吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] 自用Ubuntu虚拟机含优秀逆向工具Hopper Disassember最新版

zyjsuper 发表于 2019-7-23 17:02

链接:https://pan.baidu.com/s/10XqcUDX5AQXKZzQdLb2Lcg  密码:tij1
自用linux虚拟机,觉得不错,分享给大家吧,真心希望论坛的朋友们能学好逆向,有个好的交流平台和环境,促进软件行业的健康稳步发展,希望能帮到大家。

账号密码为:zyjsuper/toor

软件环境:

1.操作系统Ubuntu 19.04

界面清爽美观,操作流畅,还可以。

2. Hopper Disassember 4.5.13无限制版。
无功能限制,具备全部导出功能。
包含两个实用脚本,在root主目录下还有其他脚本,自己选择。
去掉水印,更改了版本信息。

动动发财的小手评下分,您的关注对我很重要,谢谢!!!!

免费评分

jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanchan + 1 + 1 我很赞同!
pojieit + 1 + 1 热心回复!
slunger + 1 + 1 我很赞同!
blackrose007 + 1 可惜没有MCAOS 的哎!
haozizhen521 + 1 + 1 感谢,正需要学习一下
tony8898 + 1 + 1 热心回复!
孙子博 + 1 + 1 东西挺好的,但是百度云下载有点难受...
桥边红药 + 1 + 1 我很赞同!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangziqiangj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windylove + 1 哇,正好需要!谢谢谢谢
gunfire + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pear + 1 + 1 热心回复!
toney + 1 + 1 我很赞同!
麦茫 + 1 我很赞同!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jmac666666 + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小闲者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geshierlang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kol_℃ + 1 很实用的工具
Wyh1256 + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 很厉害的样子

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zyjsuper 发表于 2019-7-24 15:38
鲁鲁修丶 发表于 2019-7-24 12:28
换台式了,我想给笔记装上Ubuntu系统,老哥有推荐吗

ubuntu 我自己也没用多久,感觉19.10还可以吧
代码如诗 发表于 2019-12-7 14:24
你好,请问Hopper Disassember这个单独的破解安装包 能否分享一下 我好封装在我自用的系统中 就不用单独起一个虚拟机了
ayaoko 发表于 2019-7-23 17:38
谢谢分享,是下载后直接打开虚拟机可以使用吗
mxl2498 发表于 2019-7-23 17:53
万分感谢分享!!
airabout 发表于 2019-7-23 18:02

万分感谢分享!!正在学习逆向!!
xuexiaozhuang 发表于 2019-7-23 19:44
万分感谢
viczc 发表于 2019-7-23 20:00
以前倒是有用这个破解过软件
xiaozaiziwyt 发表于 2019-7-23 20:22
只能在19.04上运行还是?
 楼主| zyjsuper 发表于 2019-7-23 20:53
xiaozaiziwyt 发表于 2019-7-23 20:22
只能在19.04上运行还是?

Linux通用
无极生太极 发表于 2019-7-23 21:37
谢谢大佬
pidepan 发表于 2019-7-23 21:59
万分感谢分享!!