吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 彩●云○天●气 VIP破解及另类去广告

涛之雨 发表于 2019-7-23 17:41
全部录成gif,方便观看。。。

最开始先声明,壳自己搞定。。。
我这是别的大佬帮我脱壳并修复的

1。获取关键词ID

2。定位关键代码

3。定位跳转前判断的方法

4。解锁VIP

5。搜索广告获取链接
(注意!注意!注意!图片的字打错了。。。)
https://ad.
注意!这个点!点!就是ad后面的那个【●】!动图有。。。打字漏了

6。替换,去广告(个人认为最简单的方法)

7。保存,编译,重签名,安装,测试。
回合结束
感谢收看。。。。

免费评分

dahui2727 + 1 + 1 受教了,学习学习
快乐的飞翔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dreamlivemeng + 1 + 1 热心回复!
qianyus + 1 + 1 谢谢
wcwujiayu + 1 你这个字体太骚,都看不懂了
cxc11023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YAO21 + 1 + 1 热心回复!
yujingyang + 1 + 1 我很赞同!
sanclyj + 1 + 1 热心回复!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅男℃ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dahu1221 + 1 + 1 热心回复!
我爱小彤 + 1 + 1 头像+1
安卓怪爵 + 1 + 1 求成品
先LLL + 1 + 1 我很赞同!
A888888440 + 1 + 1 很好好用,谢楼主分享!
无疆北月 + 1 + 1 我很赞同!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezimu + 1 + 1 这头像,熊猫烧香!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jasoncrasher 发表于 2019-8-2 16:14
彩云天气还是比较准的,要看云图和风向来判断定位的地方会不会下雨
alzn 发表于 2019-7-24 17:05
 楼主| 涛之雨 发表于 2019-7-23 17:42
自古楼主坐沙发~~
顺便说一句。
直接跳过splashactivity也能实现去广告。。。
个人觉得这个爽。。。
zpycs 发表于 2019-7-23 17:45
用过,不错的!
smile1110 发表于 2019-7-23 18:07
我朋友的朋友 是李俊的好朋友,熊猫烧香的李俊现在在猎豹前端开发
℡小疯、 发表于 2019-7-23 18:09
我感觉这个天气预测的也不怎么准
mhf0226 发表于 2019-7-23 18:11
彩云天气好用哦!
多幸运遇见baby 发表于 2019-7-23 18:16
涛之雨 发表于 2019-7-23 17:42
自古楼主坐沙发~~
顺便说一句。
直接跳过splashactivity也能实现去广告。。。

直接跳过splashactivity,会造成首页加载数据过慢,不建议
多幸运遇见baby 发表于 2019-7-23 18:17
℡小疯、 发表于 2019-7-23 18:09
我感觉这个天气预测的也不怎么准

又被你发现了
8438 发表于 2019-7-23 18:24
咋没成品
无疆北月 发表于 2019-7-23 18:29

支持一下