吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于某f游戏的快乐软件提取dll交流大佬们进

小权666 发表于 2019-7-25 00:59
嘿嘿嘿,各位大佬,我们讨论一下这个关于别人上市的软件,我们怎样提取他的dll    然后再把他这个dll给打开再修改菜单标题呢?提取dll可以做到,但是修改版权或者说是菜单标题我就不知道了 欢迎各位大佬多多评论 多多交流。也希望大佬给个思路,我们一起快乐。嘿嘿嘿。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qeeqeeeq 发表于 2019-7-30 15:01
小权666 发表于 2019-7-30 12:42
我不是单独的一个 我是想学会方法  一千cb送上

你都没有1000CB,而且前面已有人说了方法了,每个软件不同,方法又有一些差别,得具体看,你既然知道是注入了,并且知道注入的进程,你可以在不注入的时候将进程的模块记下来,等注入了以后再对一遍就能找到并提取了
qeeqeeeq 发表于 2019-7-31 15:11
小权666 发表于 2019-7-30 18:57
进程的模块注入下来?谁说我没有一千?哦现在九百多 然后还有悬赏的140  总共一千一百多

意思就是:你已经知道会注入A进程,先运行A进程,将模块记录下来,再运行你要监控的程序,他会注入到A进程,这时A进程的模块会多出来,你将多出来的提取出来就是你要的东东了
 楼主| 小权666 发表于 2019-7-25 01:00
1107934496 发表于 2019-7-25 01:16
不懂,等大佬吧。
感觉你的表述也成问题
Division 发表于 2019-7-25 07:00
然后你转身在上市一个,稳的一批
baomizp 发表于 2019-7-25 09:05
什么都不懂,坐等大佬过来讲解
 楼主| 小权666 发表于 2019-7-25 10:00
Division 发表于 2019-7-25 07:00
然后你转身在上市一个,稳的一批

必须稳得一批哈哈哈  不过有好多人一个菜单圈钱 所以我想提取了发布出来 能让很多人少被圈
maawb 发表于 2019-7-25 10:00
我很赞同
 楼主| 小权666 发表于 2019-7-25 10:01
1107934496 发表于 2019-7-25 01:16
不懂,等大佬吧。
感觉你的表述也成问题

我描述没有没啥问题 无敌
暴躁de蜗牛 发表于 2019-7-25 10:19
你们再说什么?
Division 发表于 2019-7-25 13:58
小权666 发表于 2019-7-25 10:00
必须稳得一批哈哈哈  不过有好多人一个菜单圈钱 所以我想提取了发布出来 能让很多人少被圈

不对不对,是提取出来再上市割一波最后的韭菜