吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 驾考家园2019新规版破解内购【不支持最新版】

1113519447 发表于 2019-7-21 21:10

潜水这么久了总算是学了一点东西,和大家分享分享!大神别喷!!!!!!!!{方法失效,新版本被数据加密了,但是!办法总比困难多,{:301_993:}看帖最后面方法}

驾考家园2019新规版
是一个在手机上练习科i一,科二,科三,科四模拟操作游戏。 image.png image.png

准备工具
1.抓包工具。(charles,fd)自己上百度下载
2.手机安装驾校家园app最新版。
教程开始:
1.手机和电脑处于同一局域网,电脑开启抓包工具,手机代{过}{滤}理设置手动,端口默认8888,保存,如果成功的话抓包工具就会显示很多网站地址。如果想抓https的网络包需要配置ca证书,安卓9不能直接抓https包,这里我就不多解释,。
2.进入驾考家园app,点击登录,微信登录。
3.回到抓包工具上找到:118.31.40.152:8080这样一个地址,如果没有就多登录几次驾考家园,找到后点开地址看到里面的内容,我们尝试修改返回的内容vip。
4.把自己返回来请求结果保存到记事本里,修改vip部分的值,几个状态全部改成1,
vip1ExplainStatus": 1,
"vip1SkillStatus": 1,
"vip2Status": 1,
"vip3Status": 1,
"vip4ExplainStatus": 1,
"vip4SkillStatus": 1
注意是要保存自己返回了的数据,不是复制我的哦。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
{
        "data": {
                "gameLevelStatus": 0,
                "honorScore": 0,
                "imie": "EDD3CD4A5F4C7D1",
                "oldUser": 0,
                "token": "f126eb84551f7a94",
                "userId": 6878862978,
                "vip1ExplainStatus": 1,
                "vip1SkillStatus": 1,
                "vip2Status": 1,
                "vip3Status": 1,
                "vip4ExplainStatus": 1,
                "vip4SkillStatus": 1
        },
        "errorCode": 0
}

5.抓包工具,本地映射功能,路径选择刚才保存的记事本。确定并开启本地映射。

6.驾校家园退出登录,再次微信登录。发现可以进入vip功能了,只要不退出账号一直可以使用。:lol

支付界面已经提示已购买。

{:300_962:}

此软件需要xposed,太极也可也,下载链接在下面,低调使用哦!
1.安装模块,重启手机。
2.进入模块选择驾考家园app,进入BUY配置,打开启用选项,打开ZFB本地(支付宝)选项,点击右上角保存并重启,。其他的选项自己测试,都是其他支付方式。
3.进入驾考家园app,微信登录,找到支付界面选择支付宝支付,然后驾考家园提示支付成功,其实并没有打开支付宝。只要不退账号,就一直可以使用。所以支付界面我都试过,没启动支付宝就支付成功了,一定确保模块启用成功了。

xp模块下载
https://www.lanzouj.com/i6b5rgf

如有违规请删除!

免费评分

dzc999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
626351152 + 1 + 1 我很赞同!
wkxq + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无名小二笔 + 1 + 1 我很赞同!
biaozi + 1 用心讨论,共获提升!
姓王的邻居 + 1 是否可用这种方法破解其他APP?
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东东580 + 1 + 1 我很赞同!
jmzqwh + 1 + 1 我很赞同!
cghk002 + 1 谢谢@Thanks!
huangyhuang + 1 + 1 我很赞同!
小扳手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫枼 + 1 + 1 我很赞同!
易水风情 + 1 + 1 热心回复!
cfj018 + 1 + 1 我很赞同!
ssdst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ivy_ + 1 谢谢@Thanks!
Edgar123 + 1 + 1 我很赞同!
长安某哦 + 1 + 1 我很赞同!
billzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無盡空虛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CreatorA + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 也是一种方法
Lecoeur + 1 + 1 热心回复!
huangchaoying + 1 + 1 热心回复!
ZMZwise + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fbfb + 1 我很赞同!
zhongqn210 + 1 + 1 我很赞同!
Limire + 1 热心回复!
523无妄 + 1 谢谢@Thanks!
666666666 + 1 谢谢@Thanks!
17687010385 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjfun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jixiang 发表于 2019-7-22 06:55
谢谢分享
er_nianni 发表于 2020-3-6 10:36
我发现了破解最新版方法,(我root了,用的是xposed框架和buytool)
豌豆荚下载旧版本推荐5.80以下
用楼主第二个方法buytool购买旧版本,(需要微信登录再去破解,因为覆盖更新的时候微信登录会一直存在,)
豌豆荚下载最新版本,覆盖更新,最新的的vip项目都可使用
亲测可用
龙战之魂 发表于 2020-1-17 17:33
之前分析的驾考家园的解密算法:进行base64解码再AES/CFB/NoPadding(秘钥MD5(AESECBPKCS5PADKEYPASSWORD),IV=new byte[]{0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15})进行解密,加密则是先AES加密再base64编码
IsoLat1oN丶 发表于 2019-7-22 19:55
这个是真的厉害啊,期待一下楼主的成品app哈哈
z137465707 发表于 2019-7-22 11:27
楼主可以分享一下app吗
aa5355210 发表于 2019-7-21 22:47
厉害了,能不能分享成品,本人没有电脑
scjking 发表于 2019-7-21 21:24
很棒,一次过
LTWJF 发表于 2019-7-21 21:41
谢谢,对我很帮助,谢谢分享
ZQ呀! 发表于 2019-7-21 22:22
在考科二时,老找这种找不着,这要拿证了看到了
Successful1 发表于 2019-7-21 22:37
想增驾的我不知道能不能用上
倾城之风 发表于 2019-7-21 22:40
这个真的很好的 支持你
王以师 发表于 2019-7-21 22:40
最害怕考科二 手残党伤不起 这app不错 可以搞一波了
hill_king 发表于 2019-7-21 22:42
很快要考试了
mantou267 发表于 2019-7-21 22:51
这类产品这样用起来就方便多了,感谢