吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[讨论] 首次尝试破解某脚本辅助

楼主
stal1ker 发表于 2019-7-23 11:45 回帖奖励

首先,非常荣幸成为52pojie一份子,今后还需要多多加油!
呦西 开始分享一下我的经验吧
需要破解的这款脚本按月收费,根据需要启动的账号数来决定到底多少钱一个月。像我这种穷*鬼只能选择试用功能!=。=!
当然了,试用也就是只能启动一个账号,多余的也启动不了。
我寻思着,多开几个试用是不是可以多开几个账号呢?
结果:

那寻思着把这种检测跳过,是不是可行。
先搜索一波

接着回车

呦西  看到个JNZ  ,改为jmp吧
结果

现在可以多开了吧!!!
于是乎我打开了4个脚本,4脚本分别调出4个窗口
但是不行啊 ,只有第一个帐号有用,其他帐号都是无反应。4脚本都是执行第一个帐号的任务操作
什么个情况???仔细观察一下发现四窗口只有第一个窗口标题是某某1,其他仨都正常

重点就是这个“1” ,是不是还有“2”“3”什么的(后来事实证明确实还有2,3····)。
也就是需要每个脚本分别执行相应的帐号操作才符合期望。说白了,试用脚本只能执行某某“1”的操作!
这个办法行不通就换一个思路
不是有个PUSH大法么,试试。
先Ctrl+G 401000 Ctrl+B FF25 找到PUSH0/520*** Ctrl+f push 10001
依次找到
push    0x52010004
push    0x5201008A
push    0x5201006C
push    0x5201C980
push    0x52010060
push    0x52010054
这么多个玩意,也不算多,一个一个换,全部复制到可执行文件,保存文件.......
呵呵,一个都没有用,
我总感觉我的葫芦和别人的葫芦差太多,可能我依的是水葫芦吧
那天晚上我就一直在求证这两个思路,时间都浪费掉了。也就想放弃来着。
然后第二天就是论坛开放注册,打消了放弃的念头。“呐,暂时先别放弃。先泡在论坛学习学习,以后再慢慢分析。脚本就先用穷鬼版(试用)的吧”
注册好后,我又试了一下其他的偏门思路,像什么破*解注册码、破*解注册验证、当然了,结果肯定是不行的,我连PUSH大法都没用好,这些也就是司马当活马医。
说老实话,一直受挫是真的难受,也没地方发泄。无能狂怒....我那天都出去散步两次了
完了回来把注意力集中到试用功能上,发现有个多开数【1】个号,我就开始针对这个1
图片怎么上传不了了,好吧,我待会再补上来!
找到这个字符串,然后回车follow ,再看看有没有2、3、4之类的。果不其然,真有2
follow跟进,把mov eax,aaa的地址 复制一下 回到1的反汇编处,push bbb,bbb替换成aaa。

运行文件,当当当当!!!!!! 完美运行,我可以开两个号了。按这个软件的报价,两个号是20元一个月!
首次破解成功,我高兴的又出去散步,并且买了瓶芬达!!!!
之后的问题都不算问题了,总之很开心!运气很好!!!!!!!
我发这个帖子主要是想跟小白说,我们破*解过程很头疼,毕竟经历的少,也没啥经验,既然没师傅带,那就自己一点一点摸索
实战一些简单的 没有加壳的软件 总比看十部视频好得多。视频的软件和实战的软件不一样,你看过视频后 再去实战他自带的程序 没有 自己挑选的软件     来的兴奋,对结果的总结也不一样另外就是我想发个帖子混活跃!

对了,我有个问题 ,OD中 按Ctrl+L 跳到下一个搜索结果  ,那么中文搜索字符串呢,如何跳到下一个搜索结果?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

受到警告 推荐
lengyufeiyan 发表于 2019-7-27 08:44

能帮我破解一个冰焰脚本不?
https://yunpan.360.cn/surl_y3yKMEyH2W7,这个需要打开软件联网,就做成单机版,不联网检测,还有一个小时,联网检测一次,打图时候也需要联网,把联网去掉,然后不需要那些功能,其他正常使用就行

免费评分

涛之雨 -8 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.

推荐
jion 发表于 2019-7-25 23:47
 楼主| stal1ker 发表于 2019-7-26 09:36 |楼主

谢谢  但是我也发现了一个办法   选定搜索结果的下一行  再按CTRL+F 也是有用的
米壳o 发表于 2019-7-26 22:56
这是个嘛软?