吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

求大神帮一下 关于安卓 格式化为内部存储设备 解密

楼主
梦幻炽天使 发表于 2019-7-21 23:31 回帖奖励
70吾爱币
小白我是一位爱折腾的安卓机油 最近在安卓7.0系统将存储卡 格式化成为内部存储设备(格式化后会被安卓系统加密而且不能在其它手机和电脑上使用) 然后各种刷机实验后丢失了加密信息而无法被系统识别并要格式化才可以识别使用 用了各种各样的恢复软件都无法检测内存卡有分区和数据的存在(非常苦恼)希望PC可以解密并读取数据 所以请教大神们怎么样提取设备内的加密设置信息(格式化后内存卡的路径会变成一串数字和字母组合命名)以方便不知道什么时候手机坏掉以便找回数据

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
knpc818 发表于 2019-7-22 01:32
你百度搜索1下 adb 的应用(关键字可以设置为 abd 格式化 ),我貌似在 CSDN论坛里看到过类似的 但是比较早期了,另外你这个加密我初步怀疑是手机型号(比如三星自己的) 你确定更换其他手机是否会相同加密的模式?比如 oppo的是否也一样? 如果单纯只是三星的 那就比较麻烦了, 可以考虑自己刷机用abd自己不加密的格式化尝试1下 (我并不能确定  所以只能说做1下尝试试试看 :P)
 楼主| 梦幻炽天使 发表于 2019-7-22 20:26 |楼主
knpc818 发表于 2019-7-22 01:32
你百度搜索1下 adb 的应用(关键字可以设置为 abd 格式化 ),我貌似在 CSDN论坛里看到过类似的 但是比较早 ...

不是三星 是原生的谷歌系统
mlgmxyysd 发表于 2019-11-28 16:18
这个界面可以提取一下activity名字和路径给我吗?我am start一下看看我这个手机有没有被阉割这个功能