吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夕风远程关机工具V1.1 , 可实现远程关机、定时关机、取消关机

xiyuboy 发表于 2019-7-22 21:56

之前看到论坛里有网友通过监控QQ实现远程关机,后来想到通过监控有道云笔记分享链接来实现。
有道云笔记分享链接优点是修改内容或移动笔记位置链接不变,且刷新响应时间小于2秒,秒同步。

软件功能: 通过监控有道云笔记内容(电脑和手机端均可,5s接收一次)实现远程关机、定时关机与取消关机;也支持本地定时与取消关机;
软件为易语言编写,存在误报,没测试XP系统,按惯例可能无法使用;
查毒链接:
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/f2ffa6a0b69756645f3791087539a4d8

软件使用,只需要把有道云笔记分享的链接粘贴到指定位置(见最下面截图),然后在云笔记中输入下列网络指令即可

网络指令格式:
本软件支持时间格式为24小时制,不支持12小时制
马上关机输入:关机
定时关机
输入:2230关机 或 关机2230
取消关机输入:取消

注意事项:通过有道云笔记输入网络指令后,必须回到云笔记软件首页(自动同步)或下拉同步数据

V1.1软件下载:

修复了取消任务失败的BUG(感谢@成吉6 的反馈),界面进行了像素的调整
夕风远程关机工具V1.1.rar (515.32 KB, 下载次数: 353)

免CB通道:链接:https://share.weiyun.com/5TdOCR9 密码:6acxmg

软件截图:

免费评分

gxsky + 1 是不是不能用了,我没试成功
liuxy214 + 1 + 1 我很赞同!
ByCopy + 1 + 1 好像不能用了!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
liuss2010 + 1 + 1 我很赞同!
就像风吹过大海 + 1 + 1 热心回复!
chenhuiwei + 1 + 1 我很赞同!
晓星 + 1 + 1 还行
徐辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkcl123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superxjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
abao5252 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feiyu361 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
成吉6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgui13 + 1 很好用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

T121581 发表于 2019-7-24 09:26
dzdzdzd 发表于 2019-7-22 22:03
lz这个咋使用有道云笔记内容实现关机啊  能教学一下吗

需要关机的电脑运行客户端软件,软件定时通过分享链接访问有道云笔记内容,如果内容中存在关机相关指令,则客户端软件执行shutdown
 楼主| xiyuboy 发表于 2019-7-26 00:07
aa01 发表于 2019-7-25 23:15
不行,一直是本地指令?截图的远程指令怎么弄出来?

XP电脑用不了,易语言XP网页访问不了数据
其余情况基本按提示走就行了
 楼主| xiyuboy 发表于 2019-7-22 22:10

输入分享链接,然后云笔记中输入内容就行了
dzm1990 发表于 2019-7-22 22:10
正好有需求,学习一下先
Zkanglin 发表于 2019-7-22 22:21
收藏一下先
key4479 发表于 2019-7-22 22:21
最近也在学习易语言,楼主能否放出源码,供我们学习一下呢
yjlsx 发表于 2019-7-22 22:27
学习一下
qsdu 发表于 2019-7-22 22:29