吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一些常用的谷歌版app(无广告!!!)

wqs576 发表于 2019-7-22 13:51

搬运一些我个人常用的谷歌版app,包含爱奇艺、优酷、今日头条、知乎、掌阅、nox浏览器、QQ轻聊版。其中亲测爱奇艺、优酷播放视频无广告(非常爽),其他的app无打开广告,整体比较清爽。需要注意的是,安装这些app之前,1、先卸载手机上的旧版app并清除残留文件;2、关闭应用市场的WLAN闲时自动更新;3、安装这些app后去应用市场忽略这几个app的更新,以免又升级成国内的版本。现在分享给大家,请不要吝惜你们免费的评分和热心值,分享地址如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dfhbz0zNXhP-U0BPuTQbNQ 提取码: xung
有朋友反应链接过期,重新分享如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1v0Z1MsvFLudzhjKRe_-aAA 提取码: nh4m

免费评分

13297398228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
多多希希的爸爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18824454726 + 1 + 1 我很赞同!
万寿小学生 + 1 热心回复!
xuantianxiedi + 1 + 1 今天的都给你!
博哥V5霸气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫然⑥⑥⑥ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKUH + 1 谢谢@Thanks!
摩羯晨初 + 1 + 1 我很赞同!
x60039 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
巴娜娜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqyf + 1 + 1 只想问一下如何登录谷歌
ps760 + 1 + 1 正好需要,收下了谢谢!
z576759914 + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
translate + 1 我很赞同!
云淡8682 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrj512 + 1 我很赞同!
書山压力大 + 1 + 1 我很赞同!
romeoxwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverhsu + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
豫黄河 + 1 + 1 好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮。。。
Conquest + 1 建议直接下载ourplay(以前叫谷歌空间)
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hy520 发表于 2019-7-22 14:19
最喜歡的\谷歌应用了
头像被屏蔽
pojie-52 发表于 2019-7-22 15:26
書山压力大 发表于 2019-7-22 13:54
好东西啊,为什么国内软件广告一大堆啊,太流氓了
han314159 发表于 2019-7-22 14:12
感谢大神的分享
 楼主| wqs576 发表于 2019-7-22 14:12

免费的评分来点啊……
怒龙战记 发表于 2019-7-22 14:13
爱奇艺比较麻烦,主要是有vip,国际版的vip无法生效
 楼主| wqs576 发表于 2019-7-22 14:13
怒龙战记 发表于 2019-7-22 14:13
爱奇艺比较麻烦,主要是有vip,国际版的vip无法生效

这个就要找破解版的了,没有广告也不错了
壹柒柒柒 发表于 2019-7-22 14:14
用安卓就是权限比较烦手机是真好用现在
wzq123 发表于 2019-7-22 14:25
现在谷歌版的app用的越来越少了,各品牌手机市场的也越来越干净了。
54171 发表于 2019-7-22 14:27
广告确实惹人厌,收下备用,多谢分享!