22
好东西,支持一下
89684828 发表于 2019-7-25 18:23
谢谢提供,