吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典怀旧】黑暗圣剑传说

KDCOOL 发表于 2019-7-20 20:57

黑暗圣剑传说是一款由柳柳制作的RPG角色扮演类游戏。同时也是由《魔武王》改编而来,除了修复了之前玩家所指出的BUG等等问题,还加入了一些其他的游戏内容。首先我们来看游戏画面,游戏属于2D像素RPG,画面表达效果在现在看起来稍显不足。游戏特色:本作属于RPG角色扮演类游戏画面为2D像素类型 表现力稍显不足修复了玩家所指出了BUG,加入了一些游戏内容作为这类游戏最重要的故事剧情 本作确实很出色

载:http://www.gscq.me/attach-download-27081.htm(就不要扣你们CB下种子了,给你们链接吧^-^)
百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1CyfjD-4mMc0zVm7VK7WGkQ 提取码: eib3
PS:近期会陆续发布一些经典怀旧的游戏,在各种大作不断的时候,玩点这些改善一下口味哈哈哈
pps:喜欢的麻烦留下免费评分和留言哟。

免费评分

独孤求败0L + 1 如果链接掉了的话可以去rpg.blue原创游戏区找补档贴
保持微笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niukkkly 发表于 2019-7-23 06:12
这个游戏第一次发布是在66RPG,那个时候刚接触电脑不久,可以说66RPG和天之痕支撑起了小时候游戏的半边天。
这个游戏制作是真的精良,在当时RPGXP普遍粗制滥造的时代里,画面系统剧情可以说是精雕细琢了,现在都印象特别深刻。
游戏是它的技能升级系统和技能点数的获取,真的不错。
强烈推荐
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-29 13:33
西林迷 发表于 2019-7-29 13:27
怀旧游戏不错啊
这款第一次听说,下载下来看看,哈哈
期待更多怀旧经典游戏

可以关注我的淘专辑哦,方便浏览
江南大狸子 发表于 2019-7-20 20:59
a517384847a 发表于 2019-7-20 21:12
感谢LZ、
得意郎 发表于 2019-7-20 21:50

感谢楼主分享
东城雪暖 发表于 2019-7-20 21:50
这个貌似很古老
llqcnw 发表于 2019-7-20 21:50
当年类似的游戏玩的好多啊
保持微笑 发表于 2019-7-20 21:58
楼主来个百度网盘地址
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-20 22:03
楼主来个百度网盘地址

可以,稍等。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-20 22:06
楼主来个百度网盘地址

不好意思,百度云被删掉了。。没了
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-7-20 22:16