吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某健身软件破解教程(简单)+1

小骚 发表于 2019-7-22 02:24

软件名称:Absbee
包名:com.absbee.losebellyfat
版本:1.0.10 (16)

下载的健身软件多了,现在一打开Play商店就全是健身类的推荐

正式开始:
修改前截图:
Screenshot_2019-07-22-01-55-23-27.png Screenshot_2019-07-22-01-55-45-67.png

首先获取关键词,我搜索的是"高级"
复制这个id
打开dex++编辑器搜索
点进去看一哈
[Java] 纯文本查看 复制代码
const/4 v0, 0x1

然后一路保存返回安装看看效果
Screenshot_2019-07-22-01-56-11-60.png Screenshot_2019-07-22-01-56-47-01.png Screenshot_2019-07-22-01-56-53-48.png

帖子仅供研究参考,请勿用于非法用途和商业用途,否则后果自负!

下载地址:https://www.lanzouj.com/b850344
ps:附带原版、核心破解版、去签名校验版(加强去签名校验)、普通签名。
如果对你有帮助,请给免费的热心和评分谢谢

免费评分

wj666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiranww + 1 + 1 热心回复!
Luozichu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2659208 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱破解北天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsenzsen + 1 + 1 我很赞同!
Nulo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ser6699 + 1 用心讨论,共获提升!
汐汐 + 1 我很赞同!
理性未遂 + 1 我很赞同!
dingqing + 1 + 1 我很赞同!
聚散流沙MV + 1 给币为学习
项子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaohaoxuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帆帆帆帆帆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
籽沐丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
w1212132 + 1 + 1 还没用,不过看起来不错~拿走试试
紫霜眸 + 1 热心回复!
别样青春 + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
10chen + 1 技术是好的,如何自己坚持用是个问题
li57933298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
徐辉 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 + 1 这个好,加强锻炼身体
kening0539 + 1 + 1 热心回复!
Skindy + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiange666 发表于 2019-7-22 06:18
还挺不错的
 楼主| 小骚 发表于 2019-7-22 14:03
bingooer 发表于 2019-7-22 09:45
小白请教这些各种签名版 有啥区别呢?

核心破解版就是修改后未签名用的是原apk的签名,普通签名的话顾名思意,去签名校验版就是用mt的去签名校验,加强去签名校验就是mt加强版去签名校验
ttxifu 发表于 2019-7-22 03:58
秃头太阳 发表于 2019-7-22 04:20
不懂代码,感谢楼主分享软件
bitao1118 发表于 2019-7-22 04:28
不知道这个电视上能不能使用
silu1353 发表于 2019-7-22 04:41
多谢多谢多谢大佬
haidao123 发表于 2019-7-22 05:55
试试看吧
fyjyjc 发表于 2019-7-22 05:58
学习中‘感谢分享
ysy2001 发表于 2019-7-22 06:04