吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网易云音乐PC版播放器 v2.5.4.197709 绿色去广告纯净版

楼主
ChenBeiXuan 发表于 2019-7-23 13:26 回帖奖励
网易云音乐PC版绿色去广告纯净版本转自:易破解,网易云音乐,听见好时光!网易云音乐歌单数量大、种类全、320K高品质原生免费无限收听下载!百万曲库,首首CD音质;

千位明星,亲自推荐音乐;社交关系,发现全新音乐;听音识曲,助你疯狂猜歌。网易云音乐专注于音乐发现与分享,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,打造全新的音乐生活。

功能特性

千万曲库 首首CD音质囊括百万首320Kbps超品质音乐,你在用手机听歌时,也能感受到CD音质,更能免费离线收听;社交关系 发现全新音乐你可以关注明星、DJ和好友,通过浏览他们的动态、收藏和分享,发现更多全新好音乐;手机电脑 歌单实时同步只要一个帐号,你就可以同步在手机、电脑上创建、收藏的歌单,随时随地畅享好音乐;

更新日志

http://music.163.com/#/pcupdatelog

账号登录保护全到位,更加安心听音乐交朋友
一步扫码,更快登陆云音乐听到你爱的歌
定时关闭,为畅听定时
其他一些优化让你更悠然享受云音乐PC端的服务

修改说明

# 硬改缓存目录保存为当前目录,后台不生成也就是所谓的便携版;

# 去升级提示,禁止后台检测更新下载安装包,让你一个版用很久!

# 原生绿色已便携化解压即用,删错误报告和Webkit多语言库文件。

提示:此版本只进行了绿化不能下载VIP付费歌曲

蓝奏云下载
https://www.lanzouj.com/i54cbgd

记得给个免费的评分热心,谢谢啦

免费评分

思奔 + 1 感谢分享,但感觉真心不好用,收藏到列表还要开会员
keyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wolf_SYL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云旋律 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yoyo_luffy + 1 热心回复!
浅易1988 + 1 + 1 感谢楼主
太多的错过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asliujingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宇同志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 下载的用用
竹二哥哥 + 1 + 1 热心回复!
黄瓜没温度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gashaberley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2120277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 我很赞同!
咕咕川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangx2018 + 1 谢谢@Thanks!
大白潮牌 + 1 我很赞同!
小牛来唱山歌 + 1 + 1 热心回复!
lanxuanyue + 1 + 1 热心回复!
monater + 1 谢谢@Thanks!
离尘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baimawangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richie_Zen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极乐鸟 + 1 + 1 我很赞同!
铁血狼烟 + 1 + 1 我很赞同!
xiangjb1 + 1 + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mymodify + 1 + 1 热心回复!
iyo + 1 热心回复!
覆天 + 1 + 1 热心回复!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dygr + 1 + 1 热心回复!
superlane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justtao + 1 谢谢@Thanks!
宇宙天坑 + 1 热心回复!
jumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1988170 + 1 我很赞同!
AXIBA-1 + 1 + 1 我很赞同!
zhang516699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回首无念 + 1 谢谢@Thanks!
春风十里不如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycorz + 1 + 1 感谢分享
土豆子 + 1 + 1 热心回复!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alvinfit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyd104449 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 谢谢@Thanks!
三个倒数第一 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cao1989258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽丶无尘 + 1 谢谢@Thanks!
erde + 1 谢谢@Thanks!
bzbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJF1998 + 1 谢谢@Thanks!
桃花大王 + 1 + 1 热心回复!
心乄好累 + 1 + 1 我很赞同!
lg908070 + 1 热心回复!
crazyshawe + 1 热心回复!
07gamer + 1 + 1 我很赞同!
红袖花事了 + 1 + 1 我很赞同!
BeautifulBoy + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
wfc0101 + 1 + 1 我很赞同!感谢您的分享 正好需要
lxjqazg052 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYZZMD + 1 谢谢@Thanks!
搞笑二号 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
御坂00000号 + 1 谢谢@Thanks!
kaiserfox + 1 谢谢@Thanks!
aha666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2426985240 + 1 谢谢@Thanks!
Zack12357 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
join12357 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸语啊 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ChenBeiXuan 发表于 2019-8-18 13:36 |楼主
chenshao8818 发表于 2019-8-10 10:49
网易音乐就算了吧,看看还剩下多少版权,少得可怜。

难道你不会用解锁灰色歌曲?
沙发
as125320130 发表于 2019-7-23 13:27
13105403760 发表于 2019-7-23 13:28
璐璐诺 发表于 2019-7-23 13:36
这个必须赞。。。
lanhan610 发表于 2019-7-23 13:37
好东西。感谢分享
我的蛋卷啊 发表于 2019-7-23 13:38
原版就挺好用的,感觉没必要
1234567好了哦 发表于 2019-7-23 13:39
谢谢楼主分享
kpking 发表于 2019-7-23 13:39
解压密码????
小熊左手 发表于 2019-7-23 13:41
谢谢分享 正好系统重装 需要!
young2020 发表于 2019-7-23 13:44
感谢分享,期待VIP的版本。