吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

百度云盘离线文件因含有违规内容被系统屏蔽无法下载怎么办?

nhh133669958 发表于 2019-7-20 17:38
25吾爱币
如题百度云盘离线文件因含有违规内容被系统屏蔽无法下载有什么方法或软件能解决吗?
跪求大神帮忙
                谢谢!

最佳答案

查看完整内容

需要下载的文件复制到APPS(注意:部分用户必须用PanDownload才能找到) 然后使用PanDownload右键APPS(我的应用数据)点击下载,即可 (可能会被BAN,正常,重新登录即可),论坛上有。

免费评分

trrkbh + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhd11 发表于 2019-7-20 17:38
需要下载的文件复制到APPS(注意:部分用户必须用PanDownload才能找到)
然后使用PanDownload右键APPS(我的应用数据)点击下载,即可
(可能会被BAN,正常,重新登录即可),论坛上有。
wogdest 发表于 2019-7-20 18:14
子孝 发表于 2019-7-20 18:59
9987651234 发表于 2019-7-20 19:04
没用,下载的是标静网的内容
十三月的风 发表于 2019-7-20 20:21
已经在网盘里面了 被和谐 目前没有任何办法
如果能找到离线时的链接或者种子,用迅雷之类的重新下吧
incubus 发表于 2019-7-20 21:46
放弃吧。
bloodmarry12 发表于 2019-7-21 09:03
放弃吧,没办法。去申诉一下,说不定可以。
clearwater 发表于 2019-7-21 09:08
bloodmarry12 发表于 2019-7-21 09:03
放弃吧,没办法。去申诉一下,说不定可以。

申诉没用的。

我的文件都没有违规,不涉黄、不涉暴、不涉违法,都被度娘封了。

俺当时还是超级会员,申诉了,除了自动回复,我们正在处理,根本没人理。
花了一妓 发表于 2019-10-12 22:35
用PanDownload右击打包下载
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:58