吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字体试衣间,拖入直接测试效果

vanity_chang 发表于 2019-7-23 18:13

本软件采用易语言编写,使用KC加壳!

效果图

字体越多加载越慢。退出时卸载也一样,可以改用线程,没有影响。
不会记忆前面文字的样式,如果你改之前写好的文字样式,样式会变成当前样式。

字体读入方式是拖入字体文件,可拖入多个。
双击左边字体即可切换到该字体。

源码已打包,明天测试一下线程。

加入线程载入,在左边字体列表框按上下键可切换字体预览!

https://www.lanzouj.com/b854672

免费评分

xingdongpai + 2 + 1 热心回复!
hihand2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengxuehao + 1 我很赞同!
wutian123 + 1 + 1 热心回复!
wapj_y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君莫笑WXH + 1 前不久刚在其他某个论坛看过一大佬发的源码,不知道是不是一个大佬
小黑子阿 + 1 软件太好用,谢谢楼主
fffffdod + 1 用心讨论,共获提升!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
geekxiaomin + 1 我很赞同!
qwertyuiop1995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pony_hao + 1 + 1 我很赞同!
maxiaohei + 1 热心回复!
灬沐夕灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
青寒牧 + 1 谢谢@Thanks!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 我很赞同!
wunaibinmate + 1 + 1 我很赞同!
xpf9913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xwtx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a123851 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 能加入添加字体文件夹和修改字体名功能就完美了
black131652 + 1 我很赞同!
chaopi + 1 + 1 我很赞同!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 我很赞同!
nat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen0822011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aken 发表于 2019-7-29 21:39
支持原创,但实际使用的话,还有更方便的软件.如链图云,Fontloader等.楼主也可以参考下这些软件.

免费评分

vanity_chang + 1 + 1 我很赞同!

楼主| vanity_chang 发表于 2019-7-24 08:17
taolexuan 发表于 2019-7-23 21:49
用这试字有何用?直接干就完了

字体太多了的话,有些不想要的不好删,而且字体名不等于文件名
MPFENG 发表于 2019-7-23 18:19
史莱姆QAQ 发表于 2019-7-23 18:21
感谢分享 虽然用不到
江河宁夏 发表于 2019-7-23 18:34
匆匆的来看看匆匆的走
落尘6 发表于 2019-7-23 18:36
正好有500多个字体没地方测试呢,感谢作者分享!
瑞安刷哥 发表于 2019-7-23 18:37
有点厉害,支持一下
camistri 发表于 2019-7-23 18:53
这个不错 谢谢分享
kotonoha 发表于 2019-7-23 18:58
习惯双击打开字体直接看
感谢分享
umbrella_red 发表于 2019-7-23 19:02
这个想法创意不错,测试字体很方便
jun57663796 发表于 2019-7-23 19:02
好像用不到