吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 单机游戏珍藏。推特暗黑破坏神

楼主
win7o 发表于 2019-7-21 09:56 回帖奖励

单机游戏珍藏。推特暗黑破坏神。
更新链接更新链接更新链接
https://pan.baidu.com/s/1xIWXuCGXgaXvpg5YlVW0yQ 密码:dxds
百度回滚,其实我每天都在做努力,更新链接,但是秒失效,删除了好多东西。终于链接正常了。抱歉了感谢大家的支持!!!

以下原帖已经链接无效特别推出永久有效链接。
备注:
如有违规敬请删除!如有违规敬请删除!如有违规敬请删除!

典藏版暗黑破坏神

一版暗黑1.13C完美珍藏版 压缩文件大小:978M无任何添加原版修改完美版
二版暗月战网整合版-若水  压缩文件大小:1.94G 完美暗月版本:内附玩法说明等。
还有本人心储存的NN叉完美人物及武器装备护符等。完美大储物箱子....》》》高分辨率画质.!哈哈哈哈 备注:怀旧的玩家可以放心了....以上版本都是硬盘版免安装绝对没有任何的附件解压即玩
特别备注:【暗黑】小文件是暗月大箱子及人物存档备份如解压后人物无效请解压覆盖即可Sss后缀文件即大箱子补丁。DM Save文件夹人物及大箱子存档。
打开界面
分辨率
人物属性
大箱子

特别声明:以上文件均为本人整理收藏,特别感谢原版作者及改版作者。如有违规敬请删除!!!

免费评分

飞翔的不二 + 1 + 1 我很赞同!
fjgtr1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybqk1x + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
执笔勾青丝 + 1 热心回复!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godman0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amanil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyvsgod + 1 + 1 我很赞同!
vvolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
microuzi + 1 + 1 我很赞同!
我爱吃五花肉 + 1 + 1 热心回复!
微如 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wt288555 + 1 热心回复!
云秋生 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹书生 + 1 + 1 我很赞同!
rulemon + 1 + 1 热心回复!
wlw8521 + 1 + 1 热心回复!
wz8090555 + 1 + 1 老哥链接挂了
杠子 + 1 + 1 链接挂啦!~~~
kill6665 + 1 热心回复!
温柔大反派 + 1 谢谢@Thanks!
hubaweb + 1 + 1 我很赞同!
yuhaijunll + 1 + 1 我很赞同!
一乐大师 + 1 + 1 热心回复!
wujunlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tan3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhero008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 我很赞同!
能注册太好了 + 1 用心讨论,共获提升!
大马过海 + 1 + 1 好久没玩了,谢谢分享
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7777777 + 1 + 1 热心回复!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuodeng2012si + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
jainy + 1 谢谢@Thanks!
liyuhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwer1996 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
所以呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
405817530 + 1 + 1 链接失效了,求更新!!!
邪恶的年年 + 1 + 1 热心回复!
fy0536 + 1 + 1 热心回复!
ppjlft + 1 + 1 我很赞同!
sunjiqiao1998 + 1 我很赞同!
Kashimalove + 1 谢谢@Thanks!
haige1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
10号队长 + 1 + 1 我很赞同!
一梦荒凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwmsuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm778899 + 1 + 1 热心回复!
dogday + 1 点击无反应
hb627800311 + 1 谢谢@Thanks!
keny_wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lich007 + 1 我很赞同!
wcl4695210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdisab + 1 这个必须点赞
realowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
dream0438 + 1 只能给个赞
xh15159080185 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利多卡因520 + 1 + 1 热心回复!
帅气小乖乖I + 1 + 1 我很赞同!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
博情寡艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doushaofei + 1 我很赞同!
royzhao + 1 谢谢@Thanks!
MAXXG + 1 + 1 热心回复!
野心城 + 1 + 1 我很赞同!
蔚蓝色1 + 1 我很赞同!
枯叶葬花 + 1 我很赞同!
15221329862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisshappy + 1 我很赞同!
gc922133 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝卜须 + 1 谢谢@Thanks!
leen_xiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至暗吾爱 + 1 谢谢@Thanks!
狄克推多 + 1 + 1 热心回复!
zyc081204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phigen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
demonlky + 1 + 1 我很赞同!
li6301188 + 1 + 1 我很赞同!
zhangzhihang888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangshoufei + 1 + 1 热心回复!
hexin7908 + 1 我很赞同!
DarthVader + 1 + 1 热心回复!
污爱破姐 + 1 + 1 我很赞同!
不死的小强 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬鲸233 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
大自然的恩赐 + 1 + 1 这个游戏我玩了一个夏天就为那些不同属性
duanyanting123 + 1 + 1 我很赞同!
xhrlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gailyboy + 1 我很赞同!
LGD_178 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yezhuk 发表于 2019-7-22 21:43
win10  点了游戏没反应啊
推荐
 楼主| win7o 发表于 2019-7-21 10:00 |楼主
woshiyizhidailv 发表于 2019-7-21 09:58
老哥,可以联机吗?

可以联机。不过要设置。怎么上设置很简单的。网上搜下就🆗
沙发
woshiyizhidailv 发表于 2019-7-21 09:58
woshiyizhidailv 发表于 2019-7-21 10:01
win7o 发表于 2019-7-21 10:00
可以联机。不过要设置。怎么上设置很简单的。网上搜下就🆗

OK,谢谢老哥了
yy5heng 发表于 2019-7-21 10:04
可以玩很久的游戏
chuaf 发表于 2019-7-21 10:09
可以玩很久的游戏
cnsnap 发表于 2019-7-21 10:09
真的好久没玩了 还记得以前没修改器 天天刷宝石。。。
qiujunjian1 发表于 2019-7-21 10:10
谢谢。也是古老的游戏
du198683 发表于 2019-7-21 10:23
经典的老游戏了啊…………。不错的……
by12777 发表于 2019-7-21 10:26
怎么关闭大背包,留大箱子??