吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何零基础学习破解啊?

Summodeo 发表于 2019-7-20 19:59
看了官方教程。我一脸懵逼。什么od,什么内存,什么断点。什么一眼就看出是否为加壳。
完全不懂。官方又没有教怎么断点。什么是断点。。。。。断点有什么用。 内存还是我在网上搜的。。。。完全没有什么方向啊。我连最简单的都无从下手。我在做什么?我该怎么做?接下来该干什么?
官方教程看不懂................该怎么学啊。提供一下方向吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
po1718 发表于 2019-7-20 21:23
你与明日 发表于 2019-7-20 21:23
Summodeo 发表于 2019-7-20 21:21
总觉得论坛上的零基础是对大佬来说的零基础。。。。。

你得思考一个问题...

不是人人天生就会逆向,天生会编程

都是无尽的百度,找资料,而不是在这吐槽....

免费评分

z245045 + 1 我很赞同!

冥界3大法王 发表于 2019-7-20 21:19

Summodeo 发表于 2019-7-20 21:14
windows啊

我上面给你的书你看过没?那是大纲。就像盖房子。你没有砖头,没有道行,如何捉妖?买本电子书,那叫不负责;纸质一页页看,整明白下一页这样你才能学出来。啥也不会,从头看吧。
windows api你会吗?
注册表修改你精通吗?
win32编程的书看过吗?
汇编的书籍看过吗?
密码学看过吗?
这些不一定都得会,至少用得时候知道如何搞。不然上来脑袋大上三号,那是必然的。
然后就是精通各种破解工具,编程语言,熟练的练习和提高的过程了。别看网上乱七八糟的视频,那是坑爹玩意,比如小生我怕怕,那是投胎系列脱壳视频;很多都是断章取义。
没有循序渐进的过程都是瞎扯。
那本精通之后,还有韩国人写的书籍。。。说得太多,消化不了,一会就撑死了。

免费评分

woainitianxia + 1 谢谢@Thanks!

woainitianxia 发表于 2019-7-20 20:49
123-木头人 发表于 2019-7-20 20:35
隔壁论坛的教程挺好的,私聊给你了,感觉好就给我来点评分

求私聊。。。给评分

免费评分

Summodeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

XXTK 发表于 2019-7-20 20:39
个人觉得要有不达目的誓不休的精神,估计很多都是这样走过来的
 楼主| Summodeo 发表于 2019-7-20 20:07
再问一下大佬们,你们是怎么学的啊。总有点前置条件吧。论坛讲的完全不适合我这种零基础的人啊。是真正意义的零基础。关于计算机方面的知识什么书都没看过。只了解几个词。比如内存什么的。
本来热血沸腾想要学习。看完之后什么都没有学到。全程一脸懵逼。简直浪费时间。。有什么解决方案啊。
艺人 发表于 2019-7-20 20:12
当娱乐视频看就好了..
冥界3大法王 发表于 2019-7-20 20:13
 楼主| Summodeo 发表于 2019-7-20 20:16
冥界3大法王 发表于 2019-7-20 20:13
https://item.jd.com/39678325764.html

?????????
 楼主| Summodeo 发表于 2019-7-20 20:17
艺人 发表于 2019-7-20 20:12
当娱乐视频看就好了..

.......................................................
z245045 发表于 2019-7-20 20:26
不懂就百度啊。。。哪里不懂学哪里,一点一点补上来不就行了。咱们外行人想一下子学会怎么可能吗。。
艺人 发表于 2019-7-20 20:27
Summodeo 发表于 2019-7-20 20:17
.......................................................

我也看过几个教程..  有一些还是比较容易理解的。

比如说 弹窗会通过哪一些常见的行为进行弹窗,会用哪一些API

这些我觉得都好理解..

不能理解的都是那种带逻辑思维的 ..

比如...到这里 到这里 到这里 再到这里... 搞定了 ..

和没说一样.. 所以看个乐就好了。
123-木头人 发表于 2019-7-20 20:35
隔壁论坛的教程挺好的,私聊给你了,感觉好就给我来点评分

免费评分

Summodeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sky27076 发表于 2019-7-20 20:36
建议你先学习一门比较正式的编程语言,
汇编语言也是必须要了解了解的,
OD,IDA,X96DBG这些工具就是以汇编语言为基础的。
再来看这些相关文章,你就明白的多了。