吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典怀旧】英雄传说系列1-5

KDCOOL 发表于 2019-7-21 10:41

游戏介绍:
宇宙之初、混沌之始……或许将发生在遥远的未来吧!那时,曾经有一个人们口耳相传的伊赛鲁哈萨世界,在大自然的礼赞下,世界丰饶而富裕。人们接受大自然的恩赐,在应许之地,丰衣足食。而那应许之地,就是伊赛鲁哈萨中心地带的隆沃鲁岛。从最初的沙司亚伊岛,组成了法伦王国。

英雄传说1:龙的传人The Legend of Heroes : Dragon Slayer

百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kUAVDRp
提取密码:4mgd

英雄传说2:屠龙战记THE LEGEND OF HEROS II
游戏介绍:
百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?surl=i500Apf
提取密码:nanw

英雄传说3:白发魔女THE LEGEND OF HEROES III: Gagharv trilogy first White Witch

虚拟光驱载入安装。CD1为游戏盘,CD2为安装盘。
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1miQcWw4
提取密码:8u8v

英雄传说4:朱红的泪

百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?surl=i4Fd4Mx
提取密码:etcy

英雄传说5:海之槛歌The Legend of Heroes V: A Cagesong of the Ocean

百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eSOTq1s
提取密码:cau8

PS:手机排版不易,有问题晚上回去编辑一下,有免费的评分留言麻烦点一下哦^_^。
近期会陆续发布一些经典怀旧的游戏,在各种大作不断的时候,玩点这些改善一下口味哈哈哈

免费评分

superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daikang01 + 1 我很赞同!
ao041202 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱熊熊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunliangsg + 1 + 1 这几个游戏哪个好玩一些
wjks86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q2581753 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆好逗 + 1 我很赞同!
落地 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
ATimor + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-21 12:20
豆豆好逗 发表于 2019-7-21 12:16
感谢分享,偷偷的问下,还有没有其他的角色剧情的游戏了

可以关注哦,以后会陆续发布一些RPG类经典老游戏的。
wzy8655327 发表于 2019-7-29 12:19
不知楼主的英雄传说4是哪一个版本的
玩过2个版本都是有BUG的,然后就放弃了这个游戏
支持楼主
希望这个资源版本可以通关
wjks86 发表于 2019-7-21 10:48
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-21 10:49
wjks86 发表于 2019-7-21 10:48
不错,经典游戏!

有免费评分可以给一下哦嘿嘿。
安卿 发表于 2019-7-21 10:57
这个在电子词典上玩过
ATimor 发表于 2019-7-21 11:00
不错,经典游戏!
meierbaobei 发表于 2019-7-21 11:08
这游戏确实是很经典的。
董志刚 发表于 2019-7-21 11:21
难得呀  还有收藏的
安兆童 发表于 2019-7-21 11:23
谢谢!!!!!!!!
星座痕迹 发表于 2019-7-21 11:34
以前疯狂的玩啊
豆豆好逗 发表于 2019-7-21 12:16
感谢分享,偷偷的问下,还有没有其他的角色剧情的游戏了