吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【怀旧经典】真倚天屠龙记简体中文版

KDCOOL 发表于 2019-7-22 21:46

游戏介绍:
游戏中,玩家们将扮演主角张无忌,再探武林世界的侠义至性。故事从张翠山一家返回中土后开始,由于年幼时即父母双亡,世间险恶加上阴毒缠身,为他的成长过程平添不少磨难,但也因为这些机缘,让他习得了精湛的医术以及“九阳神功”和“乾坤大挪移”两大绝世武功,再加上他于光明顶上替明教力退六派群英,博得明教众人拥戴而成为万人尊崇的教主……这之中许多精彩曲折的剧情,相信必定曾紧紧抓住每个读者的心,现在,这些情节将在各位的PC屏幕内重现,不同于小说、不同于电视剧,有着电子游戏独特的游戏风味。

游戏配置:
CPU:Pentium4 2GHz以上
        内存:512MB
        显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1R79heqa4xsDx2sVD-JUpnw 提取码: r833
注意:请用XP兼容模式玩!!!
PS:喜欢的话留下免费评分和留言哟^-^
近期会陆续发布一些经典怀旧的游戏,在各种大作不断的时候,玩点这些改善一下口味哈哈哈

免费评分

zpangg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 2 + 2 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
lol13 + 1 + 1 我很赞同!
风慕扬 + 1 + 1 我很赞同!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海洋之煋 + 1 我很赞同!
无人三轮车 + 1 + 1 我很赞同!
ZW970107 + 1 + 1 我很赞同!
wuxinbb5 + 1 + 1 我很赞同!
帕克曼 + 1 + 1 我很赞同!
devilmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www48055 + 1 + 1 我很赞同!
tangqiucheng1 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhamoi + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 我很赞同!
Pharg2019 + 1 热心回复!
ssttll5 + 1 + 1 我很赞同!
cggg721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whj95395 + 1 + 1 我很赞同!
aoi + 1 + 1 这个可以,当初我去完少林再回武当山的时候,游戏弹窗不能玩了。
cohencohen + 1 + 1 我很赞同!
dege79 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenfeng66 + 1 我很赞同!
雾霭清明 + 1 + 1 我很赞同!
zhenlibai + 1 + 1 热心回复!
xiaoyu_558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波大雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stardxxx + 1 谢谢@Thanks!
安静的键盘侠 + 1 + 1 热心回复!
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj45820 + 1 谢谢@Thanks!
hz950112 + 1 热心回复!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worry3 + 1 谢谢@Thanks!
清风小可爱 + 1 我很赞同!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
长皱了的小孩 + 1 我很赞同!
zipstar + 1 + 1 我很赞同!
shuaigezou + 1 热心回复!
浪漫刺客 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
五杀的通史 + 1 + 1 我很赞同!
wulaijunshi + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NixR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwh66 + 1 + 1 感谢分享···
tntd + 1 热心回复!
987987 + 1 我很赞同!
13906772615 + 1 + 1 热心回复!
1421967 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 23:06
2623666 发表于 2019-7-22 22:55
估计金瓶梅单机也快出来了

不敢发哈哈哈怕误会。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-29 10:29
山人来也 发表于 2019-7-29 10:07
试玩一下 就是百度云下载速度太慢 试过好多不限速没用!

教你个办法,当然现在完全不花钱的很少了。速盘和pandownload你知道吧,然后不是会限制账号嘛,你去pdd买个共享的会员号,4-5块钱一个月吧,然后登陆哪两个盘,就可以不会限速了。
中暑山庄 发表于 2019-7-22 21:58
玛瑙长不大 发表于 2019-7-22 22:01
童年回忆呀,没记错的话好像是暗黑那样的arpg,当年武侠游戏还是基本是回合制的年代,这个还是眼前一亮的
破晓S 发表于 2019-7-22 22:01
感谢楼主的分享,刚好最近可以玩一下。
可奉告 发表于 2019-7-22 22:02
谢谢分享!暑期有的玩了!
987987 发表于 2019-7-22 22:07

感谢楼主的分享
pojielo 发表于 2019-7-22 22:10
好不好玩?下来试试看。
etsolar 发表于 2019-7-22 22:11
谢谢分享,火钳刘明
Javour 发表于 2019-7-22 22:12
哈哈,当天偷偷背着老板玩这个,已成回忆了
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 22:13
Javour 发表于 2019-7-22 22:12
哈哈,当天偷偷背着老板玩这个,已成回忆了

哈哈哈,活捉一个上班摸鱼的!